ID работы: 6531383

Неправильный альфа. I. Проклятье куртизана

Слэш
R
Завершён
218
Горячая работа! 165
Размер:
490 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 124 В сборник Скачать

16. Страсти по землянике

Настройки текста
      Весь день Рэй был очень сдержан и скуп на разговоры, как будто ночью ничего и не было. Но омега его не трогал, боясь усугубить ситуацию. Они вместе позавтракали в ресторанчике отеля, хотя ещё вчера Ади мечтал заказать завтрак и кофе с пирожными прямо в номер. Но увы, не случилось. Пришлось смириться. Потом они отправились в залы выставки, а там уже работа кипела вовсю, и Рэй с Ади тоже занялись приготовлениями. Стало не до разговоров — во всяком случае, не до личных. Стенды были оформлены в кратчайшие сроки, было учтено множество нюансов для улучшения обзора экспозиции и удобства клиентов, и тут Ади вновь оказался на высоте и всё грамотно спланировал — быстро и оперативно. Дело двигалось, Рэй немного отвлёкся и даже повеселел, но всё равно был ещё слишком сосредоточен на каких-то своих внутренних переживаниях и часто бегал курить — что было у него явным признаком нервозности.       А к вечеру павильон был полностью готов — как раз к церемонии открытия, которая тут же и состоялась, и ознаменовалась множеством речей, всевозможных приветствий и представлений. После этого начался фуршет, на котором присутствовали приглашенные гости, а так же представители различных крупных и мелких строительных компаний и, конечно же, телевидение и журналисты. А завершилось всё небольшим концертом. Таким образом выставка открылась и уже со следующего дня готова была принять всех посетителей без исключения.       Рэй и Ади ужасно вымотались за этот день. Поэтому оба, сразу после легкого ужина, не сговариваясь, отправились к себе в номера. Омега залег в ванне — в густой и теплой пене, стараясь хоть как-то привести в порядок ноющее от усталости тело. Рэй тоже побывал в душе, потом вышел, вытерся, надел пижамные штаны, закутался в махровый халат и завалился в постель. Но сон не шёл. Альфа целый час промучился: ворочался, злился, ругался про себя, но заснуть так и не смог. Тогда он встал и пошел к омеге.

***

      Подойдя к номеру Ади, Рэй тихонько поскребся в дверь. Потом ещё — чуть погромче, и ему сразу открыли.       — Привет, — Ади встретил его улыбкой — душистый, намытый, вкусный, он стоял и вытирал волосы полотенцем. — Соскучился?       А земляника так и благоухала — дурманила ум, ласкала сердце, проникала в самую душу. Рэй смутился, опустил взгляд.       — Я пришёл пожелать тебе спокойной ночи, — приврал он. — А то мы расстались как-то… не очень…       Омега опять улыбнулся.       — Ну пожелай, — игриво сказал он. — Я слушаю.       Рэй помолчал, оглядел его стройную фигурку в кружевной пижамке, кинул взгляд на изящные, босые ступни, тонкие запястья, вздохнул и обречённо уткнулся головой в косяк двери.       — Не могу без тебя и пяти минут, — честно признался он. — Что ты со мной сделал?       Ади весело рассмеялся, ухватил альфу за руку и затянул его в номер.       — Я рад, что ты пришёл, — сказал он и повесил ему на плечи своё полотенце. — Идем…       Омега повёл его к кровати, где уже всё было разобрано — белоснежные простыни освещал тихий, интимный свет прикроватной лампы, романтично звучала негромкая музыка. Ади уложил Рэя на спину, развязал пояс его халата, распахнул полы, обнажив ладный, гладкий торс, сам уселся сверху и нежно погладил его по животу. Альфа вздрогнул и непроизвольно ахнул, тогда Ади обнял его и поцеловал.       — Сегодня моя очередь ублажать тебя. Отдыхай и наслаждайся. Я хочу отплатить тебе за вчерашнее удовольствие, — он мягко коснулся губами его губ. Потом тронул лоб, висок, шею, поцеловал плечи, обласкал дыханием грудь, и всё это было так приятно, что альфа выгнулся и со стоном закатил глаза. Он попробовал перехватить инициативу, но Ади не дал — зажал его крепче и ушёл в такой головокружительный поцелуй, что Рэй сразу сдался, доверился ему и окунулся в сладкую негу невероятно нежного блаженства.

