ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Шкипер лёг отдохнуть, вместе с Рядовым и Рико. Ковальски торчал у себя в лаборатории и пытался разгадать, чьё это письмо. В принципе, если бы пингвин умел читать, он бы сразу понял все. - Ну что, Ковальски? - спросил Шкипер, - Ты понял от кого оно? - Нет, но... Рико, дай читающую игрушку, пожалуйста. Рико дал Ковальскому игрушку, и тот начал настраивать ее. - Тогла мы пойдём на тренировку. А вам ещё надо отдохнуть, все-таки, в теле робота побывали! - Верно. Спасибо, Шкипер! Пингвины ушли, а Ковальски, настроив игрушку, стал сканировать текст. То, что он услышал, осталось для него шоком. Письмо было прислано из Антарктиды. Кто бы это мог быть? "Привет, Ковальски. Я знаю, что ты когда-нибудь расшифруешь это письмо. Если ты это читаешь, то знай: я вернусь сегодня. Сегодня все будет. Я прибуду в коробке. Никому обо мне не говори. Прячь коробку со мной куда-нибудь, где остальные не смогут ее найти. Это секрет. Открой им тайну в самый подходящий момент". Несмотря на то, что от этого письма так и веяло загадочностью, Ковальски все понял. Это было его прошлое. Вся его жизнь. Секретная жизнь. Ведь, как и у Рядового и Шкипера, она была. Но тайные жизни Шкипера и Рядового уже давно не тайные вовсе. Рико подозревают, что у него тоже есть своё прошлое, но никто никогда не подозревал, что эта жизнь может быть у Ковальски. Для него это было отличное прикрытие. Но эта жизнь скоро раскроет свои тайны всем пингвинам. Да кто его знает, может быть всем вообще!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.