ID работы: 6530682

Ненормальная любовь

Гет
R
Завершён
158
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 51 Отзывы 54 В сборник Скачать

Гормоны и понимание

Настройки текста
       Шёл второй месяц беременности Хейли Маршал, хотя уже как год Хейли Майклсон. Да, она вышла замуж за Клауса Майклсона, как многие утверждают, за «тысячелетнего монстра, что питается человеческой кровью невинных людей». Будем честны, в этом есть доля правды, но всё же, для Хейли этот самый гибрид является любимым мужем, а если уж она и дала ему прозвище, то только «Зайка».        Несмотря на все их разногласия они нашли между собой общий язык и умопомрачительную любовь. Более того, она смогла в какой-то степени сделать его лучше, не изменяя при этом, его самого. Они даже смогли восстановить семью и попросить её простить его. Абсолютно всех, и даже Кола с Финном, из которых вытащили магические кинжалы. А Хейли даже успела подружиться с Колом! Как говорит Клаус «Двое ненормальных! Они созданы, чтобы отправить меня в психдиспансер!» и иногда Ребекка с Элайджей даже сочувствуют Клаусу в этом горе.        Нашёл ведь, всё-таки, ту, что смогла усмирить всех его демонов и затащить их в постель. Правда ещё точно никто не знает, кто кого усмирил, но Кол заявляет, что эта Хейли посадила Клауса на поводок и держит его рядом с собой. А бывшая Маршал, верит ему, ведь всегда знала, что «психи — всех умнее», а как тут можно и не согласиться с таким очаровашкой?        Но если честно, беременная Хейли, выматывает и силы и нервы в несколько раз быстрее её мужа. Бедный Фин уже скучает по магическому кинжалу и гробу. Они то хотя бы не орут во всё ухо целый день «к Клаусу хочу», когда он спокойно смотрит телевизор, отдыхая. А потом они намеренно не отворачиваются от гибрида с важным видом и вздёрнутым носиком, бросив надутое «я тебя ждала весь день, а ты явился в час ночи! Спишь в обнимку с Финном! Я на тебя обиделась.»        И если честно, Кол тоже скучает по гробу и хорошему сну. По хорошему сну в гробу особенно! Туда хотя бы эта бестия не может придти в пол второго ночи вся в слезах, забраться под твоё (!) любимое и тёплое одеялко, забрать его у тебя, и сказать «Я сплю с тобой, потому что я расстроена, потому что я обижена на Клауса!» Кол если честно, даже скучает по спокойствию и старому, но не очень доброму Никлаусу.        Да чёрт не поймёт в этой санта-барбаре кто прав, а кто виноват, и оставить её с собой рядом тоже нельзя. Потому что будить гнев, злость, ярость и ревность в старшем брате нельзя одновременно. А проснуться с утра рядом с рыбками в металлической коробке на дне какого-то моря, или вообще не проснуться, Колу такие перспективы не особо нравятся. Так что ему ничего не остаётся, кроме как встать с тёплой кроватке, сказать утешительные слова девушки, у которой гормоны играют, и идти на поиски своего старшего и очень «любимого» брата, не забыв взять с собой плед. Так и не найдя Никлауса, Кол падает мёртвым тысячелетним трупаком в гостиной прямо на диван.        А тем временем Хейли, которой надоело сидеть в незнакомой комнате, что ей не интересна, решает свалить из этого помещения, ведь чувствует себя здесь одинокой. Выход по винтовой лестнице приводит её прямо на кухню, к её белому лучшему другу (не считая унитаза) — холодильнику.        Брюнетка открыла дверь, как в её глаза сразу-же ударил свет. Девушка немного фыркнула зажмурившись и положив недовольно руку на живот, поглаживая его тем самым образом пытаясь успокоить себя. И такие махинации прошли бы на ура если бы она нашла в холодильнике такие интересные вещи как «Селёдка с творогом и пакет с кровью». К её, просто, огромному сожаление, этих продуктов там не было.        Хейли недовольно цокает, но всё же топает на поиски Клауса, которого обещал разыскать Кол, который сам, чёрт знает где. Проходя лестницу и гостиную, она замечает физиономию самого младшего Майклсона, что валяется и неприлично-громко сопит. Ага, вот так и рассчитывай на помощь мужчин. Как всегда, приходится делать всё самой!        Но поиски не протягиваются долго и Хейли находит своего мужа в его кабинете, где он стоит лицом к окну и, то ли рассматривает его город или их совместную фотографию, что располагается в рамочке на окне. И Хейли может точно сказать, видя по его лёгкой улыбке, что он рассматривал точно не ночной город. — Клаус, — всё-таки произносит это заветное имя Хейли и виновно улыбается. Всё таки гормоны ещё не отшибли ей все мозги и временами она может вполне здраво мыслить и рассуждать о своих действиях и словах. Но это только «временами». И в данный момент она точно понимает, что осудила Клауса нечестно, ведь он — король Нового Орлеана, и ведь не он виноват, что его снова задержали из-за «важных дел». — Да Хейли, — Немного усталым голосом зовёт её гибрид и улыбается, — Ты что-то хотела? — Клаус понимает, что обиделась на него явно не Хейли. Никлаус сам согласен, что виноват, раз задержался из-за разных дел, а в последнее время стал уделять меньше времени. Хотя эта дьяволица и ранее выкидывала такие нападки, но сейчас она беременна и ей вправду нужна забота и чтобы именно Клаус проводил с ней, время как можно больше. Они оба в этом нуждаются. — Попроси пожалуйста своих вампиров, чтобы они принесли мне творога, селёдки и пакет с кровью, а то у нас в холодильнике нет, — На последних слова брюнетка виновно улыбается и подбегает к Клаусу, обнимая его.        Она бы попросила найти и принести это всё именно его, но Хейли сама понимает как днём устаёт её любимый. Так что, пускай лучше он отдохнёт, а заодно побудет рядом с ней. Хотя бы в это время они сегодня побудут вместе. — Хорошо, — Майклсон устало улыбается, видя как загораются искорки в глаза его девочки. Он достаёт телефон из кармана, набирает чей-то номер, бросает пару ледяных приказов в сторону абонента, а после завершает звонок. Таким ледяным и приказным голосом Клаус с ней не разу не разговаривал и от этого, она вжимается в тело мужа ещё сильнее. — Прости за сцену сегодняшнюю, — Тихо отвечает Хейли, — Просто это гормоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.