ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Вторая

Настройки текста
Ковальскому писал Майкл. Это был пятый их пингвин. Самый шутливый и самый весёлый. Он приехал в коробке на Манхэттен. Ковальски, найдя эту коробку в домике, куда привозят новых животных. Там стояла высокая коробка с изображением пингвина. Эту коробку и должен был спрятать Ковальски. Он, взяв коробку с трудом, направился к своему вольеру. Но на пути он встретил... братьев-пингвинов. - Ковальски, что вы здесь делаете? - спросил Шкипер, - Разве вы не должны в штабе расшифровывать письмо? - Я это уже сделал. - И что за коробка? - Там... - Ковальски сразу замялся, - Рыба. - Рыба? Много? - допрашивал Шкипер. - Потом расскажу. Надо донести коробку до штаба. А вы куда идёте? - За сладким льдом - сказал Шкипер. Рико облизнулся, а Рядовой пристально смотрел на коробку. - Надо же, какое совпадение, эта коробка по высоте такая же, как сам Ковальски. - Интересно... - сказал Шкипер. - Да, я... сам ее делал. Поэтому она под меня размером. И ещё я там пингвина нарисовал. - Хорошо. Несите коробку в штаб. Потом посмотрим, что это. *** - Вылезай быстрее! - прошептал Ковальски, принеся коробку в штаб. Оттуда вылез пингвин. Он был высоким, его голова была похожа на яйцо. Это был Майкл. Он был... братом-близнецом Ковальского. Это было довольно странно, причём ещё более странным это делает тот факт, что остальные пингвины не знали о том, что у Ковальского есть брат-близнец. Его отличало только одно: его глаза были красными. - Несмотря на то, что мы не виделись столько лет, ты выглядишь также, как и я - продолжил Ковальски. - Да, Ковальски. Мы же близнецы. - Ну все, хватит, полезай обратно, пока не... - ЧТО... ТУТ... ПРОИСХОДИТ??? - спросил Шкипер очень удивлённым и громким голосом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.