ID работы: 6531312

Дуновение ветра

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Хен, почему мне так грустно?

Настройки текста

***

      Тэхён был как обычно весел и дарил всем свою лучезарную улыбку. Он сидел на кухне с парнями и слушал, как Джин рассказывал что-то очень уж смешное… Но тут внезапно он погружается в свои мысли и плавает в них, как дельфинчик в море. «Почему… Почему я не могу стать веселее… Всё наверное потому что там девчонка подарила мне свой дневник. Не очень веселая фан встреча… Я пытался скрыть печаль после смерти бабушки… Но почему вся поддержка «АРМИ» как будто впустую… Я смеюсь, но не чувствую радости… Я улыбаюсь, но внутри меня плачет маленький Тэ… Я так истощен. Мне не хватает чего-то… Я опустошен. Бабушка… Скажи, ты же рядом, да? Ответь мне… Пожалуйста…       Но ответа не последовало, а после и вообще, веселый Хосок вырвал его из раздумий.       — ТэТэ, пора спать. Нам завтра вылетать… Ты чего такой грустный? Тебе не подарили ничего интересного? — Хоуп спрашивал дурацкие вопросы, пытаясь отвлечь парнишку, но тщетно.       — Нет… Подарков много, но они… Я увезу все в общагу, потом разберу, — глядел он на Хоупа, который одел подаренную фанаткой футболку и чокер.       Они последовали спать, но Тэ не мог. Он лишь рассматривал темноту потолка, слышал сопение Чонгука где-то рядом на кровати и завидовал тому, как он крепко спит. «Зачем я стал звездой? Я так редко видел семью… Бабушка… Ты так и не дала мне знак.»       Он повернулся на бок и закусив край одеяла заплакал. «Я тут словно один… Но теперь они моя семья… Когда же я смогу ощутить легкость? Я сломлен…» Горячие слезы покрыли щеки… «Может… Это кара? Хотя нет… Все умирают… Рано или поздно… Но я не был готов… »       Он скручивается в клубок и не может больше терпеть, громко всхлипывает и сам же пугаясь этого звука, что нарушил тишину и слышит, как Чонгук повернулся с храпом на другой бок. «Я слишком слаб…»       Наконец уснув, не под самые приятные мысли, Тэхён видит безмятежную гладь моря в своих снах. Он погружается в неё и пузырьки воздуха летят к свету, вверх. Но тут его накрывает холод… И тянет вниз, он открывает широко глаза, приподнявшись на локтях, а проснувшийся от крика Тэ, Чонгук, подходит и заспано спрашивает.       — Хён, опять кошмар? Воды принести? — трет сонные глаза кулаком, зевая.       Тэ кивает, тяжело дыша и рушится на кровать. Чон не стал долго плутать и вскоре вернулся с кухни со стаканом воды. Когда Тэ его опустошил и сказал «Спасибо», все снова легли в свои кровати. Тэ снова накрывает сон… И вот он снова в воде… Его несет поток и пока он не представляет опасности. Блестящей чешуей манит вперед рыба и внизу колышется подводная трава… Крутая река… Она несется вниз… Навстречу взору летят валуны… Обрывы и берега. Слышен жуткий вой волков. Тэ все ещё не понимает, что он видит… Вот девушка. Она падает в воду и Тэ открывает рот в немом крике. Он хочет её спасти и несется с потоком воды вниз, но не видит её нигде… А когда поток останавливает его на каменистом закоулке берега… Он видит перед собой кровавую морду волка, что скалится и готов порвать его тут же…       Тэ снова дергается и уже не может заснуть. Он одевается и тихо выходит на улицу. Присев на лавке, вдыхая холодный воздух, пытается себя успокоить.       Сидит и покрывается мурашками от холода. Так и не понимает что за странный сон он видел только что… «Бабушка… Что меня гложет? Или… Это знак? Я не понимаю… Мне стало только хуже… Этот кошмар вылез из ниоткуда»       Если бы Тэ понимал, что его желание уже не раз исполнено, он бы не терзал себя. Однако не все видят знаки, что посылает нам «судьба».

***

      В комнате разбросаны подарки «АРМИ», Тэ смотрит на них и понимает, что их стало ещё на гору больше. Все дарили девушки, что смущенно смотрели на него, как на последнего мужчину во вселенной. Он уже так привык, что уже понял, как обречен быть одиноким. Когда-нибудь… Может быть… Он будет с женщиной СВОЕЙ мечты…       — Господи… Столько наклеек… Я в жизнь не смогу использовать их все… Столько милых вещей, — ковырялся в них Тэхён и всё равно был опечален, что у него есть так много «АРМИ», но в то же время он так одинок.       Но дни завертелись новыми тренировками и прогоном записей. Тэ снова вошёл в рабочий процесс и отвлекался как только мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.