ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Сегодня День Рождения Клери. Был обычный солнечный день, теплая погода июля и легкий ветерок нежно щекотали ее кожу. Клери сидела у себя на кровати что-то рисуя в своем блокноте. -Клери, спускайся вниз у нас для тебя сюрприз! И одень то платье , которое мы подарили тебе в прошлом году. -Уже иду папочка,только приведу себя в порядок. *** Внизу, в кухне Клери ждали Валентин, Джонатан и Джослин закрывая собой праздничный стол, что-то пряча за своей спиной. Когда виновница торжества спустилась все начали ее поздравлять и дарить подарки. Первым был Валентин, он подарил ей новый меч с золотой рукояткой и остронаточенным лезвием из лучшей стали. Второй была Джослин, она подарила Клери принадлежности для рисования . Ну и наконец Джонатан, его подарок был особенным, он подарил Клери подарок сказав что она должна открыть его одна, когда ей будет грустно. POV Клери. Я надела на себя розовое платье до колен,с открытой спиной и пышной юбкой, которое я ужасно не любила, но вынужденна была одеть . На ноги я одела белые босоножки, сделала высокий хвост и спустилась вниз. Там меня ждали мама, папа и брат. Валентин подарил мне меч , который я выпрашивала пол-года я была в восторге. Подарок Джослин так же пришелся мне по душе туда входили: простые карандаши, краски, новый блокнот и еще кое-что по мелочи. А вот подарок Джонатана меня заинтриговал. Я решила, что открою его вечером. Я всех поблагодарила и мы сели праздновать.Позже мне позвонил Саймон и позвал после захода солнца в Адское логово ,я согласилась и пошла рассказывать это родителям. Ох, я так давно не видела Саймона. - Папа , мама сегодня я иду в Адское логово с Саймоном после захода солнца. - Клери сегодня к нам прийдут семьи Эрондейлов и Лайтвудов поздравлять тебя, поэтому ты останешься дома . - Но папа , мне надоели твои деловые встречи, я давно не видела Саймона и скучаю по нему!!! Все я решила, сегодня я иду в Адское логово и точка. -Клариса , как ты смеешь перечить отцу , ты останешься дома. После этих слов Клери зло посмотрела на него и убежала в свою комнату. Она так разозлилась на Валентина, что заплакала . Ей было грустно не оттого , что ее не пускают , а потому, что ее не слушают. Она бы могла остаться дома , она даже хотела , но теперь она просто хотела уйти куда подальше и уже придумала план побега. *** Наступил вечер, солнце уже за горизонтом. Ночной Нью-Йорк прекрасен . Клери оделась в свою любимую одежду. На ней были черные кожаные штаны , такая же лёгкая курточка и белый свободный топ с надписью "forever". Под ее окном ее ждал Саймон , она спрыгнула с окна и Сай ее поймал , вампиры очень ловки пронеслось в ее голове и они направились бегом в Адское логово. Клери рассказала Саймону, что с ней произошло , он забеспокоился за свою подругу , но не подал виду.       Всю ночь они тусили в Адском логове , пока на телефон Клери не пришло смс от Джонатана . В нем было написано: " Клери к нам ворвались высшие демоны, переночуй у Саймона, а лучше не приходи домой когда все закончится япозвоню тебе". Клери тут же сорвалась домой , когда она пришла то увидела как ее брат разрубает высшего демона пополам , он кричал ей бежать , но она его проигнорировала и взяв свой новый меч ринулась в бой ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.