ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12 (25)

Настройки текста
— Я разочаровался в тебе, отец. Эта фраза буквально пронзила Габриеля насквозь, так как он об этом не думал. Он мыслил слишком нереалистично, доверяясь своим мыслям, которые виноградными лозами вцепились его мозг — срочно убрать с "поля боя" Маринетт Дюпен-Чен — очередную бабу, с помощью которой удовлетворял свои потребности его любимый сыночек Адриан Агрест. Он реально желал девке лучшего, но где-то глубоко в душе он ее ненавидел. Где-то внутри он понимал, что зря все это делает, зря покушается на девушку, которая на данный момент слаба физически. Казалось бы, прислать к ней Ната и Кевина было отличной идеей, чтобы заставить Адриана забыть о дрянной девчонке. Но на этот раз он понял, что делалось это все зря. Все старания, нервы, судорожные мысли — все полетело к чертям, растворившись пылью в атмосфере. Нахрена он это все совершал — ведает только всевышний, управлявший им на тот момент. — Я не думал, что ты опустишься до такого уровня, папа, — Адриан строгими глазами смотрит на отца, который подавливает в себе подступивший к горлу ком. Габриелю не хочется существовать в этом мире. Уж слишком разочарование накрыло его разум. — Зачем ты это делал? — Чтобы уберечь тебя от очередной ошибки, — выдохнул тот. — Эта чертовка так засела в твоих мыслях, я буквально видел, как ты улыбаешься при одном ее присутствии или грустишь, когда ей плохо и пытался помочь. Я не был уверен, что это и есть настоящая любовь... — голос старшего подрагивает. — Просто... Тогда я не обращал внимания ни на какие твои просьбы, мне казалось, что эта девчонка гнусная и обвела тебя вокруг пальца для денег... — Я все слышала, можете не продолжать, — перебила Мари, на другом конце трубки еще крепче сжимая телефон в руках. — Я понимаю Вашу боязнь за собственного сына, месье Агрест, но все равно... зачем надо было расправляться со мной именно такими мерами и в такой момент? — Тогда я вообще не думал, что сам совершаю ошибку... — с виной в голосе произносит Агрест-старший. — Вы угрожали мне, что я надолго не задержусь! — чуть повысила тон синевласая. — Знаете, как это сильно на меня повлияло? — Понимаю. — Так почему вы просто соглашаетесь?! — голос сорвался на крик, ее больше никто не мог сдерживать. Девушка схватилась за голову, продолжая уже тише и спокойнее. — Вы тогда мне не верили, вы думали, что я делала все ради выгоды, а он ради удовлетворения потребностей. — Он раньше так делал всегда, — продолжил тот, еще тише, чем Мари. Сейчас он чувствует такое же моральное давление, как Мари тогда, когда Нат и Кевин неожиданно решились с ней поиграться. — Он менял девушек как перчатки, но этот случай особый. — Вы до сих пор думаете, что все ради денег и богатства? — заговорила Дюпен-Чен. — Хорошо... Тогда, может, лучшим вариантом будет просто уйти? Чтобы не мелькать постоянно перед вашими глазами. Габриель удивленно приподнял голову, готовясь прислушиваться к тому, что будет дальше, а Адриан еще сильнее напрягся, не веря словам, сказанным пару секунд назад. — Может, я действительно мешаю жизни Адриана и ему было бы лучше без меня? — Маринетт, — вмешался Адриан, — ты несешь полную... — Разговор окончен, — попыталась равнодушно произнести она, но женский голос все равно предательски дрогнул. — Отныне, Адриан, мы больше не знакомы, а в школе простые одноклассники, хорошо? Прощай и прости. После тронувших душу слов последовали короткие гудки, показывающие, что все, пизда. Адриан тяжело дышит, вытирая подступающие слезы, а Агрест-старший сидит, уставившись в одну точку и не понимая, реальность ли это или сон. В войне он вроде как выиграл, но на душе все равно паршиво из-за того, что, возможно, забрал единственный шанс на нормальное будущее у своего же сына, которого почти не воспитывал, так еще и без матери оставил. — Именно этого ты хотел добиться, а?! — крикнул неожиданно блондиноволосый, смотря прямо в глаза человеку, который в буквальном смысле растоптал в грязи надежды Адриана на хорошую жизнь с положительными эмоциями. — Ты хотел этого? Скажи, ты хотел ЭТОГО?! — он рукой указывает на свое уже покрасневшее от слез лицо, полностью отражающее его гнев и какую-то ярость в глазах. — Спасибо, папочка, ты меня так успокоил! — истерический смех, после чего Адриан резко выходит из комнаты, направлять к машине, стоящей во дворе их особняка. Парень изо всех сил давит на газ, резко поворачивает руль, пару раз чуть не попав в аварию, но на все уже плевать. Эмоции переполняют изнутри, внутренний голос твердит свое «нельзя бросать Маринетт», а его машина все приближается к дому девушки. Он не позволит ей просто так уйти из его жизни.

***

— Маринетт! — буквально врывается к ней в комнату. Родители Мари, увидев парня в таком состоянии, поняли, что произошло что-то плохое, поэтому даже не помешали парню пройти дальше, к лестнице, перед которой был вход в комнату синеглазой. — Ты чего? — он подходит к ней, всем телом дрожащей и обнимающей подушку. Это расставание действительно на нее сильно повлияло. — Адриан, — глаза на мокром месте, впереди все расплывается, а тело само тянется к нуждающемуся теплу, которое к ней подходит и окутывает в успокаивающие объятья. Девушка утыкается в плечо Агреста, тихо всхлипывая и сильнее сжимая на его спине ткань футболки. — Я не могу так резко взять и... — Я тоже, Мари, — шепчет он утешающе в ответ, гладит по голове, хоть как-то пытается успокоить, а Маринетт все ближе прижимается, не желая отстраняться. — Я реально люблю тебя и это не какие-то фальшивые чувства. — Я тоже тебя люблю, Адриан, — тихо, как-то боязливо и со смущением озвучивает, не отпуская. — И я не хочу, чтобы ты уходил. — Зачем мне? — хмыкает. — Без тебя жить никак, я не собираюсь уходить, ты не волнуйся.

***

Иногда привязанность творит чудеса, превращаясь в искреннюю любовь. Они познакомились совершенно странным образом и совершенно в странных условиях, но тем не менее, между ними возникли настоящие чувства, которые, скорее всего, угаснут нескоро. То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть. Ради своей любви Адриан изменился в лучшую сторону. Любовь столь всесильна, что перерождает нас самих. Я и мой соавтор желаем нашим читателям только лучшего: найти любовь, хорошую работу, как тут без этого. Если вы нашли какого-то человека, ради которого готовы горы свернуть — неважно, какой он социальной принадлежности, пола, национальности, расы — берегите его. Особенно, если он тоже имеет к вам чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.