ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приход в институт

Настройки текста
      Бой был жарким , демонов была куча, Клери разрушала всех с дикой яростью. Кажется они убили всех . Странно , но за весь бой она не слышала родителей, ни звука . - Джонатан , а где мама с папой? -Последний раз я видел как они шли на кухню отбиваясь от демона страха. Брат с сестрой тут же рванули в кухню , перед их глазами возникла страшная картина, истекающая кровью Джослин с огромной раной на животе и ,а рядом с ней Валентин весь искалеченный, в ссадинах и порезах склонившийся над телом любимой. Внезапно сзади к нему подкрался демон и воткнул свои щупальца ему прямо в сердце. Кларисса 2 секунды стояла неподвижно, после как опомнилась кинулась к отцу и упала на колени рядом с ним. По ее глазам потекли слезы -Папочка не умирай , прости меня, я люблю тебя!! Отец ничего не от ветил его глаза стали стеклянными и Клери заплакала ещё сильнее. Джонатан неподвижно стоящий все это время подошёл к Клери , поднял ее с пола и нежно обнял .       Когда они вышли Клери присела на лавку возле дома. И просто молчала . Джонатан её понимал он медленно присел рядом с ней. Так они просидели около часа пока Клери не уснула на его плече. Джонатан долго думал куда ему и Клери идти переночевать." Домой точно нельзя , к Саймону в Дюмор тоже " - думал он. В конце концов решил идти в Нью-Йоркский институт... *** Джонатан донес Клери на руках до порога института . Клери была младше на 2 года , он должен был позаботится о ней. Несмотря на то , что в нем кровь демона он любил Клери. Джонатан позвонил в звонок ему открыл парень лет 18 крепкого телосложения , роста примерно как и Джонатан с золотистыми волосами и глазами цвета расплавленного золота. - Извините, это Кларисса Моргенштерн позаботьтесь о ней, я не могу зайти сюда, передайте ей когда она проснется , что Джонатан некоторое время побудет у друзей. Незнакомец из института неуспел нечего ответить как Джонатан исчез... А он остался стоять у порога с Клери на руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.