ID работы: 6530682

Ненормальная любовь

Гет
R
Завершён
158
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 51 Отзывы 54 В сборник Скачать

Чудовищно длинный путь p.2

Настройки текста
Примечания:
      Их путь вместе продолжается. Их отношения нельзя назвать нормальными, но спустя несколько месяцев с первого секса, они всё ещё вместе. По крайней мере до сих поря спят с друг другом.       Хейли собирает их вещи с пола, на голое тело накидывает его футболку, на которой до сих пор виднеются акварельные краски. Секс в мастерской — хоть и горяч, но приносит больше неудобств, чем радостных событий.       Клаус сидит около мольберта, не в силах взять кисть. Преподаватель задал ему нарисовать что-то в стиле абстракционизма, но ничего не выходит. Как рисовать в том стиле, который презираешь? Надеялся, что после очередной разрядки к нему придёт вдохновение, но увы. Следит за тем, как девушка изгибается в попытках найти под столом свою обувь.       Скоро четверг. Четвертый четверг ноября. День благодарение. Девушка засматривается в окно, Калифорния — штат солнца, но сегодня, один из малочисленных дней, когда идёт дождь. Радуется простому дождю, ведь в штате солнца мало маленьких вещей, напоминающих о родном городе, о Новом Орлеане.       Хейли не нравятся, во что затягивают её эти отношения. Она всё стала чаще просыпаться в объятиях Клауса, ходить на занятия с его отметинами, которые не успевают зажить, как Клаус оставляет новые. Их желание отомстить прошлым отношениям исчерпало себя ещё пару недель назад, она может теперь себе в этом, признаться. Их отношения перешли на новый уровень, когда Клаус сломал нос Джексону, который пытался изнасиловать Хейли на вечеринке, подсыпав наркоту в бокал её шампанского. Хейли вовремя позвонила Клаусу и попросила её забрать, иначе произошло бы необратимое. — Знаешь ли, как только я начала с тобой спать, мои поклонники начали покидать меня. Наши отношения до хорошего не доводят. Нам пора прекращать это.       Ей не нравятся, как её всё глубже затягивает Клаус. Но больше злит факт того, что она сама не прочь в нём растворится. Продолжать просыпаться в его кровати, носить его грязные футболки на пары, радоваться стакану кофе в постель и видеть красноватые подтеки на шее. Клаус обращает на неё внимание, усмехается на её задумчивый взгляд, а после вновь начинает прожигать взглядом чистый холст. Берет кисть, стряхивает с неё воду, но не знает какой именно цвет набрать на ворс. Скулы проскальзывают по его лицу, чуть ли, не разрезая гладкую поверхность кожи. Она пошутила, она не серьёзно об этом говорит, успокаивает себя сам таким образом. — Моя мать звала тебя на День благодарение, хочет познакомиться с тобой. — Вспоминает тот грубый разговор, от чего зрачки мутнеют. — Давай посмотрим на представление, которое устроят мои родители, когда узнают, что ты родная дочь Сема Маршалла — их злейшего врага.       Откидывает кисть в сторону, поворачиваясь к девушке, которая надменно ожидает ответа на своё замечание. Подзывает к себе, та покорно садится на колени. Идея неплохая, она съездит в Новый Орлеан, проведает мать, отдохнет. А после подумает об их отношениях. — Чур на рождество едем к моему отцу в Мистик Фоллс. Может не его, но хоть Кэролайн удар хватит.       