ID работы: 6531114

Незабвенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Спящая красавица"

Настройки текста
Молли сидит в лаборатории, делает анализ слюны на наличие снотворного. Как вдруг туда заходит Моран. -Привет Молли- ехидно улыбается он. -Привет, что ты хочешь? Он приближается. Стоит за спиной у Хупер и закрывает ей нос и рот тряпкой, смоченной в эфирном растворе. Молли падает на руки Себастьяна. -Вот так-то лучше.- смеётся киллер. Он выносит девушку на улицу и несёт её к чёрному джипу. Открывает дверь заднего сидения, но тут же раздается крик Джима Мориарти. -Эй! Эй! Я не буду сидеть с полумёртвой девкой!!! -Но тогда, вам придётся сесть на переднее кресло. -Это опасно! -А если органы правопорядка увидят на переднем сидении девушку в таком состоянии, что они скажут? -Ладно. Джим пересаживается на переднее кресло. Моран укладывает Молли на заднее. После садится за руль. Они приехали на место. Это дом Джима Мориарти. Одну комнату слуги обустроили как ресторан. Именно туда Моран и отнёс Хупер. Посадил её за стол. А затем разбудил её с помощью нашатыря. -Где я? Что со мной произошло?- произносит Молли. -Милая, я спас тебя. Какие-то плохие люди усыпили тебя и тащили в машину, а я защитил. -Не верю, какой же ты подлый, Мориарти. -Ну, ну, Молли неправда. Ты всё понимаешь зачем я тебя сюда привёл? -Да. Чтобы Джон рассказал тебе о Шерлоке. -Хах, это слишком просто. Игра будет увлекательной и интересной. Он достаёт из сумки Хупер телефон и ищет номер Ватсона. -Любимый? Это Джон? Или может быть Шерлок? -Это Джон.- со слезами говорит Молли. -То что нужно. -с ухмылкой произносит Джим.- Алло-пытаясь скопировать голос Молли, начинает злодей-консультант. -Молли! Молли! Это ты?-волнуясь говорит Джон. -Да Джонни, это я- пищит Джим. -Нет, это не твой голос. Опять проделки Мориарти? -Только догадался?-уже своим голосом говорит Джим. -Где моя девушка? Я спрашиваю, где она?- Не выдержал Ватсон. -Не бойся, с ней всё в порядке. Пока что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.