ID работы: 6530783

Игроманы

Гет
PG-13
Завершён
650
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 39 Отзывы 137 В сборник Скачать

Сохранение 3.

Настройки текста
— Смотри, вон твоя подружка, — ехидно подстегивает Куроо, ухмыляясь. Кенма, нахмурившись, вздергивает голову, и в осадке начинает наблюдать за этой странной девицей. В спортивной форме, она пряталась за автоматом с напитками совсем недалеко от их спортзала. — Интересно, что она делает, — задумчиво произносит кот, и в следующий миг кричит, размахивая рукой: — Хэй, Кити! Фуюки в панике вертит головой по сторонам, пока не натыкается на них, а затем прикладывает палец к губам, и воровато двигается в их сторону. Кенма мрачно вздыхает, прижимая к себе волейбольный мяч. Ох, как же не вовремя они решили выйти подышать свежим воздухом. Лучше бы он продолжал задыхаться в жарком и душном помещении, чем бы сейчас не разговаривал с ней. Она оглядывается назад, проверяя нет ли за ней хвоста, и забегает внутрь спортзала, прячась уже за его дверьми. — Не оборачивайтесь! — командует она, и они замирают. — Если из-за вас меня поймают, я буду до конца веков преследовать вас во снах! — Как мило, — ухмыляется Куроо, поглядывая по сторонам в поисках подозрительных типов. Кенма поджимает губы: он вполне поверил в её угрозу и старался даже не двигаться, чтобы не дать ей малейшего повода стать его восьмым кругом ада. — От кого скрывшееся, Кити? — Мы с клубом играем в прятки, — хихикает она, а затем горделиво продолжает: — меня ещё ни разу не смогли найти! — Правда? — саркастически фыркает Тецуро, сложив руки на груди. — В такой большой школе с огромным количеством кабинетов и не смогли найти? Дилетанты. — Ну вообще-то, я тоже ещё ни разу никого не нашла, — тихо смеётся она. Кенма неловко, одним лёгким касанием, поддевает пряди волос за ухом и те спадают на глаза. В следующее мгновение Фуюки начала распространять от себя мрачную атмосферу, от чего у обоих парней побежали мурашки по спине. — На меня кто-то пялиться, — замерев на месте, загробным голосом произносит она. — А? — все же обернулся Куроо, и Кенма тоже не смог устоять. И если Тецуро посмотрел сразу же за спину Фуюки, то Кенма исподлобья сначала взглянул на саму блондинку. Они на секунду встретились глазами, и оба тут же перевели взгляд. Она стояла, прижавшись к косяку, и совсем не двигалась, боясь обернуться. И ей лучше этого было не делать: Такетора стоял с тупым взглядом и прожигал её насквозь, что-то шепча себе под нос. — Не обращай внимания, — с дёрганным глазом, успокаивал её Тецуро, — это наш доигровщик. — Кто? — переспрашивает она, вздернув брови, и смотрит на Кенму. Он лишь отмахивается рукой, чтобы она не забивала этим голову. Фуюки обиженно надувает губы. — Куроо-саан! — кричит Такетора, пулей ринувшись в их сторону. — Ямамото! — бежит за ним Яку, чтобы проследить и дать ему по голове, если тот сделает что-то глупое. Шаги доигровщика широкие и громкие, они отдаются в голове, и Фуюки встала в ступоре, не зная, как ей реагировать и что ждать от неизвестного. Шаги останавливаются позади неё, и из звуков остаётся громкое тяжёлое дыхание. Фуюки бы назвала его каким-то извращенным, если бы так можно было выразиться. Она медленно, словно в каком-то фильме ужасов, разворачивается и парня с ирокезом, словно прошибает молнией: он хватается за сердце и падает на колени. Яку останавливается возле него, но становится в боевую готовность. — Привет, — не остаётся ей ничего другого, как поздороваться, но вместо того, чтобы поприветствовать её, парень (с виду отпетый хулиган) складывает руки в молитве и начинает плакать. Фуюки пискает и выставляет перед собой руки в защите, будто он собирается на неё напасть, либо