Клаус усмехается, обнимая её со спины. Другого ответа он не ждал, но сердце почему-то радостно забилась чаще. Хейли выбирает из всей палитры красок алый. Она наслышана о его проблемах с абстракционизмом, от чего решает проявить инициативу. В воздухе водит пальцами, выбирая размер и номер кисти, хоть ничего в этом не смыслит. Клаус заинтересован, что же она будет делать дальше.       Нужна картина в стиле абстракционизма. Значит не обязательно рисовать кистями. Выдавливает немного акварели себе на пальцы. Размазывает краску большим и указательным пальцем, чувствуя текстуру. Водит пальцами по холсту, создавая подобие круга. Пока дама занята, Клаус перекидывает её волосы с правого плеча в сторону. Медленно и мягко прикасается губами к её шее, что заставляет её остановиться. — Ты хочешь, чтобы я нарисовала эту твою картину? — Клаус на секунду осекается, рассматривая красный круг на холсте. — Тогда не мешай. — Я не мешаю, Дорогуша, я вдохновляю. — вновь целует в шею, чуть оттягивая кожу зубами. Появится новый засос.       Девушка громко выдыхает, как хорошо, что уже ночь и в здании никого нет, кроме спящего охранника, который доверчиво отдаёт им ключи от мастерской. Делает ещё пару кругов красным, выбирает новый цвет. Теперь это фиолетовый. Проделывает тоже самое с новым цветом, но вместо круга, ведет полосы по картине. — Тогда продолжай… Она сидит у него на коленях в нижнем белье и его майке и рисует картину… Майклсон не знал, что такое может заводить. Прекращает целовать шею, перемещаясь на позвонки, которые выделяются в свете её белёсой кожи. Оставляет отметину на каждом бугорке, наслаждаясь её томными вздохами и беззвучными стонами. Она продолжает рисовать, не смотря на все его попытки помешать ей.       Через несколько использованных и отброшенных в сторону тюбиков краски Клаус ласкает её половые губы и клитор, выцеловывает каждый сантиметр шеи. Глубокий вдох и рванный выдох. Хейли чуть подрагивающими пальцами выводит новые линии краской, уже не придумывая замысловатые фигуры. Всё становится таким расплывчатом в последних движениях, что сама не замечает, как скользит пальцами по всему холсту, смешивая все цвета, размывая их границы и создавая шедевр. — Тебе всё ещё нужны твои поклонники или хватает меня? — Издевательски шепчет в ухо, облизывая мочку уха. — Думаешь, что уже нужно заканчивать? — Клаус!       В последнем рваном вдохе скользит губами по его шее, выгибаясь дугой. Картина готова, а оргазм получен. Шея немного саднит, но Хейли не обращает на это внимание. Майклсон рассматривает картину, на которой изображены десятки цветов, смешивающихся с друг другом и создавая новую палитру… Не цветов, но эмоций. Нужно её закончить. Клаус берет самую тонкую кисть и золотистой акварелью подписывает картину. Страсть       Рука не слушается из-за возбуждения, от чего второй раз повторяет контуры буквы, откладывает тонкую кисть на стол и берет оттуда же кисть на несколько размеров больше. Последней подписывает картину, ставя букву М рядом с названием. — Что означает этот символ? — Хейли поворачивает голову, дабы увидеть взгляд Клауса. — Маршалл. Картина должна же быть подписана. — Убирает картину в сторону, для того, чтобы она высохла, после чего круто поворачивает Хейли к себе. — Ты не ответила на мои вопросы. — Решим всё по поводу наших отношений в Новом Орлеане.