***

      Омега довёл его до оргазма одними только касаниями. Рэй был ужасно чувствителен, почти как омега, и уже через несколько минут ласк кричал в голос и практически впал в экстаз. А когда кончил, даже расплакался — настолько разрядка была глубока и эмоциональна. Но ему и опомниться не дали: Ади вновь его пленил да ещё и связал руки за спиной, и целуя в солёные слезы, в губы, в шею, опять завёл, снова заласкал и в итоге занежил так, что Рэй забился и запросил пощады. Но его никто не слушал, и он безжалостно получал новые и новые порции ласковых прикосновений. Это была сущая пытка, в итоге омега довёл его до неистовства — одними только руками и губами — и Рэй, совершенно обезумев от страсти, хотел кусаться и почти озверел. Тогда Ади сжалился над ним, и они слились, но тут альфа уже не смог удержаться и рванул почти сразу, как только почувствовал близость. И это было нечто — Рэй чуть сознание не потерял. Омега ещё приправил оргазм горячими, нежными словами, да такими искренними, что альфа, услышав их, в итоге окончательно сорвался, и у него случилась истерика.       Он рыдал в объятьях любимого так горько, что Ади сам еле сдерживался, чтобы не заплакать. Но он терпел, не позволяя себе слёз, потому что хотел, чтобы альфа полностью выплеснул свою боль. Поэтому только обнимал его и сочувственно поглаживал по спине, тихо нашёптывая всякие слова утешения. И хотя он понятия не имел, в чём могла быть причина такого глубокого расстройства, но знал лишь одно — помочь может только терпение.       А Рэй и правда очень страдал — в его сердце происходила дикая, изматывающая борьба: ему было безумно хорошо с Ади, и он, действительно, любил его, как никого на свете, но в то же время понимал, что не должен был идти на поводу у своих чувств, не имел права с ним сближаться. Но сопротивляться такому сильному влечению у него не было никаких сил, поэтому-то он и зашёл так далеко. И теперь его рвало на части.       Рэй обожал Ади — всем сердцем, всей душой, как сумасшедший, и сейчас до припадка боялся, что счастье это закончится. Может быть поэтому он и упивался им, как смертник перед казнью, но в то же время готов был убить себя, потому что Ади-то ничего об этом не знал. Получалось, что Рэй пользовался им, пока тот ещё доверял ему, пока верил в него и любил. Но рано или поздно омега узнает, с кем связался, и тогда всё закончится. Рэй был уверен в этом на все сто, и это его страшно пугало, просто до паники. Он даже попытался признаться Ади во всём, только бы прекратить этот кошмар, но не смог выдавить из себя ни слова — они как будто застряли в горле, а скорее — в испуганном сердце, поэтому Рэй молчал и снова плакал. И опять проклинал себя, ибо уверен был, что не говорит ничего специально, только бы счастье продлилось ещё. В итоге он окончательно себя изгрыз, затерзал противоречиями, вымотался до судорог и заснул у омеги на руках нервным, болезненным сном.

***

      Но на утро всё перевернулось с ног на голову. Потому что теперь Ади проснулся в слезах. Причем плакал так отчаянно, что Рэй подскочил, заслышав рыдания. Он испуганно заозирался по сторонам, а когда понял, в чём дело, склонился к омеге и выудил его из-под одеяла.       — Эй, ты чего? Что случилось?.. — и тут же ахнул от убийственно сладкого запаха земляники, которой полыхнул и ударил в мозг так, что Рэй едва не лишился чувств. — Небо… Что это?..       — Течка! — в голос зарыдал омега. — Течка началась! Как я буду теперь работать? Какой позор! У меня даже таблеток нет. Я не думал, что это будет так рано!       Он опять заревел, как дитя, и альфа, адским усилием воли вернув рассудок на место, прижал его к своему сердцу. И только сейчас почувствовал, какой Ади стал горячий. Просто как котёл.       — Что с тобой, малыш? — Рэй потрогал его пылающий лоб. — Ты заболел что ли? Ты весь горишь.       Ади замотал головой.       — Нет, — всхлипнул он. — Это из-за течки. Так всегда бывает. Три дня умираю. И только потом жар проходит. Это… — но он не успел договорить, потому что Рэй подмял его под себя и повязал. Удержаться было совершенно невозможно. Альфа и не понял, как это произошло, а очнулся уже в процессе, но Ади и не был против, наоборот — отдался полностью и даже с благодарностью, и кончил дважды подряд, а потом и в третий раз — уже вместе с Рэем. Температура сразу пошла на убыль, омега утих и задышал ровнее.       — Надо же, — он вытер слезы. — Впервые так помогло. Даже боли прошли. Но всё равно… мне нужны подавляющие.       Альфа обнял его и нежно поцеловал в висок.       — Я схожу и куплю, — утешил он. — Только напиши, что надо — я всё принесу.       Ади покивал.       — Спасибо, — он снова всхлипнул. — Но только… как же работа?.. Мне всё равно нельзя выходить. Я слишком сильно теку всегда. Ещё не хватало свести всех с ума. На выставке столько альф, я просто боюсь. Это… так стыдно… — он закрыл лицо руками.       Рэй снова коснулся губами его лба — теперь уже прохладного и покрытого лёгкой испариной.       — Мы что-нибудь придумаем, — пообещал он. — Сейчас я схожу в аптеку, а ты пока полежи, отдохни. Потом мы успокоимся и вместе всё решим. Ладно?       Ади улыбнулся ему сквозь слёзы.       — Да… Спасибо тебе… Даже не знаю, что бы я без тебя делал?..       И альфа оторвался от него — честно говоря, с огромным трудом, потому что опять начал заводиться: запах омеги просто крышу ему сносил. Вот тут-то и пригодилась выдержка, наработанная ещё с ранней юности. Поэтому Рэй оставил Ади в покое, пошёл, принял ледяной душ, заморозив себя до полусмерти, потом быстро оделся, стараясь думать о чём угодно, только не о любви, и вылетел за дверь, помчавшись за таблетками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.