ID работы: 6531383

Неправильный альфа. I. Проклятье куртизана

Слэш
R
Завершён
218
Горячая работа! 165
Размер:
490 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 124 В сборник Скачать

17. Медовая неделя

Настройки текста
      Рэй накупил в аптеке всего: таблетки для Ади, кучу контрацептивов, а заодно и пилюли для себя, даже не обратив внимания на удивлённо приподнятую бровь беты-фармацевта, когда тот выдавал ему препараты, употребляемые, как правило, пожилыми альфами и подавляющие редкие вспышки активности, дабы сохранить солидность, соответствующую их возрастному статусу. Но Рэй и глазом не моргнул. Ну не объяснять же в самом деле старику, что не все молодые альфы могут позволить себе безоглядно уйти в гон, когда течный омега рядом, ибо кроме спариваний существует ещё и работа, и её надо выполнять. К тому же Рэй по дороге придумал выход из положения: он решил, что пойдет работать в салон сам, а Ади будет консультировать его по телефону, а клиентов — по скайпу, как удалённый работник. На его взгляд это был единственный и наиболее безболезненный выход и ситуации.       Естественно, Рэй никому не собирался сообщать истинную причину, по которой омега остался в номере. Для всех версия будет такой: Ади, дабы не смущать своим личным присутствием множество альф на выставке, будет представлен, как работник фирменного склада, отвечающий за распределение поставок, а заодно и имеющий возможность проконсультировать покупателей, если это необходимо. А дело Рэя — только заинтересовать клиентов и связать их с менеджером. К счастью, коллеги альфы по офису, приехавшие для работы на экспозиции, были людьми тактичными и никогда не лезли не в своё дело, что значительно облегчало задумку. Во всяком случае, в открытую удивляться никто бы не стал — лишь бы шёл процесс. Конечно, всё могло оказаться не так-то просто, но альфа за неделю работы с Ади многому у него научился. Была у него такая способность — схватывать всё на лету, вот он и ухватил у омеги некоторые навыки дружелюбного маркетинга, которые вкупе с личным обаянием вполне могли дать хороший результат. Во всяком случае, именно эту идею он и собирался предложить Ади.       И тот согласился. Напившись таблеток и придя в себя, омега, наконец, начал здраво соображать и быстро взял себя в руки. Они с Рэем сразу разработали тактику и стратегию совместной операции, всё обсудили, продумали мелочи, и вопрос теперь встал только за внешним видом новоиспеченного продавца. Потому что простецкий, полу-уличный прикид альфы ну никак не годился для такого серьёзного дела. Поэтому Ади занялся его имиджем.       В первую очередь в номер был вызван бета — торговый агент фирмы деловой одежды, представленной в этом городке — он-то и подобрал альфе пару костюмов и прилагающиеся к ним аксессуары. А когда Рэю принесли заказ, и он оделся — узнать его было невозможно. Просто блеск. И пусть он больше походил сейчас не на менеджера, а на известного киноактера, приехавшего на церемонию вручения Оскара — это было не так уж и страшно. Кстати, случилось так потому, что альфа ни в какую не хотел повязывать галстук, делать прилизанную прическу и снимать свои браслеты — это, видите ли, были его талисманы. Тогда имиджмейкер всё это ловко обыграл в ансамбле, добавив туда шёлковый шарф под рубашку — вместо галстука, и закрыл хотя бы золотые цепочки на шее, которые альфа тоже не желал снимать. Но бета оказался прекрасным психологом, как впрочем и большинство существ его пола, и всё равно одел Рэя так, что тот стал выглядеть вполне деловым человеком — во всяком случае, наполовину. Но и вторая его суть — практически модельная внешность, тоже оказалась весьма кстати, ибо здорово привлекала клиентов во время выставки.       Никто не мог пройти мимо, чтобы хотя бы раз не кинуть взгляд на красавчика-альфу, стоящего в дверях экспозиции и мило улыбающегося посетителям. Кстати, тут как раз пригодился его ванильный полу-омежий аромат и, как бы странно это ни звучало, но Рэй просто затягивал альф в свой павильон — как магнитом. Они даже не осознавали этого — всё происходило на уровне подсознания. Ну, а внутри салона посетителя уже перехватывали другие менеджеры — более серьёзные и полностью респектабельные — покупатель сразу опоминался, вступал с ними в деловую беседу, осматривал представленные образцы и каталоги, а тут ещё на большом экране, вмонтированном прямо в стену, вспыхивал рекламный ролик, где симпатичный, зеленоглазый омега ангельским голоском расхваливал продукцию фирмы и её преимущества на рынке, и это тоже имело свое воздействие. Кстати, на экране был Ади.       Заснять и смонтировать заставку с ним — тоже была идея Рэя. Он лично запечатлел несколько основных моментов с речью омеги прямо в номере, потом отправил файлы своему другу — профессиональному дизайнеру рекламы, и тот, по возможности быстро, сделал всё, что смог, пользуясь лишь полученным материалом, дополнил его всякими рабочими моментами, взятыми из видео-архивов фирмы, и в конце концов получилась вполне приличная заставка. Пусть не самая высококачественная и совсем простая, но для выставки сошло, и этот ролик тоже здорово привлекал внимание клиентов.       Некоторые посетители глаз не могли оторвать от экрана, а когда узнавали, что с этим симпатичным существом можно ещё и пообщаться через скайп, то с радостью соглашались. Сначала ради интереса, придумав какой-нибудь повод: например, узнать о наличии товара или ещё что-нибудь в этом роде — но едва разговор начинался, они полностью попадали не только под природное очарование омеги, но и увлекались его профессиональными качествами. Беседа быстро переходила в нужное русло, чаще всего клиент оставался доволен и даже делал заказ, или же, в любом случае, обращал на фирму внимание, взяв с собой всевозможные рекламные проспекты и оставив свои. А бывало, что заключал и контракт — такое тоже случалось. Довершал же дело высочайший уровень предлагаемой фирмой продукции — что было особенно важно. Так что имидж работал не зря — покупателя хоть и заманивали и по-своему обрабатывали, но он получал не только положительные эмоции и приятное обслуживание, но также и высокое качество товара, без всякого обмана.       Конечно, ловились не все, но многие — при этом значительная часть посетителей, действительно, проявляла серьёзный интерес, поэтому первый день выставки уже прошёл на «ура». Жан и не ожидал такой отдачи, а ещё он был приятно удивлен тем, что его безбашенный младший брат, как доложили служащие, наконец-то надел приличный костюм и проявляет деловые качества. Поверить в это было трудно, и директор лично приехал на выставку — прямо среди недели, чтобы воочию взглянуть на это чудо, и удостоверился. Он тут же позвонил отцу и сообщил ему хорошую новость, будучи абсолютно уверенным, что на Рэя так хорошо воздействует именно Ади, и оба они скрестили пальцы — только бы отношения альфы с омегой продолжались дальше и, желательно, не заканчивались никогда.

