ID работы: 6531312

Дуновение ветра

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Тэхен в душе? Ну и что такого ....

Настройки текста
      Прошедшая фан встреча оставила много впечатлений. Тэ, как и предполагалось, учитывая его безграничное любопытство, специальный подарок от Джека принёс в комнату и поставил в укромное место. И вот, после тяжелого и насыщенного дня своей звездной жизни, он решил открыть и посмотреть что там.       Очень странно выглядел тот фанбой… Не похоже что BTS его заставляли визжать, как всех девочек мира, но такие теплые слава были сказаны. Тэ показалось, что с ними к нему пришли и его силы. И вот он берет бумажную сумочку и, садясь на кровать, вынимает всё что там имеется. «Посмертный подарок…»       Тэ с полным непониманием открывает первую тетрадь с твердым переплетом, что-то похожее на дневник. Увидев английский текст, очень хочет перекреститься, хоть и не знает как.       — Да я ж английского не знаю, еклмн… — сокрушенно он закрывает его и откладывает. Другую такую же тетрадь он открывает, но уже без интузиазма. Но там родной корейский.       Текст его сначала поставил в ступор. Однако предисловие… Это дневник моей сестры. Она очень любила вашу группу. Но больше всех она любила тебя. Я знаю, что тебя любят большая часть женского населения страны, но я не знаю, любил ли тебя кто-либо так, как любила она… Этот дневник я перевел на твой родной язык и думаю, тебе будет интересно узнать, как изменилась жизнь молодой девушки, после того как в её сердце появились вы… И ТЫ. Так же в конце есть письмо… Она его так и не отправила…       — Блин… Да что с ней случилось-то… — всё ещё не понимает Тэ и продолжает читать. …К сожалению она погибла. Во время нашего похода в лес её растерзал волк. Я прошу исполнить ее желание, она хотела подарить тебе фенечку, что я прикладываю к дневнику. Она сделала её специально для тебя… Я знал это и теперь, передаю в твои руки. Пожалуйста, пусть она всегда будет с тобой…       Тэ честно говоря ошарашен.       — П… погибла? Растерзал… волк? — глаза его округлились, и он был готов ронять слезы, но сдержался.       Причитав как грустно и тяжело ей жилось, Ким хмурился… После он увидел, что страницы начали приобретать красивое оформление и все чаще упоминалась группа BTS и то, как они вдыхают с каждой песней в неё жизнь… Дальше смущающие странички, Тэ видит свою фотокарточку с биографией.       — Бож, как мило-то… — краснеет он, — Но это не перебор ли?       Продолжает рассматривать и видит письмо… Здравствуй Ким Тэхён. Меня зовут Мари, я простая девушка. Недавно я закончила обучение в университете. Я очень люблю вашу группу, но хочу сказать больше теплых слов тебе… Твоё исполнение полно нежности и тепла… Таинственности… Твой голос самая лучшая колыбельная в мире… Не знаю, возможно подобное тебе уже говорили, но каждый раз, когда меня постигала печаль, я смотрела на ваши видео, где ты улыбаешься, и мне становилось легче… Я знала, что никогда тебя не увижу в живую, ну или только, я решусь и смогу попасть на фан встречу… Однако, я считаю, если бы могла с тобой подружиться… Ты был бы прекрасным другом…       — Какая необычная девушка… Все обычно кричат, что хотели бы замуж за меня… И что мечтают родить мне детей… — посмеялся Тэ и продолжил читать. …Никто так не смешил меня ещё так, как ты, хоть ты и по другую сторону экрана. Думаю, что все твои печали уйдут, когда ты прочтешь это. Потому что жизнерадостнее человека я ещё не видела и искренне желаю тебе больше сил, здоровья и… Найди свою любовь. Нежно любящая тебя всем сердцем, Мари.       Письмо кончилось, но Тэ не мог отойти. Вот все пишут, все в сердцах… Столь рассудительное письмо он не ожидал увидеть.       — Она как будто вообще-то не дура. Явно же, что понятно, что никому не светит со мной встречаться. Ну невозможно… Когда такие строгие правила. Но… Так мне еще в любви не признавались. Ладно… О! Там ещё что-то дальше… — он перевернул страницу и увидел продолжение от имени Джека. Это было последнее что она написала. Прошу, сохрани её подарок, он сделан с любовью. Я твой не ярый, но фанат — Джек. Я теперь стал трейни, так что может ещё свидимся. Удачи тебе, парниша!       На этих строчках Тэ искренне улыбнулся… Но потом вспомнил про фенечку. Достав сплетенный ремешок с замочком из пакета, он внимательно его разглядел. Он был действительно красивым.       — Хм… А почему бы нет… Надену, он прикольный. Буду носить, — сказал Ви и нацепил столь полюбившуюся ему безделушку.       — Умерла… Как же жаль… Она наверное была хорошей, судя по её дневнику… Ну… Ну почему все умирают… — он снова загрустил и лег на кровать. Лежа в своих мыслях, он и не заметил, как уснул. Холодная рука невидимая ни для кого прошлась по волосам. «Господи, Джек, какой же ты молодец. Я и мечтать не могла, но почему я не исчезаю? Видимо, Ким Тэхён, я буду твоим спутником, » — она натянула на него край покрывала и затихла в ночи.

