ID работы: 6530837

"Ты-моя вселенная..."

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истина.

Настройки текста
*** Сердце доктора также бешено билось, будто было готово выпрыгнуть из груди. Ему было страшно ломать психику невинного монстра и говорить о том, что использовал. Головокружение теперь охватило разум Гастера, ноги стали ватными. Хотя, он могу просто одеться, встать и уйти, Гриллби бы все понял. Но Док не мог так сделать, сила воли была слабовата. -Гриллби.. Вновь этот хриплый полушепот. Теперь, даже погода изменилась в раз. Солнце скрылось за темными, грозными тучами. Тишина и столь длинные паузы заставляли волноваться, атмосфера становилась напряженнее и интригующей, как в каком-нибудь боевике или детективе. В нашем случае, это мелодрама с постельными сценами. -Прости меня.. Умоляю.. Но у меня есть другая омега.. Теперь, Докторишка облегченно выдохнул и куда-то исчез. Возможно, он вновь ушел в пустоту, или даже в Вотерфолл, куда ходил для раздумий и обоснований всех ситуаций. Тишина воцарилась в доме, где Огонек был абсолютно наедине. Он прекрасно понял, его отымели и кинули, как игрушку, как марионетку. Сейчас, Гастер был для него и Санса как.. Как гегемона.* Оранжевая душа возгорела сильным пламенем, улыбка на лице теперь не сияла. Казалось, что этот монстр вот-вот просто умрет и, никто даже не заметит. Теперь, так называемое "сердце" Гриллби треснуло на две части. Огненный упал на пол без каких-либо эмоций, смотря в потолок и потихоньку теряя сознание. -Гастер.. -Ненавижу тебя.. С этими словами Огонь отключился от этого мира вовсе. Перед глазами медленно проплывали все счастливые моменты: открытие бара. Встреча с человеком. Санс, который все же заплатил свой счет. И самая первая переглядка с Гастером. Этот момент был не самым эйфорийным, но все же, перед оком монстра этот момент промелькнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.