ID работы: 6531312

Дуновение ветра

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я твой учитель. У тебя вкусные кексы....

Настройки текста
      Джек всегда был труслив, но после некоторых изменений в его жизни, он научился принимать решения сам. Ветер летнего послеобеденного времени трепал его новую прическу. Гитарист срезал свой хвостик? Должно быть трагедия, но нет. Белая рубашка и рваные джинсы, модный рюкзак на котором красовалось имя Чон Чонгук. Девушки поставили на нем клеймо Он похоже гей, но нет, в себе парень такого не признал бы и сейчас. И вот он, сверкая своей огненно-красной макушкой, подходит к высокому зданию. ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКОВ       Тяжелый вздох и парень входит в слегка прохладный холл. На ресепшене сидит парень и поправив очки, оторвавшись от бумаг, всматривается в новоприбывшего, немного повиснув смущает Джека, от чего тот раздраженно щелкает пальцами и окликает его.       — Э… Алё… Я тут пришёл на курсы записаться, — после чего парень с уже багровыми щеками отвисает и начинает искать форму для заполнения.       — На… Вот, возьми. Заполнишь вон там, на столе есть ручка… — показал он рукой в сторону, где стоял стол, и смущённо опустил голову, имитируя сильную занятость.       Джек взял форму и поспешил к столу. Че это с ним? Заболел что ли?       К слову сказать, прошло достаточно времени, и Джек перестал выглядеть как беспомощная тростинка. Он подкачался и полностью изменил свой стиль одежды, и не удивительно, что список его любимых групп пополнили такие как BTS, Got7 и ещё несколько, в которых он нашёл неплохие треки. Мари была всегда с ним. Фенечка всегда красовалась на руке Джека, но самой Мари давно не было видно. Это заставляло грустить, но парень не унывал, он уже давно наметил себе цель…       — На, вот возьми, — протянул он заполненную форму парню в очках, который от внезапности выронил картридж для принтера.       — Да… Вот, — он поставил печать и подпись. — Ты… Так… тебе в 345 кабинет, как раз там через час будут новичками заниматься. И вот… Твоё расписание, — подает он ему глянцевый буклет. — Ну… Вроде все.       Черные волосы и азиатская внешность парня никак не смутила Джека. Он видел их часто в своей стране. Однако очкарик так мило ему улыбался и был таким капушей… Забавный неуклюжий, и кстати не такой уж и страшный. — Как тебя зовут? — неожиданно для себя решает познакомиться Джек.       Минутная заминка, от которой неловко обоим. Такое ощущение, что с парнем люди вечность не разговаривали. Он поправил красный галстук, что красовался на белой рубашке и чёрной жилетке и подняв глаза, ответил.       — Джин… — и его улыбка обретает большую уверенность.       — Ммм… А я Джек. Давно ты тут работаешь? — начал Джек, облокотившись на стойку.       Джин сложил стопку бумажек и кивнул новопришедшему не столь приятному парню, что был в той же форме       — Я… Эм, слушай, у тебя ещё час до занятий, а у меня как раз обед… Пошли в уличное кафе рядом? — было обрел смелость Джин, но тут же залился краской.       Джек рассмеялся и уже направившись к выходу, кивнул. — Пошли.       Заказав еду они присели в дальний столик, где меньше всего людей.       — Так давно ты тут? — спросил красноволосый, вкидывая себе в рот горсть картошки фри.       Джин достал бургер и начал рассказ.       — Ну… Вообще не так давно, но я должен тут отработать, чтобы вернуться на родину. Контракт такой.       Джек пережевывал медленно, внимательно изучив внешность парня: чёрные волосы, очки в чёрной оправе с красной полоской, и уже ранее описанный костюм.       — А ты откуда? — спросил Джек, отпивая колу.       Джин явно тушевался и не спешил говорить о себе много.       — Я… Я из Кореи. Я тут уже пять лет живу, и вот хочу вернуться обратно. Но пока не могу…       Джек изумленно поднял брови вверх       — А сколько тебе лет?       — 25       Джек невольно вспомнил, что его сестре столько же… Ну, через пару месяцев будет 26…       — А ты чем занимаешься? — слегка покраснев, спросил кореец, смотря через свои очки на парня с красной головой.       