ID работы: 6530682

Ненормальная любовь

Гет
R
Завершён
158
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 51 Отзывы 54 В сборник Скачать

Соседи по содеянному 2

Настройки текста
       Клаус обещает ей, что она научится жить с этим грузом на душе. Это сначала мучают угрызения совести и кошмары холодной ночью, страх перед раскрытием и ненависть к себе за то что тебе понравилось делать. Измена. Она изменила собственному мужу. Раньше она ненавидела таких людей, что предавали свою вторую половинку, которые трахались на стороне, а после могли спокойно целовать своих партнёров и говорить «люблю» им смотря в глаза.        Но то было раньше.        Раньше её муж не пропадал на работе сутками напролёт, а этажом выше не жил художник с такими длинными очаровательными пальцами и острым языком, творящий с её телом такое, что даже её больному воображению это не снилось. Ей кажется что их каждый секс — творение искусства, которое выходят намного лучше его картин. Возможно, дело в их совместной работе над этим проектом.        Пробегает пальцем по боковой стороне нового деревянного стола и удивлённо находит маленькие вмятины, незаметные человеческому глаза. Несколько секунд думает откуда они и утробно мурлычет, когда вспоминает секс двухнедельной давности на этом самом столе. Джексон — как обычно, задержался на работе до глубокой ночи, а Ками решила навестить своего кузена в другом штате. Те порочные шлепки, нежные поцелуи в шею и засосы на теле Клауса (чудом зажившие до приезда Ками), тот красочный оргазм, она не забудет ещё долго. — Хейли, чему ты так улыбаешься?        Джексон подходит к ней со спины и мягко целует в лоб, подогревая себе заваренное кофе. Его жена сиесекундно прячет улыбку, морщится, ощущая стыд и тупой укол совести в сердце, это же их дом. Её внимание падает на несколько красных пятен на плече мужа. Ночное дежурство вышло крайне неудачным судя по новостям, сгорел огромный дом за городом. Небось, детки на даче решили почувствовать себя взрослыми, напиться и поиграть с огнём, неуправляя собой. — Снова лез в самое пекло? — Садит его на стул, проводя ногтем по его ранам. Тот морщится от этих движений, мягко убирая женские пальцы со своей груди. Её муж утягивает её на свои колени, пока та чувствует себя конченной сукой. — Давай переедем из Нового Орлеана? Переселимся в другой штат в самый маленький городок, я также буду работать на фрилансе, а ты найдёшь менее опасную работу.        Ей до сих пор кажется, что если они уедут от сюда, из этого дома из этого города, господи, даже из штата, то их жизнь непременно наладится. Она сможет простить ему все его вылазки на работу и тупой ни к чему не приводящий героизм. Если он сдохнет на работе, то получит пару статей в захудалой газетёнке и всё. Не будет ни какой вечной памяти, даже его товарищи по работе забудут его.А если переедут, может, они смогут начать ходить к брачному психологу, она поведать ему обо всех изменах, он — простить. — Ты же знаешь, Хейли. Это мой родной дом, где я родился. Я его ни за что не променяю, к тому же, я здесь нужен. Закрыли тему. И да, об ожогах можешь не беспокоиться, я заехал к Ками… и она обработала мне раны.        Кому нужен? Могиле собственной бабушки? Пожарной части и его бригаде? Работе пожарным и гроши, по сравнению с той опасностью, которой он себя подвергает. Вновь морщится, отводя взгляд в сторону.        Она хоть и изменяла ему последний месяц, но он ставил на первое место работу больше года, забывая про неё на корню. И поверьте, это куда хуже измены. Встаёт с его колен, отходя к окну и скрещивая руки. Вся её поза говорит о закрытости и разочаровании. На этом, их разговор точно закончен.        Рассматривает из окна вид на город, обдумывая свой новый уход. А что если… — Нам нужно начать собираться в ресторан. Ками получила повышение и она хочет это отпраздновать в малом кругу друзей. Ресторан, который находится у нас в доме на двадцатом этаже.        Она слишком заигралась в друзей. С Ками, с Клаусом, чёрт, она даже заигралась в жену с Джексоном. Может ей нужно переехать одной? Может, без неё в жизни других что-то изменится в лучшую сторону. Джексон отдастся работе, получит повышение. Клаус подумает об отношениях с Ками, в конце концов они разойдутся и все будут счастливы. Ками и Джексон через пару месяцев сойдутся от горя и тёплых чувств взаимопомощи — она видела как они смотрят друг на друга, Джексон когда-то смотрел также и на неё.        Пора сваливать. Плевать что в четвёртый раз, ничего, в другом городе ей явно будет проще начать новую жизнь или восстановить старую. И что, что на те же грабли, и что, что проблемы решать надо. Ну так ведь проще, убегать от ответственности и собственных ошибок. Сейчас правда проще сбежать, чем разгрести всё это дерьмо. А если сбежит — оно само как нибудь пройдёт, рассосётся.        Её телефон уведомляет о новом сообщении и она всем молится, чтобы и у неё на работе случился какой-то пиздец в программе и ей пришлось целый вечер исправлять этот косяк. Но это лишь сообщение от Клауса.        Помнишь ту игрушку, которую я тебе подарил? Пускай она будет сегодня при тебе. Пожалуйста. Я буду ждать в ресторане.        Он про вибратор на дистанционном управлении… Хейли мимолётно улыбается экрану смартфона, удаляет сообщение и идёт в ванную готовится. Всё же, Клаус решил разбавить этот тухлый вечер чем-то интересным. До ресторана остаётся несколько часов и она потратит их с удовольствием, а об уходе и разводе подумает потом. Сегодня она как следует отдохнёт.

