ID работы: 6531258

Лёха и все-все-все...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёха, Влад и театральное безумие. 1.

Настройки текста
      Сердце Лехи переполнялось страхом. Он не знал как подойти к нему, как заговорить с ним, как признаться ему. Но тут Лехе улыбнулась удача! Он стал трапом! Кхм… Нет. Не стал. Простите соавтора. Ну-с, продолжим. Улыбнулась Лехе удача. Пригласили его в театр. Не хотел сначала идти туда Леха, но как узнал, что туда идёт тот, по кому он каждую ночь во сне стонет, сразу же согласился идти. При мысли об этом дыхание учащалось, ритм сердца становился всё быстрее и быстрее… Когда казалось, что сердце вот-вот вырвется изнутри и зальет всю комнату восторгом и кровью, бедный, несчастный Леха становился наконец-то счастливым! Леха взял в свои дрожащие руки деньги на билет и помчался на крыльях ветра в театральный храм. Улица. Маршрутка. Яркое солнце. Душный салон. Всё это было уже неважно. Всё пролетело за секунду. Спустя эту секунду он был уже на месте, и там был тот самый… Тот, по кому Леха страдал, по кому ныло его сердце… Он… Влад… — О, Леха, здорово! — Влад весёлой походкой приближался к нашему герою. Понемногу щеки Лехи начинали краснеть, а ноги подкашиваться. — П-привет, Влад… — А что ты не раздеваешься? Этот вопрос привёл Леху в смятение, но потом он сообразил, что Влад имеет ввиду куртку. Убрав все свои пошлые фантазии в дальний ящик, Леха стал медленно расстегивать куртку. У него в голове играл джаз… Медленный джаз… В котором вместо Армстронга был 14-летний япончик. Леха стягивал собачку молнии вниз и сам чувствовал себя собачкой, готовой прижаться к ноге большого и властного хозяина. Но от этих мыслей Леху отвлёк смех его любимого. Влад стоял с другими парнями и о чем-то с ними переговаривался. Тут на Леху нахлынула ревность, огромной волной, разрушая его мечты, как шторм маленький японский городок с маленьким 14-летним япончиком. Леха, сдав куртку в раздевалку, подошёл к Владу сзади… Сзади-и… Е-е-е, бои-и… Но это не то, о чем вы подумали. Простите соавтора… Подошёл к Владу сзади… И встал рядом с остальными друзьями. Изъедаемый своими глубокими чувствами, Леха стоял в кругу высоких и полунакаченных парней, уже давным давно потеряв ниточку разговора… Но тут раздался звонок. — Ну что, пошли? — спросил Влад и двинулся вперёд за всеми. Уже в зале видя, что мест свободных не много, а сесть рядом с его любимым хотят многие… Леха пришел в ярость. Он расталкивал всех посетителей, идя вперёд к заветному месту… И тут кресло рядом с Владом занял кто-то другой. Лёху захватила ненавиться и гнев. — Э-эй… Можно я сюда с-сяду? — промямлил Лёха, не смотря на чувства, бушевавшие в его маленьком сердечке. — Ок. — пожал плечами парень и сел на другое место. Лёха был счастлив как никогда. Вся ненависть и гнев испарились, а на их место прилетели лепестки опавшей сакуры и маленький япончик из его любимого «наниму». Пока Лёха около 10-ти минут смотрел на Влада, он и не заметил, как свет погас и актёры уже вышли на сцену. Весь зал, затаив дыхание, наблюдал за действиями профессионалов, но не Лёха. Парень почувствовал, как кровь приливает ему в голову. Ещё чуть-чуть, и Лёха бы потерял сознание от такого накала страстей… Но голова его упала не на пол, а на чьё-то плечо. На плечо Влада. На такое крепкое, мужское плечо. Он хотел было прикоснуться к нему, дотронуться фалангами пальцев до его потрескавшихся губ… От давления, у Лёхи встал… Вопрос: «Что делать дальше?» Он боялся нарушить, сломать эту хрупкую идиллию… Но тут Влад зашевелился. — Я сейчас приду. Он встал и вышел из зала, оставив Лёху совсем одного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.