Джек понял, что он делает непонятные для других вещи и решил более доступно преподнести информацию.       — Ну… Я вот хочу пройти курсы… Так же хожу на курсы по игре на гитаре. Ну… Я пока не нашёл себя… У меня есть некоторые планы, да…       Джин увидел, что Джеку тоже есть что скрывать, но лезть в душу он не привык.       — А… Скажи. Может я ошибаюсь, но судя по твоему виду ты слушаешь K-pop? — Джин молил, чтоб его сейчас не прибили за предположение.       Джек потупил взгляд и ответил.       — Ну… Иногда…       Джин рассмеялся.       — Странно, но фенечки «АРМИ» носят только те, кто истинно верит и поддерживает группу BTS. Если ты не ярый фанат, то почему ее носишь? — в легкой непринужденной форме спросил кореец.       Джек смутился. Он не знал, стоит ли рассказывать незнакомцу правду.       — Знаешь… Время уже прошло так быстро… Ух… Я это… пойду в класс, ну бывай! Круто поболтали… — и он поспешно взяв свой рюкзак, побежал в здание.       И вот кабинет 345. Джек вошёл и сел за первую парту, он решительно настроен и собирается ничего не упустить. В кабинете все знакомятся и разговаривают, но Джек сидит молча, на сегодня с него хватит знакомств. Он достал тетрадь и ручку, положив телефон рядом, он выключил звук. На стене красовались пока еще не понятные и неизвестные буквы корейского языка. Время тянулось, преподаватель запаздывал, люди в кабинете начинали вредно фыркать и язвить. Джек же просто хотел чтоб все это прекратилось, потому что он как будто основа попал в школу к дибилам, которые ничего не желают изучать.       И вот дверь открывается и Джек было уже хотел с улыбкой встретить преподавателя, но лишь открыл рот, когда увидел перед собой Джина. Тот был очень серьезным и было видно, что вот как раз тут-то он в своей тарелке. Джек потупил взгляд, а Джин поприветствовал всех на корейском и после начал урок. «Вот же… И не сказал же ничего… Почему?!» — затаил обиду Джек, но принялся послушно изучать абсолютно незнакомый ему язык.       Урок окончен и Джек молча выходит из кабинета. Джин собрал все свои бумаги в сумку и закинув её на плечо, вышел из кабинета, а когда закрыл его и хотел пойти вдоль стены, то встретился лицом к лицу с Джеком.       — Ой… А чего ты домой не идешь? — забегал глазами кореец.       Джек скрестил руки на груди и немного обиженно смотрел на собеседника.       — Мог бы и сказать, что ты мой препод. И да… Я не «АРМИ», моя сестра была арми, но увы… Её разорвали волки в лесу. Это так… чтоб тебе понятней было, — и он оттолкнувшись спиной от стены, пошёл на выход. Белая рубашка развивалась, а красная макушка начала обретать цвет только к выходу, где солнце билось из окон. Джин стоял с открытым ртом и только корил себя за этот вопрос. Но делать нечего, они знаю друг друга всего 4 часа.

***

      Прошел месяц и Джек был прилежным учеником. Джин лишь догадывался, в каком настроении сегодня его загадочный ученик. Красные волосы отрасли и дали темные корни. Глаза были грустные, но цель они свою не упускали. Он всегда смотрел на Джина так, будто ждал чего-то. Помимо уроков…       — Джин, — отозвал его Джек, когда тот собирал учебники и в кабинете никого не осталось, — Ты любишь кексы?       Неожиданный вопрос от парня к парню, но Джин кивает с легкой улыбкой.       — Да. Люблю. А что? — он собрал всё в сумку и закинул её через плечо, а после облокотился на край парты.       Джек внезапно понял, что как-то странно себя ведет. Всё это время он был загружен своими делами и проблемами, друзья разъехались по универам и он по сути остался один. И Мари… не появляется уже пару месяцев… Но холод на щеках посреди ночи дает ему понять, что она бывала рядом.       — Ну… Я тут испек катастрофическое количество кексов, но один я их не съем. Приглашаю на чаепитие, — уже искренне засмеялся он, понимая как неловко им обоим.       Джин лишь скосил мордашку и произнес в улыбке.       — Почему бы и нет. Запиши номер, потом адрес напишешь в смс. Они обменялись номерами и пошли по домам. Джек действительно много тренировался делать кексы и получилось их очень много. И вот вечер, он приготовил посуду и накрыл на стол. Что я делаю? Может мне стало слишком одиноко?       Включив комп, он ожидал гостя. Посмотрев на календарь его осенило, что фан встреча уже прошла. Да… А ты хотела бы быть там…       Джек понимал, что назад время не вернуть и жить нужно настоящим.       Звонок в дверь вырвал парня из раздумий. Но когда он открыл дверь, на пороге был вовсе не учитель, а парень очень красивый и стильно одетый. Он был в черной водолазке и джинсах, очки все те же, но глаза… Официоз этот парень явно оставил дома. Голова опрятно уложена.       — Привет Джек, я принес немного своего любимого чая, думаю тебе понравится, — заваливается в проем красавчик, от чего Джек лишь провожает его взглядом и закрывает дверь.       Сам же он в футболке и спортивных серых штанах. Мда. Весь вечер они разговаривали и шутили. Кексы не остались без похвалы, а принесенный Джином чай только скрасил чаепитие.       — А какой была твоя сестра? У тебя остались её фото? — Джин завел эту тему так же внезапно, как сбивают людей автобусом.       — Да… — он поднялся и принес фотоальбом. — Вот тут она в институте, видимо решила на память фотки распечатать… Это… её последний фотоальбом, — ни без грусти сказал Джек, но тут же заметил, как Джин всматривается в лицо, словно увидел на фото кого-то знакомого.       Минута молчания.       — Я её знал… — сказать что Джек удивлен, ничего не сказать.       — В каком смысле? Как? — кидается вопросами парень, на что Джин снимает очки и продолжает пояснять.       — У нас был поход… Однако факультеты решили объединить из-за малого желания людей идти. Мало человек набралось… И вот языковой и инженеры, мы пошли в поход все вместе. Это было осенью… Она подвернула ногу и я ей помогал. Потом мы сдружились. Она… я так понял влюбилась в меня, но… но меня не привлекали девушки… я любил её как друга, как сестру. Но она перестала со мной общаться. После этого мы закончили институт и она вообще пропала… Я и предположить не мог, что она уже мертва, — Джек не мог не увидеть, на глаза Джина навернуло нехилые слезы и он пытался скрыть и подавить их, но тщетно.       — Я учу корейский… Я хочу уехать туда. Ради неё… — сказал Джек, прикусив губу, понимая что если он расскажет всю правду, то Джин скорее покрутит у виска и уйдет.       Но Джина взял неподдельный интерес.       — Расскажи…       Джек сел в кресло напротив и начал свой рассказ.       — Как бы это начать помягче… — пробурчал он и набрав в легкие воздуха, более уверенно продолжил. — Когда после диплома Мари решила отдохнуть со мной и отцом, мы отправились на природу. К реке… Это было год назад… И я был таким дебилом. Всегда её задирал и обижался, что она не признает того, что я, как мне казалось, круто играю на гитаре. Все слушала своих корейцев… — все выглядит как исповедь, а на последних словах Джек замер и поправился. — Да, прости… Я тогда их вообще ненавидел и не воспринимал. И вот… Ночь прошла и мы не нашли ее в своей палатке. Отец пошел её искать, а меня оставил в машине… Я не видел всего того ужаса, что видел папа… Он нашел её остатки, разбросанные по траве… С этого момента он стал очень плох. Но это была лишь скорбь, не больше.       Джин одел очки и внимательно слушал рассказ.       — Но в один день он начал сходить с ума. Все потому что на окне красовалась надпись «Привет мальчики. Это Мари» и папа сначала думал, что это я… Но нет. И после, он выкинул свой телефон на асфальт дороги с криками «нет, это невозможно, я схожу с ума». Я бы так и подумал… Если бы не одно но… — он нервно сглотнул и облизнул сухие губы, посмотрел на Джина и продолжил, — на компе появился текст… Мне писала Мари.       Брови Джина сошлись в кучу и он вопросительно смотрел на друга.       — Ты сейчас серьезно что ли?       Джек собирается продолжить и Джин понимает, нет, этот парень не шутит.       — Она всегда рядом и возможно даже сейчас, покуда у меня её вещь. Но… Она говорила, что не может успокоиться, пока не сделает какое-то дело… Я пока не уверен, но я хочу ей в этом помочь.       