ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11 (24)

Настройки текста
Адриан подхватил Маринетт на руки, не забрав коляску. Он просто бежал, не оглядываясь и не предоставляя ни единой претензии Маринетт. Когда блондин достаточно далеко отбежал от злосчастного места, он положил Маринетт на скамейку и попытался отдышаться. — Как ты вообще к ним попала? — Они меня усыпили... — Как? — Тряпкой какой-то... Адриан выдохнул. — Где они тебя нашли? — В кафе. — Но откуда они узнали? — Вот этого я тоже не пойму. — Так, хорошо... Блондин сел рядом с девушкой и положил руку ей на плечо. — Прости... Мы днём поссорились, и я бы хотел загладить свою вину... — Все хорошо... Я сама виновата, что не рассказала и выбесила тебя... — она улыбнулась и крепко прижалась к Адриану. — Я просто испугалась потерять тебя... — Ты чего, я буду тут, рядом... — он уткнулся ей в шею. Идиллия не прекращалась до того момента, пока они не услышали «Вот они! Поймайте их!» — Вот блин... — Адриан быстро взял девушку на руки. — С коляской потом разберёмся. — Да пофиг на коляску, она давно не с нами... Адриан снова начал бежать от озабоченных Ната и Кевина. Он на бегу вызвал машину. Через пару минут бега пара скрылась за углом, выбежала на дорогу и скрылась в такси. — Прости, пожалуйста... — она схватила парня за руку. — От меня столько проблем... — Я и сам в какой-то мере виноват... Надо выяснить, кто заказал это преступление. — А они не могли это сделать сами? — Они бы не осмелились, если бы им кто-то не предлагал что-то взамен. К примеру, прикрытие. С кем ты ссорилась в последнее время? — Ну... — Мари поджала губы. — С твоим отцом. — Хм... думаешь, это он? — Ты уверен, что он на такое способен? — Маринетт от волнения начала теребить пальцы. — Да я уже ни в чем не уверен. Все в голове запуталось... — парень на мгновение погрустнел, но потом снова повеселел. Они подъехали к дому. — Останься здесь. Я позвоню тебе со своего телефона и поставлю на громкую. Ты выключи микрофон, и я посмотрю, как он отмажется на то, что тебя нигде нет. Адриан на прощание чмокнул девушку в щеку и поехал домой. Минут через пять он оказался у ворот дома. Перед этим он позвонил Маринетт и держал руку за спиной. — Заходи, — холодным тоном произнесла Натали и открыла перед ним двери. Тот, зайдя в особняк, сразу направился к отцу. — Я иду, Маринетт, — тихо произнес Агрест-младший. — Узнай правду! — подбодрила девушка. — Давай! Агрест лишь усмехнулся, убрал телефон за спину и вошел в кабинет отца. — И где Маринетт? — сразу спросил блондин. — Я откуда знаю? — тот пожал плечами. — Я ей сто раз звонил, она не берет. В школе ее нигде нет. Она просто испарилась. Говори! Я знаю, что ты причастен к этому! — Адриан расстегнул одну из пуговиц на своей рубашке. — Ну как хочешь... я ей предложил деньги и она уехала далеко. Я же говорил, она надолго здесь не задержится. Очередная марионетка... — Габриэль поправил свой галстук и посмотрел на Адриана, который убедительно отыгрывал удивление и печаль. — Давай-ка я ей позвоню, и мы узнаем правду? — Адриан достал телефон из-за спины. Габриэль даже бровью не дёрнул, а просто сидел и ждал продолжения этой ситуации. — Маринетт, включай микрофон. — неожиданно сказал Адриан, и из трубки послышался чуть хриплый голос брюнетки. — Здравствуйте. — Здравствуйте, Маринетт, — уже с ноткой страха произнес модельер. — Мари, объясни, Габриэль платил тебе какие-либо деньги? — Нет. Адриан злобно взглянул на отца. — Я уверена, он причастен к моему похищению. Голос Мари был сердитым, а Габриель постепенно распадался на глазах у сына. — Я в тебе разочаровался, отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.