ID работы: 6530783

Игроманы

Гет
PG-13
Завершён
650
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 39 Отзывы 137 В сборник Скачать

Сохранение 12.

Настройки текста
Наступил день Х. И в этот день он проспал. — Привет, — здоровается он совсем тихо, искоса поглядывая на неё, а щеки у самого чуть заливаются бледным румянцем. Момо начинает широко улыбаться, и чуть ли не светиться изнутри: уж слишком сильно заметно приподнялось её настроение. — Привет, — счастливо кивает она, излучая собой лучи добра и позитива. Она была сравнима с маленьким котёнком, который радостно миучет и виляет хвостом, и это до слез прелестно и мило выглядит, что не умилиться данной сцене просто невозможно. — Давно ждешь? — спрашивает он, поджав губы. Было крайне неприлично, с его стороны, заставлять девушку ждать. Так сказала ему мама, когда он впопыхах собирался уходить, но она была так счастлива за него, что она не могла ругаться на него. — Нет, я только пришла, — она улыбается и становится совсем неясно: врет она или нет. Кенма вздыхает. — Прости, я поздно лег вчера, — оправдывается он, закинув руку за голову. Наверное, это было заметно по его синякам под глазами. Ночью он еле как уснул, представляя в голове сегодняшнее «свидание». — Хорошо! — она хлопнула в ладоши. — Прежде чем мы начнем наше свидание, у меня есть одно условие, — она прищуривается, и когда видит немой вопрос в его глазах, протягивает ему ладонь. — Я заберу твой телефон! — Зачем это? — не понял он, нахмурившись. Фуюки надула губы, сложив руки на груди. — Чтобы ты не начал играть в свои игры, дурашка! — пояснила она, гордо вздернув подбородок. — А уделял свое внимание только мне! Так что я его конфискую! Момо как всегда полна решимости, а у него нет сил сопротивляться ей. Он с тяжестью на сердце, медленно достает из кармана толстовки телефон, и протягивает ей, а после с грустью наблюдает за тем, как он скрывается в ее бездонной сумке. — Ну вот и все, — она хихикает и довольная собой проходит арку, ведущую прямиком в зоопарк. Чем они руководствовались с Куроо, выбирая место встречи, он не знал, но смело предположил, что Момо любит животных. Они подошли к кассе, у которой была длинная очередь и даже словом не обмолвились. Оба были смущены до предела и не знали, с чего начать диалог. В парке было многолюдно, играла спокойная, расслабляющая музыка, и везде бегали ребятишки, радуясь тому, куда они пришли. Момо наблюдала за ними и улыбалась этому, а очередь, тем временем, убывала в размерах. И когда они уже подошли, Момо вскинула голову к небу, а руки завела за спину. — А у меня нет денег, — говорит она, будто и не ему вовсе, а так — мысли вслух. Она покачивалась на носках, даже не взглянув на него. Наглости ей было не занимать, но как хорошо, что мама перед выходом вручила ему небольшую сумму. — Я заплачу, — вздыхает он, и она чуть ли не светиться на глазах. — Ты такой джентельмен, Кенма, — улыбается она, будто не вынудила его заплатить за нее. Козуме еле сдерживает улыбку, когда берет два билета. Фуюки удивительным образом всегда оставалась на позитиве, даже с таким сложным человеком, как он. — На кого хочешь посмотреть в первую очередь? — спрашивает он, когда они отходят от кассы, и ее глаза загораются. Момо озвучила ему такой список, что Кенма высказал свое предположение о том, что за один день они вряд ли успеют всех обойти. Будь Момо одна, она, кончено же, сделала бы это, а вот с ним… Он очень в этом сомневался. Конечно он и сам хотел посмотреть с ней и жирафов, и львов, и тигров, но переживал за свое состояние. Уставал он крайне быстро, и ему не хотелось в этот день подвести ее. Вот лучше бы они в кино сходили. Гуляли они целый день, изредка делая перерывы, чтобы попить или перекусить. Вся неловкость с начала свидания бесследно исчезла и Момо уже говорила за двоих. Она любовались животными, а он любовался ей. Все же ей было невероятно хорошо в легком, летнем платье и с распущенными волосами, которые доставали ей аж до самой поясницы! Время близилось к закату. И как ни странно, они успели обойти почти всех животных, когда решили присесть на пару минут. И вновь наступило молчание. Кенма заламывал себе руки, не зная, куда их деть. Момо сидела рядом, болтая ногами в воздухе и напевала, какую-то мелодию. Чувствовал он себя в этот момент достаточно неловко. — Почему ты согласилась на это свидание? — спрашивает он, интересовавший его всю ночь вопрос. Он даже написал ей вчера вечером, что если она просто чувствует себя обязанной ему, но не хочет этого делать, они могут сделать вид, что ничего не было. И Момо прислала ему огромный текст с осуждением в его сторону, и написала, что она очень расстроена этим предложением. — Дурак ты, Кенма, — говорит она совсем беззлобно, устремив взгляд на оранжевое небо. — Потому что ты мне нравишься! — заявила она открыто, широко ему улыбнувшись. Брови его поползли наверх, руки задрожали. Она, правда, сейчас ему призналась? — Момо, я… — он запинается на полуслове, но не продолжает, отвернув голову в сторону. На его лице отображались тяжкие думы, прокручиваемые в голове, которые он озвучить попросту не мог. — Знаешь, Кенма, — она луково улыбается, прильнув к нему поближе. Кенма смущенно поднял на нее взгляд. На самом деле, он очень переживал, что Фуюки пошлет его куда подальше в кибернетический мир, и гордо уйдет. — А ты впервые ко мне по имени обратился, — заявила она, пригладив волосы. На ее щеках играл прелестный румянец. — Что? — удивился он, нахмурившись, и стал прокручивать все их диалоги в голове. — Не может быть, — отрицает он, не веря в это, а Момо только довольно кивает. Кенма тяжело вздыхает. Что уж скрывать, он и вправду, ни разу ни то, что по имени, да даже по фамилии ее не звал. Для него это означало принять ее, подпустить к себе ближе, чего он ужасно боялся. Она ему и вправду нравилась, просто он уже заранее для себя решил, что Момо никогда не будет с ним. И если бы он признался себе в этом, то ему было бы крайне сложно уже ее отпустить. — Тогда теперь я буду делать это чаще, — он улыбается, заправив волосы за уши, и смотрит в пол. Момо заливисто смеется, схватив его за руку. — Уж надеюсь! — отвечает она, и тянет его вперед за собой. — Пошли, я хочу еще раз увидеть слонов! И она срывается с места, бежит вперед, рассказывает какие-то глупости про животных. А все это время, его рука все еще в ее ладони, и он обхватывает ее сильнее. У Момо очень нежная кожа, красивая улыбка и пахнет от нее обалденно сладко. И Кенма рад, что эта приставучая, своенравная и волевая кошка, все же забралась в его коробку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.