***

      Новый Орлеан встречает их прохладным воздухом, Хейли ёжится ещё в аэропорту, натягивая свой лёгкий джемпер на промерзшие костяшки пальцев. Клаус неодобрительно вдыхает, обещая ей перевернуть весь её гардероб и сжечь добрую половину мини юбок, заменив их тёплыми кофтами. — Дорогуша, мы учимся в Калифорнийском. Бикини мне нужны больше, чем кофты. — Клаус хмыкает, ворчит что-то себе под нос, но достаёт из своей сумки толстовку, заставляя Хейли надеть её. Она в ней утопает, но выглядит довольно мило. — Я знаю, что у тебя большая семья. Поэтому прошу ввести в курс дела. С кем мне стараться быть поначалу милашкой, а над кем не хлопотать и сразу показывать свою сучью натуру. — Будь лапой и не груби Элайджи, он за нами сейчас должен заехать. Ребекка ненавидела Кэролайн, в этом вы подружитесь. Но аккуратнее с моей матерью, от неё можно ожидать чего угодно.       Хейли морщится, вспоминая пьяную исповедь Клауса в пол четвертого на крыше кампуса о его семье, о его безжалостном отце, который оказался по сути не его отцом. Она успокаивала его у себя на коленях до самого утра, обещая никому не рассказывать эту тайну. Поведала свои истории об алкоголичке матери, о придурке отце, который до сих пор пытается купить её любовь деньгами, о Кэролайн, которая ненавидела Хейли и постоянно подставляла в средней школе. Пока отец, Кэролайн и её мать не переехали в другой штат, решив начать новую жизнь.       По правде говоря, отец Хейли сбежал из города, решив закончить войну с Майклом, которая велась слишком долго. Они не смогли поделить город и прибыльный бизнес ещё в далекие девяностые, прямо перед рождением Хейли. После рождения сильный эмоциональный кризис отца, его любовница рождает Кэролайн, мать Хейли не может перенести предательство, и они разводятся. В итоге и мать начинает пить с прибыльным бизнесом и малолетней дочкой на руках, в то время как отец обзаводится новой семьёй.       Они знают слабые места, от чего готовы поддерживать и прикрывать спины друг друга. Клаус искренне рад, что нашёл Хейли. И плевал он, если родителям не понравится его выбор. Главное, чтобы она чувствовала тоже самое, что и он. Они выходят из аэропорта, но никак не находят того самого лучшего и благородного из братьев. — Это не похоже на Элайджу. Он никогда не опаздывает. — Клаус, а это не Элайджа? — Она указывает на мужчину, что радостно идёт к ним на встречу. Он одет в деловой костюм и так рад видеть Клауса, что не сложно догадаться… — Нет, это Энсел.       Энсел. Его крестный, а заодно и биологический отец. Хейли крепче сжимает мужскую руку, таким жестом указывая на её полную поддержку. Клаус тихо хмыкает, задумчиво смотрит на приближающегося к ним мужчину и улыбается. — Здравствуй, Никлаус, рад тебя видеть! — Крепко обнимает, хлопая по спине ладонями. Клаус чуть шатается, но обнимает мужчину в ответ, — Судя по твоему изумленному лицу, мать тебе не сказала, что Элайджа не сможет приехать и Эстер попросила меня забрать тебя и эту прелестную даму. — Указывает пальцами на Хейли, от чего той теперь приходится натягивать улыбку. — Тебя зовут Хейли, верно? Скажу по секрету, Эстер ждёт тебя чуть ли не больше, чем своего сына. Она так радостно восприняла новость о тебе, что чуть рассудка не лишилась.       Как она вообще узнала, что у него появилась новая девушка, если их последний разговор закончился скандалом на тему биологического отца и родства с Майклсоном. Даже не удивительно, что она не позвонила с предупреждением об резких делах у Элайджи. И сама же подговорила Энсела встретить сына и чуть сгладить острые углы. — Его мать просто ещё не знает, что моё имя Хейли Маршалл, а моим отцом является Сэм Маршалл. — Мужчина удивленно поворачивает голову на Клауса, который спокойно пожимает плечами, представляя, что начнется в их доме. — И кстати, я его биологическая дочь, а не сводная, как Кэролайн, бывшая Клауса. — Ты похожа на Эстер… — такой себе комплимент. — Такой же резкий характер. Долгая пауза, которую нужно чем-то заполнить. — Я замерзла, давайте уже сядем в машину и поедем знакомиться с его семьёй. Клаус выдыхает, ещё бы пару минут долгого разговора он не выдержал. Сжимает её руку в своей, благодаря таким образом. — Хейли, ты же из Нового Орлеана, верно? — Энсел рассматривает девушку и парня в зеркало заднего вида. — Твоя мать знает, что ты приехала? Её следует оповестить об этом или она уже всё знает, и ты будешь жить у неё.       