~

       Джексон улыбается Ками крайне широко и уже неприлично, на ходу извиняясь за их опоздание — Хейли долго чем-то занималась в ванной. Джексон придвигает стул Хейли, дабы она села, а после благодарит за это великолепное приглашение блондинку.        Игрушка начинает вибрировать, девушка резко вздрагивает, но быстро совладает с собой, поправляя юбку. Разговор её мужа и его подруги уходит в совершенно неинтересное, для других, русло. Подходит официант и приносит им салаты, обещая что второе подадут через двадцать минут. — Здравствуй Клаус. — Ехидно, с неким пренебрежением. Клаус ухмыляется на её тон, как же он скучал по нему. — Ещё не сдох? — Как видишь, вашими молитвами всё ещё жив. — Под столом на телефоне в приложении прибавляет скорость, ухмыляясь, когда видит состояние девушки. — А вы как-то болезненно выглядите миссис Маршалл. Не заболели ли случаем? Может салат был не свеж? — А может ваше общество сыграло злую шутку. — Действительно, Хейли. — Ками переводит взгляд на Хейли, а Клаус вновь прибавляет скорость. Да сколько уже можно? Когда Майклсон дарил ей этот подарок, она не знала что он такой мощный. — Ты нездорова? Может быть проводить тебя до квартиры? — О, нет спасибо, я скоро вернусь. — Хейли с чуть ли не трясущимися ногами идёт в сторону уборной, а Клаус не долго думая, несёт какую-то ахинею про официанта и бар, а следует в конечном итоге за Хейли.        Клаус находит девушку в единственной открытой уборной, но заходя, сразу же закрывает её на замок. Он не мельтешит, тащит её за локоть в кабинку, на ходу целуя. У них не было секса две недели, а значит оба на пределе. — Ммм, ты великолепна в этой юбке, ходи в ней почаще. — Хейли в ответ целует его в губу со страстью, чуть закусывая её и оттягивая назад. — Хеей, потише, милая.        Маршалл дрожащими руками расстёгивает ремень его джинс, уже чувствая под тканью каменный член. Он сам целует её шею, задирая юбку вверх. Она уже не может стоять на ногах и Клаусу приходится придерживать её за талию, облакачивая об кабинку, дабы она не упала. Мужчина проводит по кромке нижнего белья, чувствуя её влажность и сильные вибрации его подарка. — Ну же, — Рванный вздох в его плечо. — Не тяни. — Лищь слегка надавливает через шёлковую ткань на её клитор, зажимая её рот рукой — её стоны от оргазма ему всегда нравятся, но привлекать излишнее внимание в ресторане не стоит. Поддаётся к его уху, облизывая мочку, игриво шепча. — Теперь моя очередь.        Завтра ей будет снова плохо, мучить угрызение совести и она не захочет видеть даже собственного мужа, даже на его удивление, не устроит скандал за выбор смены на выходные. Завтра она возненавидит всех, себя и Джексона в первую очередь, рыская по всему интернету по поводу развода и всех его заморочек. Но то будет завтра, а сейчас…        Хейли целует его в губы, быстро расстёгивая пуговицы брючного костюма, процеловывая линию от его шее и ключиц до торса и его стояка. Клаус откидывает голову назад, в блаженстве и невыносимым ожидании прикрывает глаза, вцепляясь руками в порчни кабинки, жалея факт того, что не может испортить её незамыславатую причёску, тем самым разозлив её. Она же ненавидит, когда её в этом деле напраляют. Пару движений руками, пару движений языком и он уже впадает в экстаз, простанывая её имя.        Молча передает ему смоченную салфетку, чтобы убрать следы её блеска вокруг его губ, пока сама смачивает щёки холодной водой, опаласкивая и свой рот от мужской смазки. Вновь умывается холодной водой, выдыхая и вытирая кожу полотенцем. Клаус смотрит на неё изучающе, задумываясь о чём-то. Хейли изгибает бровь в немом вопросе, но мужчина лишь чему-то кивает головой, целует её в губы и выходит из туалета первый.        Хейли смотрит на себя в зеркало, в который раз, ощущая себя последней сукой на этой планете. Муки совести не проходят, но жить становится легче.

