ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 (15)

Настройки текста
— Я не могу... — сказала Маринетт, заплакав с удвоенной силой. Адриан сразу бросил взгляд на заплаканные глаза Мари. — Ч...Что не можешь? Маринетт, мы все сможем! Не плачь, прошу... — в эту же секунду она оттолкнула его и встала с колен. Указала рукой в сторону двери и закричала. — Вон! Из! Моего! Дома!

***

— Все-таки я не смог заполучить прощения... — он взглянул на дом девушки грустным взглядом и, вздохнув, направился к себе домой. Хотя... ему казалось, что у него нет больше никакого дома, кроме дома Мари. Но его выгнали. Он морально бездомный, получается. Все вокруг чужие, только Маринетт близка ему. Маринетт поднялась в комнату и упала на кровать, убившись лицом в подушку. — Ну за что...?! — она хлестанула ногами по кровати и перевернулась. — Почему я влюбляюсь и меня бросают?! Почему я веду себя как дура?! — она со всей силы ударила кулаком в зеркало, которое висело справа от кровати. На ее руках была кровь, костяшки тоже. Она быстро начала собирать стекло и порезалась в области вен. Достаточно сильно. Убрав стекло и забинтовав руки, она легла спать. Завтра в школу все-таки. Адриан, просыпаясь, понимает, что яркие краски в его жизни стали серыми и монотонным, даже скучноватыми. Но он заслужил, ведь он мразь. Он позволил какому-то мужику коснуться его уже бывшей девушки. Он задумал сегодня сходить в клуб и трахнуть пару телок, чтобы забыться, но он чувствует, что все равно будет плохо. Но сейчас не об этом надо думать. — Так... — начал вслух рассуждать блондин и направился в душ. В доме Маринетт происходило все тоже самое. Они оба стояли в душевых кабинах своих ванн и думали о произошедшем. Через 40 минут их взгляды встретились на школьном крыльце. Мари, бросив недовольный взгляд на парня, поздоровалась с подругой Альей и снова улыбнулась, стараясь не обращать внимания. — Чего ты такой грустный? — вдруг положил руку на плечо ему Нино. — Ничего, просто не очень важно себя чувствую, — соврал блондин, думая о Мари. — Подруга! Ты что, пыталась на себя руки наложить?! — с ужасом вскрикнула Алья и схватила забинтованные руки Маринетт. — Ты что, с ума сошла?! Конечно нет! Просто разбила кое-что и очень сильно порезалась, пока убирала стекло. — Адриан все слышал и схватился за голову.

***

Прошло 5 уроков. Был последний 6 - физкультура. Переодевшись и выйдя в спортивный зал - началась разминка. Позже и волейбол. Маринетт не совсем удачно прыгнула и упав, подвернула ногу и ударилась головой, потеряв сознание. — Маринетт! — крикнул блондин и бросился на помощи брюнетке. Но Натаниель был ближе. — Руки от нее убрал, быстро! — зло прошептал зеленоглазый, смотря на рыжика. — Она тебя больше не любит, я ее спасу! — Парни, разойдитесь! — произнесли вместе физрук и Алья, подойдя к ним. — Я ее понесу, — сказал мужчина и, взяв девушку на руки, начал подниматься на третий этаж, где был медпункт. Адриан шёл недалёко от физрука и наблюдал за всем происходящим. — Мари... Мари... — шептал Адриан. — Отвали от неё! Я не заполучу, я заставлю ее меня полюбить, понял?! — сказал он и толкнул Адриана. — Эй, подонок, что ты себе позволяешь вообще? — встал с пола и толкнул рыжика. — Так, успокойтесь, — к ним подошёл Кевин, но Адриан лишь недовольно рыкнул и сердито посмотрел на него. — А ты что тут делаешь? Уходи отсюда! — Нат уже хотел ударить Кевина в челюсть, но тот, схватив его тонкую ручку, ударил сначала по носу, затем уложил на пол. Из носа рыжего потекла кровь. — Ты идиот вообще? — художник, встав, принял боевую позу. — Драться хочешь, да? — С тобой неинтересно. Во все это вмешалась Алья. — СТОЯТЬ! — заорала она и отметила определенное расстояние между парнями. — Не лезь, Аль. — сказал Адри и попытался ее увести в сторону. — Ну уж нет! Вы даже сами не знаете из-за чего дерётесь! — Очень даже хорошо знаем, — ответил блондин, чуть толкнув девушку в сторону. — Отстань! — Неа. Мари сейчас плохо, а вы тут... дерётесь... Тут же парни, оглядевшись, побежали на третий этаж к девушке. Из медпункта вышла медсестра и подошла к парням. — Мисс, Дюпэн-Чэн повредила ногу. Растяжение. Ей нужен уход ближайшие 3 недели. Освобождение мы предоставим. Кто сможет из вас за ней присмотреть? — Желательно, чтобы это был парень, потому что скорее всего ее прийдется носить на руках. Если вы не против, конечно. Парни немного со злостью посмотрели друг на друга, но все же Адриан решился. — Я. — Я с ним, — произнесла Алья. — А то могут быть трудности... — Хорошо. Тогда ее надо домой отвезти, да поскорее. Ей нужен отдых.

***

Маринетт очнулась у себя дома. Около неё сидела Алья и листала журнал, Адриан стоял у плиты. — А... — она попыталась встать, Алья обратила внимание и подозвала Адриана. — Мари... Лежи, тебе нужен отдых... — сказал Адри и сел рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.