Дьявол, Хейли закатывает глаза. Расспросы о матери её порядком утомили. Она не знает о её приезде и пусть всё остаётся так, а то затащит к себе в дом и под всеми возможными предлогами оставит дочурку ещё на пару недель. Клаус приходит к Хейли на помощь. — Мы будем жить с Хейли в отеле. Побудем несколько часов в доме, она познакомится со всей семьёй, но ночью поедем в отель. Утром же прогуляемся по городу. — Но зачем отель, Клаус? Вы можете остаться у меня в доме, если вам тесно у тебя. У меня толстые стены, уверяю, я вас слышать не буду.       Как приятно… Родной отец предлагает пожить у него, а не у Майкла, который воспитал его. Хейли отвечает деликатно, обещая подумать. — Хорошо, Крёстный отец, мы подумаем над этим предложением. Или лучше говорить просто «отец»?       Хейли выдыхает и механически улыбается. Энсел нажимает кнопку на дисплее и задние двери открываются. — Мы приехали и вам пора. — Немая пауза в переведении духа. — Клаус, давай мы поговорим об этом завтра? В более уединенным месте, хорошо? — Хорошо папочка.       Выходят из машины, Клаус достаёт сумку и чемодан из багажника, подходя к усадьбе. Хейли просит остановиться, а после достаёт что-то из своего чемодана. Мини бутылку с виски. Открывает её и делает большой глоток, опустошая пол сосуда. Передаёт Клаусу, он в свою очередь выпивает всё. — Стащила из самолёта? — Ты правда думал, что я пойду бесить твоих родителей в трезвую? Я могу быть кем угодно, но не самоубийцей, у которой нет инстинкта самосохранения. — Я тоже на трезвую голову этот вечер выдержать не смогу.       В этом они схожи. Заходят на участок, закрывают калитку, как дверь особняка открывается и к ним вылетает женщина, мать Клауса. Она красива даже после рождения стольких детей. Аккуратный пучок, кашемировый костюм и красная помада на губах, которая быстро перемещается на щеки её любимого сына. — Здравствуй сынок, проходите. Меня зовут Эстер, а вас как? — Меня зовут Хейли.       Пока не планирует щеголять своей фамилией, оставляет этот козырь на вечер. Проходят в дом, Элайджа приветствует младшего брата, Ребекка язвит, обнимая брата и знакомясь с новой девушкой. — Надеюсь, он не вынес тебе мозги во время перелёта. — Он мне не успел, а вот я ему трижды.       Клаус закатывает глаза, он же говорил, что они найдут общий язык. Кол как всегда отвешивает несколько непристойных шуток, после чего получает от старшего брата неодобрительный взгляд. Клаус отплачивает той же монетой, припоминая милую девочку — Давину Сен Клер. — Прекратите, вы же братья.       Эстер вмешивается очень вовремя. Зовет их за стол, все следуют в гостиную. Женщина делает глоток шампанского, после произнесенного тоста мужа, который вышел из своего кабинета лишь для очередной остроты в сторону Клауса и этого самого стола. — Как же тебя зовут дитя? — Майкл обращается к Хейли.       Клаус усмехается, сейчас начнётся самое веселье. Ради этого момента можно было потерпеть ненавистные взгляды главы семейства. — Хейли Маршалл. — все смехи в гостиной за столом резко обрываются, наступает долгое молчание. — Я дочь Сэма Маршалла.       Майкл отбрасывает столовые приборы, поднимаясь из-за стола и демонстративно уходя на второй этаж, к себе в кабинет. Элайджа решает взять разговор под свой контроль. Он всегда дипломатичен, Клаус её предупреждал об этом. — Хейли, дорогая, расскажешь, как вы познакомились с ним? — Мы были знакомы ещё с первого курса, он встречался с моей сводной сестрой Кэролайн. Я его долго стебала за это. — Подмигивает Клауса, сжимая его руку в своей. — Мне стало резко интересно, как вы Эстер познакомились с Энселом, как он стал крестным Клауса? Не поведёте нам эту историю? — Это не твоё дело, девочка.       