***

      А они и продолжались. Да так бурно, что страшно сказать. Каждый день альфа стойко держался на экспозиции до самого вечера, хотя периодически и глотал таблетки — лишь бы не думать о сексе. Омега тоже жил на препаратах, но именно это позволяло ему с деловым спокойствием, грамотно и профессионально обслуживать клиента даже на расстоянии, и быть при этом на высоте. Но если бы кто-нибудь знал, чего ему это стоило. Течка сводила его с ума, от таблеток тошнило, но он стоически терпел всё и ни разу не позволил себе даже вида подать, что с ним что-то не так. И только вечером срывался — сбрасывал наносную деловитость, и едва подходило время окончания рабочего дня, как он уже бежал в холл своего номера и жадно прислушивался там к шагам за дверью. А заслышав, что любимый приближается, Ади тут же начинал дрожать и возбуждался так, что лишь невероятным усилием воли заставлял себя дождаться, пока Рэй войдет, чтобы не выбежать ему навстречу и не броситься на него, как голодный зверь.       И альфа врывался к нему — такой же ошалевший и взведённый, и брал его прямо в холле, прижимая к стене и яростно рыча от желания. Потом они заваливались на пол и снова спаривались — безумно, всепоглощающе, разрывая друг друга на части, причём Ади совершенно переставал соображать, и только у Рэя ещё хватало остатков рассудка, чтобы хоть как-то предохраняться, ибо он вовсе не хотел преподнести омеге сюрприз в виде нежелательной беременности, пользуясь его невменяемым состоянием.       Но это было нелегко — Рэй и сам-то еле сохранял трезвый ум, и всё равно, уже после второго акта, опоминался, брал себя в руки и тащил омегу в постель. А там уже полностью раздевал его, раздевался сам, и они опять сливались — уже до сцепки, и с Ади при этом творилось такое, что альфа и не ожидал. Оказывается, малыш был способен на такую дикую страсть, что становилось страшно. Он просто зверел от сношений, а уж на что была похожа у Рэя спина после этих случек, то лучше и не смотреть. Но альфа только больше возбуждался от этой боли, заводил омегу сильнее, и тот снова рвал его до крови, а Рэй кончал от этой жестокости даже с большим экстазом, чем от ласк. Единственное, что он оберегал — это лицо, руки и шею, чтобы не смущать клиентов на выставке, и сам старался сильно не ранить Ади, хотя пару раз всё-таки куснул его, и даже поставил метку, совершенно забывшись от чувств. Но альфа сейчас ни о чём не хотел думать — он полностью отключился, утопал в любви, упивался счастьем и знать не желал ни о каких своих проблемах — они просто растворились в этой бешеной буре страстей. Поэтому он и вцепился в шею Ади — глубоко и болезненно, безжалостно проткнув его нежную кожу зубами, показав тем самым всему миру, что этот омега только его и точка. И никакое прошлое у него его не отнимет.       О, если бы он так думал всегда. К концу недели накал страстей утих, течка закончилась даже раньше, чем ожидалось — что было неудивительно после такого бурного секса и глубокого удовлетворения. Ади, наконец, опомнился и стал спокойнее, и даже начал просить прощения за свою неистовость и за раны, которые нанёс альфе. Но Рэй ничуть не сердился на него, а только был рад и даже любовался трофеями после душа, с улыбкой вспоминая страстную ярость своего прекрасного, ненасытного любовника. А омеге было стыдно. Тогда альфа целовал его и благодарил за всё, но Ади никак не мог поверить, что он делает это искренне. Но на самом деле он просто пока не познал весь глубочайший мазохизм души своего ненаглядного друга, поэтому и переживал.       А Рэй окончательно потерял голову и влюбился так, что уже и предела быть не могло. Он напрочь забыл о старой жизни, обо всех своих психозах — обо всём забыл. Сейчас для него существовал только Ади: его прекрасные глаза, чувственное тело, ароматы любви и безудержный секс и, конечно же, работа, где они оба трудились в одной упряжке, оба мучились и оба побеждали — природу, клиентов и даже саму судьбу. И если бы на этом всё и закончилось — было бы просто чудесно, но увы, печальное продолжение истории не заставило себя ждать.

