ID работы: 6531312

Дуновение ветра

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
      Утро было тяжёлым. Усталость накопившаяся за неделю никак не слезала. Тэхён поплелся в ванную, почистил зубы и умылся. Притопав всё ещё сонным в свою комнату, он вспомнил события вчерашнего дня.       — Да… Наверное мне нужно иногда отдыхать…       Он подумал, что это было в сонном бреду. Все эти надписи на зеркале и прочие странности. Однако не покидало чувство, что он не один в комнате. Сидя на краю кровати, он думал чем бы заняться ему сегодня. Он открыл ноутбук и сел за игру. Мемберы еще спали и Тэ решил что завтрак немного подождет.       Мари сидела рядом, на краю стола. Он не видел её, не ощущал. А ей так хотелось поговорить… Дотронуться до него. Она конечно могла бы обрести видимую форму на несколько минут, но после этого возможно Тэ нужно будет отправить в дурку. Любовалась каждому участку лица, его мимикой, красотой… Его лицо было таким занятым, серьёзным, но в то же время на моментах удачных в игре, его лицо озаряла улыбка. Мари казалось, что это край мечтаний… Но почему она всё ещё тут?       Возможность перемещения была ограничена, но она смогла заглянуть к Чонгуку. Тот мирно сопел, чем тоже не мог не радовать. Все они такие милые когда спят… В другой комнате спал Джин. Этот красавец зарылся в одеяло. До чего ж мило…       Тэха проиграл раунд и сокрушённо с взглядом полным скуки, откинулся на спинку стула. Посмотрев на экран, он раздраженно шикнул.       — Блин… Все спят… Даже поиграть не с кем… — и встал направившись к полкам. Взял планшет с закрепленными листами бумаги и вооружился карандашом. Начал рисовать… Не то чтобы шедевр, но он неплохо справлялся.       — И почему? — через время спрашивает он сам себя, видя что нарисовал девушку, которая сидит в обнимку с волком и они оба смотрят на луну.       Мари лишь удивилась. Действительно… Почему…       За дверью послышался гул и стало понятно, что ребята вылезли из своих комнат на кухню. Тэ тоже направился туда. Мари стояла и рассматривала рисунок и не заметила… Как он прошел на половину сквозь нее…       Тэхён почувствовал холод и эта разница его напугала.       — Что за… — он начал оглядываться по сторонам. Кондиционер вроде отключен… Окно закрыто…       Мари в этот момент почувствовала тепло и это было так смущающе…       Все же Тэха понял, что ему скорее всего показалось и он пошёл на кухню. Блудный дух Мари поплелся следом.       Выходной… Ребята заняты кто чем… Намджун решил провести трансляцию, остальные же занимались херней. Тэ пошел к Чонгуку и они принялись рубиться в игру. Чимин отказался играть третьим, но ребята все же сели играть.       — Хааа! Я тебе врезал! — кричит Тэ, когда Чонгуку прилетает апперкот от игрового персонажа.       — Ничего, ща отыграюсь! — маневрирует он своим персом.       Но вскоре игра им надоедает и Чонгук упешковывает в магазин, снова оставив ленивого Тэхёна одного.       — Ск-у-у-у-к-а-а-а… — тянет он, лежа как тюлень на диване.       Внезапный визг. Его услышали все и прибежали незамедлительно. Ну, кроме Чонгука конечно.       — Тэ, ты чего так орешь? — буркнул на него Юнги.       — …там джойстик… он… он сам в воздухе поднялся… и… и играл со мной… — забившись в угол стучит он зубами и тыкает пальцем в джойстик, что лежал на полу.       Все скептически на это посмотрели и разошлись обратно по комнатам.       «Не знала что ты такой трусишка», — хмыкнула Мари и снова подняла джойстик. Началась игра. Тэ с круглыми глазами, с бешеным колотуном в сердце и возможно он после этого поседеет… Однако он медленно, не сводя взгляда с висящего в воздухе джойстика, идет к своему и берёт его в руки. Все же любопытство. Он машет рукой то над джойстиком, то под ним… Ни ниток ничего такого. Он нервно вздыхает и переводит взгляд на экран.       — Охуеть…       Начинается игра и Тэ начинает подумывать не сошел ли он с ума. Но процесс игры затягивает и он уже просто играет. Возвратившийся Чонгук шел не задумываясь. Услышал запущенную игру и думал что Чимин присоединился к Тэхену, но увидев что Чимин вышел из душа, был озадачен. Кто еще мог играть с Тэ?       Он заходит в комнату где была приставка и там картина маслом… От которой Чон ошарашено ловит воздух ртом…       — Эм… э-э-э… — протягивает наконец он и Тэ повернувшись на него, смотрит и понимает, что это не только его галлюцинация. Это происходит на самом деле.       Все в ступоре, а джойстик просто падает на пол.       — Тэ… А что это было? — выдавливает из себя Гук.       — Сам не знаю… — чешет затылок и оглядывается. — Это не я… Я вот думал, это у меня галюны…       Они садятся на диван и начинают осматривать комнату.       — Может Джин-хён пошутил? — предположил Чон.       — Не думаю, он тут не при чём… — задумчиво ответил Тэ. Но тут его уха коснулось что-то холодное. Лютая дрожь пронеслась табуном по его телу. Мари аккуратно поправила ему локон волос и заправила за ухо.       Тэ понимал, что это не Чонгук, сидел он вовсе с другой стороны и никого здесь не было.       — Чон, ты веришь в призраков? — вдруг выдал он.       — Чё? Ты что, больной вовсе? — как он сказал, так его что-то потянуло за волосы назад.       Оба в охуевании. Мари же тихо смеется.       — Эм… Чувак… что ты там про призраков говорил? — говорит уже полностью бледный Чонгук…       Тэ осенило. Он посмотрел на фенечку и потерев ее пальцами, поднял голову и сказал.       — Я кажется знаю… кто нас посетил. Аахаха… Теперь в душе будет непросто уединиться, — заржал он. На что Чон люто покраснел хоть и не до конца понял.       — Что ты имеешь ввиду? — надулся он       — А то, что если я прав, то наша гостья девушка. Причём не самая скучная, как я погляжу, — он залился смехом, а Мари довольно улыбалась, хоть этого никто и не видел.       — Воу… А откуда такие предположения, умник? — скрестил на груди руки Чон и с недоверием спросил.       — Ну… Есть некоторая теория. Но я тебе не расскажу, — показав язык, он убежал в свою комнату. Чон пытался его догнать, но не успел.       Забежав в комнату и закрывшись, он огляделся. Сел на кровать и начал барабанить по покрывалу.       — И где ты? Покажись! — играючи он всё ещё водит глазами по комнате. Но ничего не происходит… Ну как…       Мари сидит неподвижно прямо рядом с Тэ и не знает, что ей делать. Вот так показаться? Да щас…       — Ну же… Мы можем стать друзьями, — молил паренек, но Мари решила что порядочные призраки себя так не ведут. Она лишь скинула ручку со стола. Тэ улыбнулся.       — Ты такая стеснительная… Знаешь… Я всегда верил в призраков… Теперь я очень рад, что это правда… — он лег на кровать и подложил под голову руки.       Тут его осенило и он подорвался и схватился за вспыхнувшие от стыда щеки.       — Так ты меня в душе голым видела? — запищал он и зарылся от смущения под подушку. — Стыдобааа.       Мари расхохоталась. Её смех был слегка уловимым в тишине и Тэ его услышал.       — Смеёшься значит… Ну… ну… ну и смотри. Мне нечего стыдиться, у меня прекрасное тело, — буркнул он и пошёл за комп.       Не успел он сесть, как в открывшимся редакторе набрался текст.       — Воу… — удивленный Тэ наклонился к экрану. Не бойся. Я никому не скажу… Ха-ха… Тем более, я ничего не видела.       Тэ мало в это верилось и он хмыкнул.       — Да уж… Прям-таки поверил… Ладно. Может поговорим тогда, раз тут такие чудеса творятся…       Но в ответ тишина. Мари испугалась. Не сейчас. Не так быстро…       Тэ вертел башкой и отчаянно звал собеседницу.       — Эх… Ладно, если захочешь поговорить, пиши, — сокрушенно он встал из-за стола и лег на кровать. Вскоре он задремал, а Мари заботливо накрыла его краем одеяла. Всё-таки из-за неё здесь было прохладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.