ID работы: 6530783

Игроманы

Гет
PG-13
Завершён
650
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 39 Отзывы 137 В сборник Скачать

Сохранение 11.

Настройки текста
Момо вбегает в спортзал во время большой перемены. Куроо, Кенма и Лев были там. Она бегом снимает обувь, глаза у неё красные от слез, а дыхание сбитое, прерывистое. — Китти? — удивился Тецуро, когда она подбежала к ним. Она сжимала кулаки и силилась вновь не заплакать. — Что случилось? — спрашивает, кинув быстрый взгляд на Кенму. Тот пожал плечами. Лев же в панике забегал вокруг неё. — Куроо-сан, — она поджимает губы, когда ее голос дрогнул. — Спасибо, — и она начинает плакать, когда лезет обнимать его. — Ну-ну, — он чуть улыбается, поглаживая ее по голове, хотя из-за двух помпонов это было слегка проблематично. Кенма выдохнул, начиная отбивать мяч от пола. — Что происходит? — шепнул ему Лев. Связующий поправил волосы за уши и кинул ему мяч. Хайба с лёгкостью принял подачу. — Простите, — Момо отстраняется, утирая слёзы. — Просто я так рада, что клуб теперь не закроют, — она перевела взгляд на Кенму, что пытался не смотреть на неё. Все-таки это он сказал Куроо, а тот уже, благодаря своей популярности, нашел пару человек ей в клуб. — Кенма, — она шмыгает красным носом, лицо ее слегка опухшее. Она неуютно жмётся на месте, а после прыгает к нему, захватив в свои объятия. Она стоит на носочках, прижимаясь к его телу. Руки его безвольно опущены по швам, а почувствовав тепло ее дыхания на своей шее, он неловко приобнимает в ответ. Щеки его горят. От Момо вкусно пахнет, и она дрожит в его руках. Кенма никогда не любил лишних прикосновений к себе: похлопывании по плечу, собираться командой в круг, пожимать руки, но если бы ему сказали раньше, что обниматься с девочкой это так приятно… И даже не просто с девочкой, а именно с ней… Кенма ощутил тоску, когда она отпустила его. И она даже не взглянула на него. — Я очень благодарна, — она кланяется и добавляет: — вам обоим! Но я теперь ваша должница и обязана отплатить, — она смотрит на капитана волейбольного клуба очень серьезно. — И если вы попросите быть вашим менеджером, я приму эту участь, — она прикрыла глаза, в ожидании приговора. Каждый в спортзале видел, что она этого не хочет от слова совсем. Но самоотверженность ее была похвальна. Куроо прыснул и ребро ладони опустил на ее голову. Момо, вздрогнула и подняла на него жалостливый взгляд. — Расслабься, Китти, — все же он не изверг, хоть его члены команды таковым и считали. — Просто сходи с Кенмой на свидание, — и он усмехается ей в лицо, оправдывая свою садистскую натуру. Мяч из рук Кенмы выпал и покатился по по полу. Фуюки покраснела до кончиков ушей, а глаза ее заблестели. Это была лучшая картина из всех, что ему удавалось видеть. И ему очень даже понравилось быть свахой. — А я тоже хочу с Момо-чан на свидание! — любовно пропел Лев, стараясь разрядить обстановку. Но уничтожающие взгляды двух лучших друзей, заставили его прикрыть свой рот. Но звонкий смех Фуюки мгновенно разрядил обстановку. — Если Кенма не против, — она смущенно улыбнулась, направив взгляд в пол. — Не против, — подтвердил Тецуро, стараясь не рассмеяться в голос. — А меня спросить? — скептически вопросил Кенма, но эти двое уже не слушали, планируя его свидание. — Ладно, Кенма, — она ставит напоминалку в телефоне, — тогда до завтра! — она отправила ему счастливую улыбку, а затем и обернулась к парням. — Спасибо ещё раз! Пока! — и убегает. Это должно было быть для неё наказание, так почему же он вынужден страдать? Ещё этот кот нагло лыбится ему прямо в лицо! Вот же засранец. Не видать ему пасов сегодня на тренировке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.