у неё аллергия на слёзы. — Куроо-сан! — воодушевлённо начал он, подняв глаза к потолку, из которых ручьём лились крупные слёзы. Кенма позади неё тяжело вздыхает. — Неужели вы нашли нам менеджера?! Я так рад этому дню! Это самый лучший день в моей жизни! — А? — удивленно переспрашивает Момо. В зале повисла напряженная тишина и все волейболисты замерли в ожидании. Фуюки удивленно оборачивается на Куроо, и ловит его сочувствующий взгляд. — Оооууу! — радостно кричит Инуока, начиная прыгать на месте, а затем бежит к ним. — Это правда, Куроо-сан? Серьёзно, правда?! К ней подбегает черноволосый парнишка с густыми бровями и берет её руку в свою. — Сибаяма Юки, — представляется он, ещё и поклонившись. Момо нервно прыскает, и еле сдерживается, чтобы не заржать истерически. — Пожалуйста, позаботьтесь о нас! — Фуюки Момо, приятно познакомиться, — представляется она, взглянув на каждого волейболиста, и все начинают умиляться ей. И только один Куроо даёт ей невесомую затрещину. — Не представляйся так, будто ты серьёзно наш менеджер, — потирая лоб, говорит он, и разбивает все надежды своей команды. — Чтоо?! — воскликнул Такетора, как громом поражённый. Он уже собирался вставать с колен и бежать восхвалять нового менеджера, — да ещё такую милашку! — как вновь упал, а слезы полились с большей силой. — Не могу в это поверить! Это худший день в моей жизни! Лучше бы я умер! — Не преувеличивай, Ямамото, — фыркает Яку, презрительным взглядом наблюдаясь за доигровщиком. — Ещё пару секунд назад, это был твой лучший день! — Жалко, — отстранённо протягивает Юки, и депрессивно начинает смотреть в одну точку. Оживший до этого Инуока буквально погас на глазах и засел в тёмном углу с мячом. — Чего это с ними? — шёпотом спрашивает Момо, косясь в сторону Куроо с Кенмой. Первый печально вздыхает: теперь ему успокаивать этих детей. Второй лишь про себя был очень даже рад тому, что она не является их новым менеджером. Темно-карие глаза Момо падают на часы, и она, воскликнув, хватается за голову. — Время вышло! Мне пора! — торопливо поворачивается к выходу, и Тецуро отходит в сторону, чтобы дать ей выйти. — Нееет! — в лучших традициях драмы, кричит Ямамото и тянет руку в её сторону. — Не уходи, прекрасная дева! — Пока, Кенма! — прощается прежде, чем сбегает. — Ум, угу, — очень красноречиво выдаёт он, оборачиваясь ей в след. Она оставляет после себя еле ощутимый шлейф ванили, который приятно щекочет нос. Она отходит на пару шагов и разворачивается на мгновение, чтобы махнуть ему рукой и послать очаровательную улыбку. — Куроо-сан! Как вы могли так с нами поступить?! — ревет Ямамото. — Между прочим, это вы все придумали, а я молчал, — вставляет капитан, проходя в спортзал. Кенма медленно плетётся за ним, покручивая волейбольный мяч в руках. — Это так жестоко с вашей стороны! — Все, хватит, — хлопает в ладоши, поставив точку на этом. — Продолжаем дальше играть! — Может, она ещё вернётся? — досадно вопрошает Юки, жалостливо посмотрев на капитана. — Я сказал — хватит, — рявкнул тот, и парни в траурном молчании начали вставать на свои позиции. — Давай, Ямамото, поднимайся, — пиная лежачее тело, подгоняет его Яку. — Менеджер была так близка! — Ямамото! Козуме наблюдает за тем, как Мориске силком поднимает их аса. Почему-то не смотря на то, что в помещении все ещё душно и пахнёт потом, кажется, что ваниль до сих пор ощущается в воздухе. — Кенма ты тоже! — окликает его Тецуро. — Или хочешь пойти за Кити и попросить её вступить к нам? — Ещё чего, — бурчит он, направляясь на поле. Может, иметь менеджера и не так уж плохо?.. Во всяком случае, от неё бы всегда приятно и вкусно пахло… Не то, что от этих котов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.