ID работы: 6531114

Незабвенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра с Шерлоком.

Настройки текста
Джон бросает свою работу и выезжает к Шерлоку. -Здравствуйте, миссис Хадсон!-говорит Джон домовладельце, и быстро поднимается по лестнице. Шерлок пишет музыку и играет на скрипке. В комнату врывается Джон. -Джон, тебя не учили стучаться?-произносит Шерлок. -Шерлок, Мориарти вернулся! На лице детектива появилась заинтересованность. -Джон, можно выдать больше информации? -Вчера он пришёл ко мне домой, пытался узнать про тебя что-то. А сегодня он позвонил мне с номера Молли Хупер, а это значит, что она в опасности. Прошу Шерлок, помоги мне её спасти. -Он вновь хочет поиграть... Ну что ж, в игру, Джон, в игру. Шерлок одевает на себя пальто и вместе с Джоном поспешно выбегает на улицу. -Такси!- кричит Шерлок. Сев в такси, Шерлок сказал водителю название улицы"Стрэнд"на которой и проживал злодей-консультант. -Что мы будем делать, Холмс? -Пока не знаю, Ватсон, можешь хоть минуту помолчать, я думаю. Джон замолчал, в его голове проносились возможные варианты спасения Молли, но постоянно нужно было учитывать некоторые факторы, именно их и учитывал в своих планах Шерлок Холмс. На месте. -Что будем делать?- интересуется Джон. -Пойдем внутрь. Оказавшись в доме к ним подошёл один из слуг и сопроводил их к месту, где находилась Молли. -Оу, что-то вы медленно, я уже начал скучать. Скууууууууууука. - проязвил Джеймс. -Что тебе нужно?- начал Шерлок. -Мне ничего, я просто хочу решить проблему. Мне нужна была лишь информация о тебе, но так как я её не получил... Пришлось действовать не по правилам нашей игры. -И что теперь ты хочешь? -Теперь, я хочу, чтобы Молли рассталась с Джоном Ватсоном. -Разве тебе не всё равно с кем она сейчас? -Ну нееет, раньше я хотел поиграть с тобой, но вспомнил, что всегда победителем выхожу я, и играть с тобой не так уж и интересно. -Молли, любимая, всё будет хорошо.- Джон успокаивает заплаканную девушку. -На самом деле я лишь хотел проверить Джона Ватсона. Сможет ли он защитить и спасти девушку.-улыбается Джим. -И с каких это пор ты стал таким "добреньким"?- говорит Шерлок. -Даже не знаю... Забирайте Молли и уходите. Я вас отпускаю. -Ах ты!!! Мориарти!!! Ещё раз ты посмеешь тронуть мою девушку? Я ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ! -Хо хо, доктор Ватсон, а вы не так прост как я думал.. Уходите, пока я не передумал. Они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.