В руке Эстер лопается бокал, осколки полосуют ей руку, из ран течет кровь, но она будто бы не замечает их. У этой дамы характер хлеще, чем у предыдущий, а отец всё остается Маршаллом. Ну что за невезение? — Мам, с тобой всё в порядке?       Кол аккуратно убирает оставшиеся осколки из руки матери, разгибая её ладонь. — Да, всё хорошо, празднуйте, я обработаю раны и вернусь. — С днём благодарения вас всех!       Клаус делает глоток шампанского, после чего встаёт из-за стола и предлагает Хейли руку. — Не находишь, что нам пора, милая? — Конечно, ведь нам нужно заехать ещё к моей матери, чтобы получить благословение. И к твоему крёстному, Клаус. Мы же обещали.       Вылетают с чемоданами из дома, согнувшись пополам от смеха. Они ловят такси прямо на дороге, называют ближайший адрес отеля и целуются. — Знаешь, ты дьяволица! И мне нравится весь яд на твоём языке. — Клаус вглядывается в её глаза, что-то его толкает на признание. — Будь моей. — Было весело.       Таксист так не вовремя останавливается, утверждая, что они подъехали к отелю. Клаус всё ожидает от Хейли ответа, но та мешкается, достаёт пару купюр и отдаёт их таксисту. Выходит, из машины, достаёт свой чемодан и быстрым шагом поднимается по ступенькам в отель.       Клаус выдёргивает сумку и вылетает следом за Хейли. Он почти признался ей в любви, а она попросту ответила «было весело». Такое с ним не вытворяла ещё ни одна девушка, даже Кэролайн. Майклсон зол, нет, Майклсон в бешенстве. Вот что-что, но после последних пары месяцев она не имеет право его игнорировать и так просто расставаться. — Хейли, я теряю терпение! — Догоняет её в холле отеля, резко разворачивая её к себе лицом. — Если это значит «нет», то не будь трусихой и признайся хоть раз, смотря в глаза мужчине. — Готов ли ты терпеть меня такой? С моим отвратительным характером? Ответь себе и мне на этот вопрос честно, а после я скажу ответ. — Мой ответ тверд и прост. Да. Я знаю, что твой характер не прост, но и мой не подарок. И мне только предстоит страшиться нашего будущего и твоих скандалов, но я готов к ним.       Хейли усмехается, подходит к стойке бара, обдумывая свой ответ. Регистрирует на себя номер с большой кроватью, отдаёт ключ Клаусу и ведёт его за собой. Издевается, добивая последние клетки самообладания молчанием. Но вот лифт останавливается на нужном им этаже, Клаус вылетает в коридор первым, открывает нужную дверь в их номер. — Я не буду твоей, Клаус. Твоей марионеткой, игрушкой в твоих руках. Но я буду твоим полноправным партнёром, твоим другом, твоим миром. Но если ты меня предашь… — Боже упаси!        Поднимает руки в знак полного разоружения. Медленно подходит к ней, раздевая. Она не торопилась с ответом, теперь же его очередь изводить её. Медлит в поцелуях, медлит в объятиях, медлит с одеждой, что Хейли порядком злит. Она горит в ожидании, сгорает под его взглядом и томно вздыхает. — Если я скажу пожалуйста, то кто-то соизволит быть немного быстрее? — Возможно…       Переворачивает на живот, начинает целовать шею и скользить губами по спине, вниз. Хейли не может больше ожидать, для неё эта слишком. Она просит Клауса, просит не останавливаться, и он наконец-таки слушает её, медленно входя в неё. Переворачивается на спину, кричит от удовольствия, царапает ноготками его плечи и шею, оставляя на теле алые засосы. — Я думаю, тебе стоит поговорить с Энселом. Он один был рад видеть тебя и по сравнению, с тем отцом, которого я видела, Энсел лучший вариант. — Они нежатся в постели, в объятиях друг друга. — Он так искренне хочет с тобой начать общение, что я даже немного завидую. — Я поговорю завтра с Энселом, но послезавтра мы идём к твоей матери. Ты должна её простить или хотя бы понять. — Как думаешь, наши родители когда-нибудь смогут принять наш выбор? — Моя мать после твоей сегодняшней выходки — никогда.       Они вспоминают этот момент и смеются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.