ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Пятнадцатая

Настройки текста
- Выходите, я вас чую - произнес Бобби вслух. - Тупой аист с острым обонянием - проговорил Ковальски, - Сидит вечерами, балет смотрит, а потом начинает. У Майкла проскользнула идея в голове. - Отлично, - сказал он, - Ты нашел выход. Надень балетную пачку и танцуй перед ним балет. - Я? Я не умею... - А сумей! Пингвин сглотнул, надел юбку для балета и вылез. После он начал крутиться и двигаться вбок, танцуя балет. - Это очень тяжело. Наверное... - произнес Майкл уставшим голосом. - Наверняка он знает, что он делает - сказал Шкипер. - Да, он у меня умный... *** Пока Бобби был увлечен увиденным, в дверь вошла самка аиста. Она была похожа на Бобби. - Либби? Что ты тут делаешь? - спросил Бобби у аистихи. - Я присмотреть за тобой пришла. Принесла тебе лягушек... - Ты же знаешь, у меня диета... Либби ударила Бобби крылом по лицу. - Нет, у меня диета, а у тебя здоровое питание. - Понятно, что ничего не понятно... Это была любимая фраза Бобби. - Хватит говорить так, меня это раздражает. Лучше иди и позавтракай. - А они того... - Бобби прошептал Либби на ухо, - Живые? - Нет, не бойся. - Ладно, пошли - аисты пошли в соседнюю комнату. Шкипер насторожился. - Смотри, Майкл... Эмм... Майкл? Майкл, как ни в чем не бывало, лежал на полу во сне. - Черт - произнес внезапно Шкипер вслух. Оба аиста обернулись. - Кто это сказал? - хитрым голосом спросил Бобби у пустоты в комнате. Шкипер зажал рот крылом. - Попался - произнес Бобби, голова которого была прямо за спиной командира пингвинов... Сон Майкла Майкл проснулся не в человеческом обличии, а в своем обыкновенном, пингвиньем виде. Странно было то, что то место, в котором он проснулся, было зоопарком. Вернее, Майкл снова был мелким, а зоопарк - гигантским. Когда пингвин прошел шагов сто, которые мог пройти одним шагом при своем нормальном росте, он обернулся. Около него стоял двухметровый аист. - Снова - произнес пингвин, перед тем как аист поставил на него свою лапу... *** Сны Майкда не давали ему нормально сосредоточиться. Он проснулся, а битва уже в самом разгаре. Шкипер ударил аиста по ноге. Но даже не смотря на то, что Бобби не упал, так еще и Шкиперу стало очень больно. - У него на ногах металлические поножи... - с сочувствием проговорил Ковальски и тоже прыгнул на Бобби, на этот раз на его лицо. Аист отмахнул пингвина от себя, он упал около обрыва (одной стены в комнате не было). Либби тоже начала нападать, но на нее прыгнула... - На тебе, стерва! - произнесла Стефани, наступив каблуком на голову аистихи. - Гага? У тебя же концерт! Бобби воскликнул: - ЛЕДИ ГАГА?! Леди Гага не обращала на него никакого внимания. - Да, концерт, но я увидела вас через отсутствующую стенку и решила помочь. - Хорошо... Бобби взял что-то гудящее. Стефани пригляделась. Это была бензопила. - Ну, так быстро пришла, так же и уйду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.