***

      После выставочной недели Рэй и Ади наконец-то вернулись домой. Альфа подвёз омегу до дома, и они долго ещё целовались в машине, никак не желая выпускать друг друга из объятий. Но потом всё-таки распрощались, Ади побежал к подъезду, а Рэй развернул машину и направился к себе. По дороге он улыбался, вспоминал прошедшие дни, тело приятно жгло от ранений, и он даже возбуждался от этого, а приехав домой, поднялся к своей квартире и вдруг до боли в душе почувствовал, что не хочет туда заходить.       Дикий контраст ощущений вдруг предстал перед ним во всей своей красе. Тёмное прошлое, где, кроме горя, нет ничего, и прекрасное настоящее, пахнущее земляникой — страстное и нежное, доброе и жестокое одновременно, сильное и такое родное. Рэй сжал ключи в кулаке. Он уселся на ступени холла и не желал возвращаться в этот кошмар. Он хотел жить и быть счастливым, но увы — даже сам вид входной двери уже отравлял ему душу. Альфа не хотел на неё смотреть. Закрыв лицо руками, он сидел и думал, куда бы сбежать. Но вдруг ему стало холодно — очень холодно, а пространство вокруг потемнело, запахло плесенью, резко открылось окно где-то внизу, дунул сквозняк. В холл пополз черный, едкий дым. Рэй открыл глаза и шарахнулся. «Опять! — он вскочил со ступеньки и попятился к двери, с ужасом глядя на то, как чернеет пол вокруг. — Нет. Нет! Это невозможно!» Альфа выронил ключи, в панике поднял их, дрожащей рукой вставил ключ в замок, кое-как его открыл, ворвался в квартиру и захлопнул за собой дверь. «Уйди! — крикнул он в пустоту за дверью. — Уйди! Оставь меня!» Схватившись за голову, он сполз по стене на пол и обреченно застонал: «Я ненормальный. Этого не может быть. Мне всё мерещится! Это припадок. Опять припадок!»       Но вдруг в квартире хлопнула дверь. Рэй вздрогнул и подскочил, и тут же раскрылось окно — с грохотом вбросив в квартиру мощный порыв леденящего ветра. Опять потянуло сыростью, запахло какой-то падалью. Рэй вжался в стену, беспомощно оглядываясь по сторонам. «Не может этого быть, — упрямо повторял он. — Не может быть! Я не хочу сходить с ума! Пожалуйста! Ну не надо!» Но тут его взгляд упал на электронный календарь: «Господи! — альфа с ужасом уставился на светящееся в темноте табло. — Два года… Сегодня ровно два года, как умер Люсьен! Проклятье! Опять это сумасшествие!» Он забился в угол, зажмурил глаза, вцепился себе в волосы, предчувствуя очередной кошмар: «Когда же ты оставишь меня в покое?!»       И тут из комнаты послышался тихий, потусторонний смех: «Никогда, — насмешливо произнесло эхо. — Ты же — мой мальчик. Вот и иди ко мне. Я тебя жду…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.