ID работы: 6530682

Ненормальная любовь

Гет
R
Завершён
158
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 51 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сонная зарисовка

Настройки текста
      Её тело покрыто шелком. Клаус берет карандаш на тон темнее предыдущего черного. Графитом прочерчивает изгибы её тела на листке, пытаясь не сделать ни одного ненужного движения.       Голову чуть вверх, после вправо, смотрит как она подвернула одну ногу во сне, растушевка пальцами — к чему мелочится — едва заметная улыбка.       Прорисовывает изгибы бёдер, а желание провести по ним накатывает с головой. Дабы не разбудить, переносит свое желание на бумагу.       Пытается первее запечатлить её мятежные черты лица. Когда она спит, она такая спокойная…       Клаус оборачивается, крик птиц приносит сквозняк через распахнутое окно. Она морщится, едва заметно вздрагивает.       Ещё почти немного. Он прорисовывает часть шелкового одеяла и её локоны, разбросанные по подушке. Осталось нарисовать тени. — Доброе утро, — она довольно улыбается, потягиваясь. — Не двигайся, остались последние штрихи.       Последние штрихи. Её тихий вздох, и она обратно ложится в ту позу, в которой проснулась. Ирония и подколы — видно в ней ещё не проснулись.       Клаус останавливается. Его рисунок готов. Но Хейли об этом пока не знает, он осматривает её ещё раз, пытаясь запомнить каждую деталь на её теле и освещение в комнате. Её легкая улыбка на все его просьбы… — Доброе утро, Дорогуша, — видит его чуть затуманенные глаза и напоминает ему о том, где он сейчас находится. — Ты хоть ночью спал? — Доброе утро, — у него появляется странный порыв поцеловать её, когда та приподнимается на локтях, а шелк скользит с её груди вниз. Он ему подчиняется, а Хейли отвечает на этот поцелуй. — Разве можно с тобой ещё заснуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.