ID работы: 6531258

Лёха и все-все-все...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёха, Никита и больничное веселье.

Настройки текста
      В одной деревне жил парень по имени Лёха. И был не такой как все. Он умел выворачивать руку на 543 градуса, и причём, только правую. Жизнь его проходила своим чередом. То учебники не те попадутся, то девки не те. А ведь ему хотелось… Любви… И в один прекрасный момент Лёха понял, что ни учебники, ни девки, ни вывернутая правая рука на 543 градуса ему помочь не смогут. И Лёха принял серьёзное решение, которое изменило всю его жизнь…       Как-то раз Лёха пошёл в деревенский сарай, где издревле людей лечили. Назывался этот сарай МУХОСРАНСКАЯ БОЛЬ---- №1. А называлась она так, потому что от старости 4 буквы отлетели, но ни администрацию с правительством, ни самих работников больницы это не волновало. Так и лежали эти буквы на земле, пока их не затоптали. Как и людей на площади Чебялы во время митинга Новильнаво. Но не суть…       Слушая опенинги из Ониме (А он влюбился в аниме-е-е), Лёха порхал на крыльях радости и счастья. Точнее он порхал на бумажках, которые держал в руках, но не суть! Они возносили его к небу, но Лёха (ни в коем случае, не в силу своего веса) всё равно падал на землю, потому, что «Рождённый ползать — летать не может!». Но не суть.       И вот Лёха вошёл… В больницу. А там его ожидала огромная очередь… Но! Лёха не тварь дрожащая и право имеет! Поэтому не спрашивая «кто последний в очереди?» он влетел в кабинет терапевта, попутно потеряв свои «крылья» из бумажек.       И сидел там Лёха много ли, мало ли времени, а сидел. Но не заметил Лёха друга своего давнего Никича. Забеспокоился Никич: «Что же это Лёха-то без очереди ворвался? Что же это он документики-то раскидал? Надо бы поднять…». И склонился Никич бумажки собирать. И поднял когда Никич последнюю бумажку с пола, вышел Лёха из кабинета врача сурового. Увидел Лёха, что Никич вытворяет, да расцеловать его аж захотелось, но люди не поймут. И смотрели они в глаза друг другу пока очередь не закончилась. Лёха краснеет и краснеет, а Никич недоумевает: «Что это он красный-то, как рак из Доты 2?». Увидел Никич, что очередь-то его подошла, да и пошёл он в кабинет, попутно Лёхе отдав его документики.       Стоит Лёха и пошевелиться не может… Чувство его, ранее не знакомое, переполняло. захотел спросить он у Никича: «Что же за чувство это такое?» — но дверь захлопнулась. Не успел Лёха спросить. Решил он подождать друга. Ждал-ждал, пока не дождался. Увидел он Никича и раскраснелся тут же. А Никич хмурится и к нему подходит. «Ты что, меня всё это время ждал?». А Лёшка-то застеснялся, и от стеснения голос у него пропал. Вдруг начал хихикать Лёха: «Н-ну, да…».       Не понравилось это Никичу. Но делать нечего. Не оставлять же друга одного? Так и пошли они вместе, а потом разошлись по домам. Понял тут Лёха чего ему не хватало. Но не подходил ему Никита… Нужен кое-кто другой. И у Лёхи уже был кандидат на это место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.