***

      Очередной день и Ким Тэхён на тренировке. Хосок весел и свеж как всегда. Увидев новый аксессуар на руке друга, не мог поинтересоваться.       — Оу… Неужели красивая фанаточка смогла уговорить тебя надеть? — показывает на феньку. — Дай посмотрю… — тянется к руке.       Тэ нехотя улыбается и тянет руку.       — Нет, но это от фанатки, да…       Хосок непонимающе выдает.       — Что нет? Страшная что ли? — скривил он гримасу.       Тэ шлепнул его по плечу.       — Нет, дурак! Просто это… Ай, не важно, Хо, отстань! — он принялся репетировать связку танца, отмахиваясь от назойливого Хоупа.       Мари не могла налюбоваться. Это было верхом её мечтаний. Но вот с лавки падает бутылка и под громкой музыкой ее никто не замечает, она катится прямо под ноги Тэхена и Мари успевает ее откинуть, но получается это как раз таки очень заметно. Прям очень неестественно.       — Ого… — охает Хо выпучив глаза. — У тебя, что, щит какой энергетический? Чего от тебя бутылки отскакивают?       Тэ и сам не понял, он отскочил от того места, как придурошный… «А ведь я мог подвернуть себе что-нибудь…» «Чертовщина какая-то…»       Мари же смеялась, но смех её был беззвучен. «Как же это забавно… Хм… Может мне ещё пошалить?»       Она взяла бутылку и покатила на уже сидящего на полу в шоке Кима. Та прикатилась ему между расставленных ног.       — Чё за? — он всматривался в стену, но искренне не понимал как это произошло…       Хо уже пошел переодеваться и Тэ остался с сие явлением один на один.       Толкнув ее обратно, он ожидал оценить поверхность, предполагая что там просто пол не ровный, но нет. Бутылка докатилась до конца и после приподнялась… и была чуть подброшена, после чего покатилась на Тэ. Тот в истошном крике истерики выбежал и прижавшись к Чону, который стоял в коридоре и пил воду из бутылки, облился и был этому не очень рад.       — Там… там… херня какая-то… — завопил он кривя лицо в ужасе. На что Чон лишь закатил глаза и продолжил пить.       Тэ подумал, что он наверное перетрудился и поспешил в свою комнату.       — Господи… Что за херня-то… — он взял белье и пошел в душ.       Тут-то мари и покраснела бы… Если бы могла, но призраки не краснеют.       Абсолютно голый Ким Тэхён в душе.       Внутренний крик. «ААААААААААААА!»       Ви мылся как ни в чем не бывало. Пришло время выходить, но он слишком далеко повесил полотенце. И тут оно само повисло в воздухе перед ним. Ким взял и подумав, что ему наверное стоит выспаться, встал к зеркалу, оно запотело… Хотел было протереть, но на нем начали появляться буквы. «Здравствуй… Это Мари.»       Тэ понял что творится какая-то херня… «Мари?»       Его осенило. Будучи ещё в детском сознании по жизни, он вспомнил сказки про призраков.       Тяжёлый вздох.       — Не хорошо подглядывать… — он погрозил пальчиком и пошёл в спальню. Лег и уснул как убитый. На утро он думал, галюны пройдут. Ох, как же он ошибался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.