Джин сначала смотрел внимательно, но потом рассмеялся.       — Чувак, ты серьезно что ли? Она тебе писала? Ну что за суеверие… Прости конечно, мне жаль что она покинула нас, но это ни в какие ворота, — сказал Джин уже немного раздраженно. Но тут на голову Джину падает книга, потом другая и когда тот оборачивается, одна из книг повисла в воздухе и Джин легко мог её узнать. Эту книгу он подарил ей на день рождения и Джек никак не мог об этом знать.       — Джек… — не отрывая глаз от висящей в воздухе книги сказал Джин, — Твоих рук дело? Шутки твои… — но Джек сидел абсолютно неподвижно.       — Ты шутить вздумал? Может она не мертва? Где она прячется? Решили меня разыграть? — но книга падает и у Джина звонит телефон. Он поднимает трубку и слышит голос Мари. — Нет, дорогой. Я к сожалению умерла… И никак невозможно теперь это вернуть. И кстати… Да, я была влюблена. Но когда поняла, что влюбляться в людей простых и досягаемых это лишь умертвление своей души, я забила на чувства вовсе. Пока не полюбила того, кто был недосягаем.       Джек слушал слушал и потом начал водить головой вокруг.       — Ну, может закончим эту шутку, Мари? Я так понял ты где-то в саду или где? Я же не маленький мальчик! — кричит он, но тут же его что-то толкает. Джек сидит так же в кресле, и когда Джин кидает на него гневный взгляд, он лишь поднимает ладони вверх и дает понять, что он не при чем.       Джин всё ещё вертится, но получает пинки от неведомого чего-то.       Джек рассмеявшись лишь говорит.       — Рад что ты вернулась, Мари… Ты не показывалась пару месяцев, я начал волноваться…       В воздухе появилась серо-голубая дымка. И вот, силуэт Мари… Джин открыл рот и плюхнулся на диван, а Джек довольно улыбнулся. — Я практиковалась… Нужно было время научиться показываться людям…  — проговорила она голосом столь холодным, с протяжным эхом.       Джин нервно сглотнул       — Эм… Хе-хе… Привет, Мари… — он сканировал взглядом размытый дымчатый силуэт.       — Здравствуй… Охх… Ребята… Кажется силы пропадают… Я снова… пропадаю… Джек! Я напишу… напишу-у-у… — и она растворилась в воздухе.       Джек лишь смотрел на Джина, который с открытым ртом сидел неподвижно.       — Невероятно… — издал звуки гость спустя минуту.       — А я что говорил? — победный голос Джина звучал звонко и внезапно. — Я пытался объяснить, но Мари решила устроить тебе ускоренный курс… Правда… От такого мой отец был отправлен в дурку… Он не осилил…       Джин чесал затылок и переваривал, а Джек лишь встал и подал ему чашку чая.       — Если хочешь, оставайся на ночь. Можешь лечь в моей кровати, а я лягу в комнате сестры.       Джин отвис и поспешно спросил.       — И не страшно тебе теперь спать в её спальне? — сказал он, обернувшись.       — Нет. Она же моя сестра, — засмеялся Джек. — Слушай, выдал тебе свою тайну… Скажи, ты сможешь как друг натаскать меня по корейскому… А то у меня есть сроки…       Джин выпив большими глотками свой чай, отстранил чашку и ответил.       — Да… Думаю да. Теперь моя жизнь немного стала разнообразнее… Определенно да…

***

      Мари снова пропала, но и сам Джин, ночуя у своего друга и ученика, порой ощущал холодные прикосновения. Только вот, если Джек привык и только улыбался и ежился во сне, зная что это его сестра, то Джин не мог спать и пил таблетки горстями, лишь бы волосы не становились дыбом посреди ночи. Они много занимались, Джек схватывал на лету и ему искренне понравилось. Он очень сдружился с Джином. На время экзаменов Джин переехал к Джеку и они очень много готовились. Очередной день трудовой и тяжелый.       — Джек, ты будешь чай? — доносилось с кухни, пока тот в гостинной лежал на диване и пытался перевести текст.       — Да… И сыр принеси, пожалуйста… — ответил парень, не отрываясь от книги.       Вечер. Они устали, но скоро экзамен. Джек усердно трудится, а Джин проверяет и иногда готовит. Идеальная дружба.       — Когда планируешь ехать? — спросил Джин, ставя на столик еду и чай.       — Пока не знаю… Экзамен сдам. А потом надо визу оформить и всё такое… — сказал Джек, откладывая учебные бумаги.       Джин давно заметил, что Джек устал, но сдаваться не собирается. Подойдя сзади дивана, он положил руки на плечи Джека и слегка помассировал.       — Тебе нужно отдохнуть… — сказал кореец, отмечая для себя, что плечи Джека довольно крепкие.       — Да… Я что-то засиделся, — без всяких мыслей он поддается на массаж, но после понимает, что странно… странно что Джеку нравится это. Он начинает краснеть. Но отказаться от приятного это глупо. Он у себя дома, они одни…       Джин чувствует, как Джек отвлекся. Это в принципе и требовалось, но он не мог подозревать…       Как смотрит ученик на своего учителя? Обычно с уважением и проникнувшись предметом. Но Джек смотрел не просто… Этот шарм, вид уверенного и умного мужчины… Это тело, что было гибким, чуть хилее чем Джек теперь, но оно было прекрасным. Эти темные глаза… Его голос, он говорит на корейском, а Джек смотрит на его губы… Нахер их так закусывать? А облизывать? На то, как он поправляет очки. Когда Джин проходит между рядами, сладковатый и свежий запах парфюма дает в голову, от чего Джек готов тут же схватить этого парня за руку и утащить в темный угол… Но кто сам себе признается вот так просто, что он влюбился в парня? Что он думает о парне и хочет его? Нет, так просто это не происходит… И как долго это? Да почти с того дня, как они вместе поели кексов и Джин узнал самую сокровенную тайну Джека. И ещё… Осознание что его сестра видит всё это, он и не смог бы… Это слишком подло.       Но Джек сейчас очень хочет отвлечься и взяв за кисти парня.       Он тянет на себя. Что-то падает на его спину и прижимается к горячей шее… Обдавая её воздухом внезапного дыхания. Сердце быстро бьется у обоих.       Джин увидел красную макушку на ресепшене. Ну и что? Но почему такой милый парень? А как рубашка висит на уже крепких плечах? И как играют мышцы на ногах, что виднеются через дырки на рваных модных штанах? Его глаза голубого цвета смотрели прямо в душу. И вот занятия и он видит каждый день эти глаза. Он видит как он смотрит на него. Но что это? Может судьба?       Он висит на его шее и не может пошевелиться, его запах приводит в состояние покоя и безмятежности. И его руки Джек всё ещё держит, поглаживая большим пальцем. Но нет… Сейчас Джек не готов признаться себе в этом. Он нехотя отпускает его руки и встает с дивана.       — Я в душ. Можешь пока проверить перевод? — говорит он ему на корейском и легко улыбаясь, уходит в душ.       Ну что поделать, это неизбежно. Закрыв дверь на щеколду, он снимает до боли узкие штаны, что скрывают за собой невозможное возбуждение. Эх… За что ты так со мной.       Он хотел бы подрочить, но как дрочить, если знаешь, что сестра всегда рядом. Но вот он чувствует на до боли пульсирующем члене холод.       — Мари… Ты что творишь, прекрати… — он еле слышно произносит, но чувствует, как ему становится легче. Однако, он не может совладать с волной возбуждения, его член взяла невесомая рука, холод ходит то вверх, то вниз по стволу и Джек закусывает руку, чтоб не издавать звуки. Он бы оттолкнул, но кого толкать? Сестра может как угодно и где угодно влиять на предметы… Он просто смерился и поддался наслаждению. Невидимое давление и ускоренный темп… И вот в ванну полетела струя белой жидкости и голова начала кружиться.       — Зачем… Мари, это неправильно. Ты понимаешь… что не смотря на то что ты мертва, ты моя сестра? — прорычал он и залез в ванну, включая воду. Голос в голове Джека, ещё одна способность Мари говорить с ним так, чтоб слышал только он. — Джек… Я не маленькая девочка и я всё вижу и понимаю… Я всего лишь хотела помочь. Нечего переживать, я все равно мертва.       Джек оставил это без комментариев и просто помылся в душе.       Джин же остался сидеть на диване. Немного покрасневший… На руках до сих пор горели воспоминаниями места, где Джек трогал их большими пальцами так заботливо и нежно… Но кореец отогнал все эти мысли и принялся проверять текст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.