ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 (14)

Настройки текста
Примечания:
— Как Адриан мог? — она сидела в ванной и плакала, потому что понимала, что совершила ошибку, доверившись Агресту младшему... Но ведь можно заставить сердце разлюбить? Разлюбить такого подонка... Сердце разрывалось от боли, а глаза от слез... — Дура! Дура! Дура! — она билась задней частью головы о стену. Раздался стук в дверь, от чего она еще сильнее заплакала... — Маринетт... — уже будто родной, но режущий слух голос нарушил одиночество голубоглазки.— Уйди! — фыркнула она блондину и зарыдала еще больше... Он ее не послушал и вошел, с одеялом на плечах. После чего подошел, сел рядом и взял ее под одеяло. — Маринетт... Я ничего не могу сказать... — Но ты ведь можешь что-то для меня сделать? — у Ареста засияли глаза. — Уйди отсюда и своего тупорылого дружка забери с собой! Прокричала Маринетт и влепив пощечину Адриану, отвернулась. — Прости меня... — он с грустью посмотрел на девушку. — Я не думал, что наше расставание так разозлит тебя... — Я поверила тебе, даже успела влюбиться... А ты... Мало того, что бросил меня... Так еще и Кевина ввел в курс дела... — из глаз Маринетт с новой силой полились слезы. Она, слезая из-под одеяла, выбежала из комнаты, оставляя парня наедине с самим собой и своими мыслями... Ему ещё никогда не было так противно от самого себя. — Братан, а что, если равная цена? — хитро намекнул Кевин и пробежался взглядом по Маринетт. — Окей. — Адриан резко развернулся к Маринетт и немного ее этим напугав, попытался прижать ее к себе. Совесть так и грызла его изнутри... Прокрутив это воспоминае ещё несколько раз, он понял, какую БОЛЬШУЮ ошибку совершил. Но ему было бы стыдно перед ней за малейшую оплошность... — Маринетт!! — крикнул он на весь дом и побежал туда, где, скорее всего, должна была быть Мари — на кухне. Спустившись на первый этаж, он увидел, как рядом с дверью стоял чемодан. — Взял свои монатки и сдул отсюда, живо! — прокричала она, при этом плача. — Я СКАЗАЛА ВОН ОТСЮДА! Тут же с лестницы спустился Кевин, на его лице не было ни капельки сожаления о содеянном, ему хотелось еще. Поэтому он подошел к Маринетт со спины и начал целовать ее шею. Она оттолкнула его, влепила пощечину, что ему не понравилось и она скрутил хрупкую ручку Мари. — Кевин! Уйди! — она попыталась его оттолкнуть опять, но все было тщетно. Адриан оттолкнул Кевина от Маринетт и выставил его за дверь. (Да. На улицу. Епт...). — Спасибо... Но все равно! Уходи! Мне плохо! Я тебе все время верю, а зря! Я не хочу расставаться... — она скрестила руки, с ее щек покатились слезы. Адриан подошел немного ближе, а Маринетт дальше. Это продолжалось, пока Маринетт не уперлась спиной в стену. Блондин перекрыл выход девушке руками. — Прости... Я не знал, что тебе это не понравится... Я просто всегда все делал по своему! У меня никогда не было настоящей любви, понимаешь? Поэтому я не знаю, как обращаться с девушками... Мой отец никогда ни о чем меня не спрашивал... — Маринетт уже замахнулась, чтобы дать пощечину Адриану, тот заметил это и не стал сопротивляться. — Ты же понимаешь, что это не оправдание? — она попыталась сделать обиженный вид, скрестила руки, надула губки и опустила голову в пол. — Конечно, Принцесса... — он встал на колени перед Маринетт и опустил голову. — Что ты делаешь? — она приподняла бровь и странно посмотрела на Агреста. — Я хочу любыми способами заполучить твое прощение, позволишь? — Я... я... — глаза невольно наполнились слезами, она упала на колени. Ей просто хотелось ласки и понимания... Адриан подсел немного ближе и прижал Маринетт к себе. Он поглаживал ее по голове. Но все еще задавался вопросом, сможет ли он заполучить прощения...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.