ID работы: 6530837

"Ты-моя вселенная..."

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселые приключения.

Настройки текста
*** Пение птиц и веселые крики монстров-детей за окном. Так начиналось приятное и прекрасное утро наших героев. Приятное солнце освещало комнату, пытаясь хоть как-то впустить новый день в этот дом. Оно как-будто улыбалось, было в хорошем настроении и смотрело на всех своими радостными глазами. Солнышко щекотало носики маленьких детей, будя их и намекая, что пора просыпаться и вновь проводить этот день с пользой. Взрослых, светило Земли нежно гладило по щеке, дабы те начинали просыпаться понемногу. Так проходило светлое утро в одной из частей подземелья. Но на самом деле, в Сноудине такое было редко и считалось некой "аномалией", или же "катаклизмом". Ласковыми лучами, Солнце-сенсей старалось пробудить Альфу и Омегу ото крепкого сна после столь бурной и ласковой ночи. Щеки обоих начали потихоньку нагреваться, от чего можно было пробудиться и сладко зевнуть. Да, все же, один из них начал понемногу просыпаться, но сделал это очень зря. Гриллби, конечно же, любил вставать раньше, но тут он явно сделал это напрасно. С первой попыткой встать, все окончилось неудачей. Благо, кровать была мягкой, как перина, пришлось вновь сесть на кровать, чтобы не причинять боль телу. Низ живота начал жечь и болеть после вчерашнего, а Огонек шипел и что-то бурчал про себя. Резь в основании талии давала знать о себе, но самое странное то, что это даже не течка. Сейчас, он конкретно жалел о том, что отдался этому старому самцу и пожалел об еще одном. Теперь, этот молодой омежка принадлежал Альфе. -Что, после минувшего даже ходить не можешь? С неким сарказмом спросил Гастер. Скелет воспрянул ото сна довольно таки давно, наблюдая за личным омежкой. Его попытки, которые были провальны, вызывали лишь сожаление и смех в глазах Альфы. Но сейчас, было далеко не до шуток. Повисла слегка неловкая тишина, отчего костяной немного вздрогнул. Пришло время признаться в главном. Конечно, Гасти сожалел об этом инциденте и не хотел бросать Огненного, но, пришлось это сделать. А все потому, что у него была другая омега-Санс. Да-да, его собственный сын. Доктор даже не знал, как бы лучше сказать об этом, дабы, не травмировать этого монстра. Но Фая просто молчал. Он мог говорить, но, не издавал ни звука. -Гриллби.. Полушепотом проговорил Гастер, как бы, призывая Огонька к себе. Улыбка уже медленно исчезала, сарказма в его словах не было, как чуть ранее. Сейчас, атмосфера была слегка напряженная, тишина была очень искажающей. Сердце Гастика бешено билось, в ожидании высказать все напрямую этой Омеге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.