ID работы: 6530837

"Ты-моя вселенная..."

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые шаги к любви.

Настройки текста
Закрыв бар, Огонек слегка приобнял Гастера, чтобы он мог нормально идти. В тоже время, Доктор начал икать и задавать самые неловкие, смущающие вопросы. И вот долгожданный момент, они дошли до его дома. -Сэр, могу ли я идти, проводив вас?-конечно же, как оказалось позже, он омежка. Спелый, сочно текущий (аааххх, убейте меня). *** Подхватив на руки Гриллби, альфа зашел в дом и, заперев двери, пошло ухмыльнулся. Течка омеги уже цвела и пахла, отблеск ванильного сахара ощущался от Огонька. Похотливый Доктор начал свои операции с того, что отнеся на кровать напарника, он привязал его крепко на крепко. Испугавшись, наш герой начал искать отчаянные попытки выбраться, к сожалению, их уже не было. Докторишка начал раздевать омегу, властвуя и доминируя над ним, как хотел он. Молить о помощи или пощаде было бесполезно, так как каждый рано или поздно лишиться невинности, у Огонька это происходит именно сейчас. Раздев его до гола, он начал потирать пальцами половые губки, иногда облизывая пальцы. В очередной раз, намочив пальцы, Гастер ввел два пальца в напарника, а в ответ получил приглушенный стон. Двигаясь быстрее, иногда прибавляя пальцы, были слышны очень громкие стоны и вскрики. Оставив метку на шее Гриллби, он ухмыльнулся и полностью, очень резко вошел в омежку. Бай-бай, невинность. Дабы не принести уж сильной боли, из органа Огонька потекла кровь и послышались ну.. Непонятные крики, даже не схожие со стонами. Не жалея напарника, Доктор двигался с каждым разом в уж самом быстром темпе, заставляя омегу окунуться в мир экстаза и эйфории. Спустя полчаса, а может даже меньше, Гаст излился на живот Файи (Гриллби). *** Чувство экстаза не покидало Огонька даже тогда, когда уснул. Во сне он иногда вздрагивал, что забавляло альфу, и иногда возбуждало. Этот взгляд... Гасти считал его своей собственностью, а также верил, что он как маленький. Ведь еще недавно, Файя лежал тут и прощался с девственностью, даже не прося о пощаде. Доктор понял, что это именно его омега, и можно сказать, что метка это подтверждает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.