***

— Я развожусь. Уже готовлю документы по этому делу. — Сама не знает почему рассказывает это первым делом Клаусу, если даже не оповестила собственного мужа. — Думаю, через пару недель они будут готовы, тогда я и уеду.        Уедет. Клаус непонимающе озаряется в сторону Джексона, который жарит что-то на гриле, на Ками, несущую поднос с овощами к джексону, и на Хейли, которая сидит на вязаном диване с Красным вином в руках. — А Джексон то об этом знает?        Тон немного шутлив, не показывать же, что его всего холодным потом прошибает, лишь от страха того, что она уедет. Что у них не будет этих лживых встреч с друзьями, этих саркастичных перепалок на обозрение их любимым, что у них больше не будет тех поцелуев наедине и крышесносного секса в его мастерской. — Как и Ками о нашем сексе. Не знает, но догадывается. — Проводит по стеклянному обрамлению бокала указательным пальцем, рассматривая эту парочку и как оба пытаются избежать тактильных ощущений. — Как думаешь, они уже поцеловались? Ставлю сотку на то, что это было из сопливых нежных романтических фильмов в больнице, они посчитали это ошибкой, договорились обо всём забыть и теперь всячески избегают друг друга, пытаясь вернуть свои отношения. Чувствую себя полной дурой, раз отвергла Джексона. — Что, всё на столько плохо, раз перестал интересовать даже секс с ним?        Сам добродушно усмехается, пока понимает, что сам в такое же дерьмо угодил. Это к нему романтично приставала Камилл после вечера в ресторане, а он будто бы не понимая, пожаловался на боль в голове и пожелал спокойной ночи, сам не удомевая, из-за чего это сделал. — Секс меня никогда не перестанет интересовать, просто… Я. Я не хочу тешить себя пустыми надеждами, что наш брак ещё можно спасти. Больше не хочу. — Его невозможно спасти, потомучто ты — нимфоманка, ну, а ещё, твой муж идиот.        Шуточное высказывание вызывает смех, она закидывает голову вверх, успокаиваясь. — Я не нимфоманка, я всё же получаю оргазмы. А вот высокое либидо — да. Желания мне не занимать. — Так когда ты скажешь ему об этом? — Как всё будет готово. — Хейли, любовь моя, потанцуем? — Джазовая пластинка крутится по старинному грамофону, а Джексон стоит и протягивает к ней ладонь, ожидая согласия. Клаусу, от чего-то, становится противно от этого действия, скулы становятся виднее, но он промалчивает. Хейли отрицательно машет головой, поудобнее закручиваясь в плед от холодного вечера. — Да брось, Хейли, в ресторане ты так быстро сбежала, что мы даже не станцевали. Ты всё ещё злишься за тот разговор с утра?        Джек имеет ввиду тот самый момент, когда она была готова сбежать вместе с ним из города и начать новую жизнь, а он — нет. — Она ненавидит танцевать. Вроде как, ты её муж и должен об этом знать.        Клаус всовывается в эту беседу, не спрашивая никого, даже не понимая, про что они разговаривали с утра, не понимая самого себя в этот момент. Ну неужели он влюбился?! Ну неужели в неё?! — Тебя не спрашивали. Уж лучше займись своей девушкой и своими шлюхами, с которыми ты спишь, но в мою семью не лезь. Сами как нибудь разберёмся. — А что если я и есть его шлюха?!        Вопрос, за который ей завтра будет плохо; вопрос после которого она сломает отношения сразу двух пар; вопрос, за который ей будет стыдно перед Ками — это девчушка не виновата, что связала свою жизнь с такими мразями; Но сейчас, это вопрос, которым она гордится, сейчас она с удовольствием наблюдает за всеми болезненными ощущениями Джексона. За то что не ценил, за все внеочередные дежурства, за то что не любил, за то что проявил внимание слишком поздно.        Хейли оборачивается на Клауса, и видя его сияющую улыбку понимает, завтра у неё не наступит. Завтра наступит только для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.