ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Шестнадцатая. Финал

Настройки текста
Аист стал махать бензопилой, наверное, чтобы запугать. Он держал ее над головой, но пропилил сверху доски, и они упали на него. - Смотрели "Очень Страшное Кино"? - спросила Леди Гага. - Я - да - ответил Майкл. - И я - добавил Ковальски. Внезапно появились друзья. Рядовой, Рико, Фат, Уип и Виолетт. - Ребята? Как вы нас нашли? - недоумевал Майкл. - Очень просто. Рико сидел на слоне и вдруг вас заметил. - Отлично... - проговорил пингвин в ответ, - Собственно говоря, нам пора бежать. Пингвины и ребята собрались бежать, но дверь захлопнулась. - Что делать теперь? Внезапно за спинами пингвинов появился Ганс. - Чтож, мы снова встретились! - проорал он. Пингвины повернулись к нему, посмотрели на него, сказали "Иди к черту" и снова отвернулись. - Так не честно! Мы должны биться! - Ты опоздал - ответил Шкипер, - Битва с аистами уже закончилась. Если хочешь, я просто скину тебя с высоты этого здания... Тупик сразу исчез, а Шкипер вспомнил: - Здесь же нет стены. Об этом невозможно было забыть. Пингвины исчезли из здания, а остальные прошли через дверь. *** В отеле пингвины лежали и отдыхали. В девять часов Гага уже была дома. - Шкипер, расскажите про Данию! - просил Рядовой, на что Шкипер ему ответил: - Тебе я и расскажу. Дома. Гага внезапно сказала: - Собирайте вещи, мы летим в... - А когда летим? - прервала ее Виолетт. - В Санкт-Петербург, я хотела сказать в Санкт-Петербург. Вылет завтра. А ну-ка быстро собирайтесь! Пингвины и ребята собрались. В аэропорту было много людей, а пингвинов оставили в багажном отделении. Гага с ребятами сели в самолёт. Певица поглядывала в окно, чтобы наблюдать, как они покидают дождливую Данию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.