ID работы: 6530837

"Ты-моя вселенная..."

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневность.

Настройки текста
Самая холодная, по мнению монстров, часть подземелья-Сноудин. Сугробы, холодный ветер в лицо. Погода была здесь не самой хорошей, по-крайней мере, так считали монстры из остальных частей подземелья. Обычный день тут ничем не отличался. Конечно же, стоят прилавки Бургерпентса, дом скелебратьев, руины Ториэль и многое другое. Также, лаборатория Альфис. Небольшое здание, стоящее в этом таймлайне, называлось баром. На первый взгляд, оно казалось маленьким, но, войдя туда, можно было заметить, что довольно таки просторно. Барменом там работал монстр, огненный монстр, по имени Гриллби. Он был омегой. Вдруг, в бар зашел непонятный мужчина, возраст которого (судя по внешности) превышал за 30 лет. Удивительные ладони, черное, склизкое тело и два шрама на лице. Верно, это В. Д. Гастер, который почти всю жизнь пробыл в своей лаборатории, изучая барьеры и души человека. -Здравствуйте. Мне бутылку виски со льдом.- почти прошептав, сказал монстр со шрамами. Хоть ему этого не запрещено, да и это не его работа, Гриллбз спросил. -Сэр, что с вами? Вы чем-то опечалены или обеспокоены? -Поинтересовался омега. Вид этого несчастного наполнял Гриллби жалостью. -Думаю, вам не стоит знать. Но если вас так интересует, то ладно. Мои эксперименты пошли на дно, и в итоге я все забросил, ибо нет смысла продолжать дальше.-опустив голову вниз, прохрипел Доктор. -Я вам сожалею, честно. Но, может все же стоит стремиться к цели? Или же опустить руки на все это, ведь так много сделано. -Возможно, вы правы, юноша. Вдруг, послышался треск льда в стакане и стук. Поставив на стойку бутылку виски и стакан со льдом, он завел разговор с этим мужчиной. -Если не секрет, то. Как вас зовут?.. -Ну, я Гастер, собственно, к чему интересуетесь? И как же зовут вас? -Я. Я Гриллби, и интересуюсь, собственно, просто так, нет причины. -Хм, интересно, интересно.-улыбнувшись, сказал Докторишка и налил в стакан виски. Все же, алкоголь лечил всю грусть и вполне утихомиривало душу. Разговор продолжался довольно долго, а тема была единой-узнать друг о друге все, или же чуть больше. Спокойная и тихая атмосфера была тут вполне в тему, так как, диалог двух разных видов монстров довольно таки интересен. -Давай уже. Перейдем на «ты».-чуть ли не шатаясь, говорил пьяный в хлам Гастер. Его опьянение вселяло некий страх, из-за чего можно было понять, к добру это никак не ведет. -Я не против, Гастер. Но, уже довольно поздно, и вам-..тебе пора домой. -Ах, домой? Ну, наверное, я вправе решать САМ. -Сказал с неким выделением Ученый. Его заинтересовал этот омежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.