ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Примечания:
*** Наступило утро. Клери проснулась раньше Джейса. Он обнимал ее всю ночь, она сладко улыбнулась, повернулась к нему. Он был так красив, его золотистые волосы распластались почти по всей подушке. Длинные ресницы, превосходные черты лица. Она не могла остановиться любуясь его превосходством. Это заметил Джейс и решил открыть глаза. Боже как они были прекрасны его глаза, цвета плавленного золота, Клери с лёгкостью могла в них утонуть. — Доброе утро! И давно ты любуешься мной спящим?! — он улыбнулся и Клери покраснела. — Не обольщайся. — Тебя выдают твои щеки, ну, а я в душ можешь присоединиться. — Воздержусь, а то вдруг упаду в обморок от такого совершенства. — сказала с сарказмом Клери. Она встала с кровати на ней были ночные шортики и лёгкая белая футболка. Она решила сходить к себе, принять душ, а заодно и переодеться, хотя Джейсу и так нравилось то, в чем она ходит. После душа она она надела лёгкое персиковое платье чуть выше колен, белые балетки, волосы собрала в пучок. И пошла в кухню. Там сидели Изз и Алек что-то упаковывая. — Привет, сегодня что? Какой-то праздник? — Как ты могла забыыыыть?! Ах да, точно ты же не знаешь!!! Завтра День Рождения у твоего паренька!!! -Чтооо?! А почему никто мне не сказал? А хотя ладно… Неважно. А что вы ему дарите? — Да так, ничего особенного, очередное оружие. — Ох, придется подумать над подарком. Ладно я пошла, у меня кажется есть идея. — Клери вышла из кухни и направилась к Джейсу в спортзал. *** Тем временем Джейс уже вышел из ванной и начал одеваться. Одевшись он пошел на очередную тренировку. Внезапно вошла Клери в лёгком летнем платье. — Эй, спортсмен, как насчёт прогулки? Слышала у тебя завтра день рождения, почему ты мне не сказал? — Я не очень люблю его праздновать, мне будет уже 18, а на счёт прогулки я не против.Через пол-часа подходи ко мне! — Хорошо! *** Клери уже ждала его. Джейс вышел довольно быстро. На нем были синие джинсы и серая футболка, он улыбнулся ей. — Давно ждёшь? — Да нет я только подошла, ну что куда пойдем? — Куда пожелаешь, моя принцесса, но я бы не отказался от парка! — Ну пошли в парк БЛОНДИНОЧКА! — Не называй так, меня. В конце концов я старше! — Ой, ой, ой тебе 18 только завтра! Кстати что тебе подарить? — Подари мне себя! — Ладно сама подумаю, раз тебе все шутки! — Я не шутил! — Клери покраснела. *** И вот влюбленные уже в парке, там они кормили уточек, целовались и просто наслаждались обществом друг друга. Но вскоре этот чудесный день закончился и Клери с Джейсом вернулись в институт, поужинали и пошли уже в свою комнату. После того как они легли в кровать Джейс перед сном поцеловал рыжую и обнял. — Ну что придумала уже, что ты мне подаришь? — - В принципе да, но это будет сюрприз. — Может немного приподнимешь завесу, чтобы я знал что ожидать?! — Ты и так все узнаешь, только завтра, а теперь давай спать! *** Настало долгожданное утро. Клери проснулась раньше Джейса, приготовила ему завтрак, и принесла в постель. Это были блинчики с малиновым джемом и свежий кофе. — Ммм, как вкусно пахнет!!! Ооо, блинчики!! Спасибо! — С днём рождения, любимый!! — Это был мой первый подарок для тебя!! — Вот бы они не кончались. — Сегодня тебя ждёт много сюрпризов! — Надеюсь))) После они спустились в гостиную, там их ждали Алек и Изабель, они вручили Джейсу подарок, новое оружие. Джейсу понравился подарок, но он ждал подарка от Клери. Но та говорила, что все будет ждать его вечером. Весь день его все поздравляли и дарили подарки. И вот наступил торжественный вечер. Изабель завязала Джейсу глаза и медленно повела в зал. Там его ждали все Мариза, Алек, Макс, Клери, Ходж и торт, шоколадный торт. — Ну что ты готов? — послышались слова Изз. — Всегда готов!!! — Тут Изз сняла повязку с его лица. — Вау!! Не стоило, это мне? — Ну канечно тебе! — С днём рождения, Джейс!!! Они ещё долго сидели, вспоминали истории с Джейсом, и наконец настал черед дарить подарки. Изз и Алек подарили ещё утром, а все остальные кроме Клариссы сейчас. — Ну что Клери, когда ты мне подаришь свой подарок?! — Позже все позже! Мой подарок тебе точно понравится! — Надеюсь он стоит моего ожидания! — Поверь, стоит! Все посидели ещё час и начали расходиться, со стола решили убрать завтра. И все начали расходиться, Джейс никак не мог найти Кларису. Вдруг на его телефон пришло сообщение: « Сладкий радуйся, ты дождался своего подарка, приходи в свою комнату. Подарок уже ждёт тебя там». Джейс тут же сорвался к себе в комнату, все уже разошлись. В комнате его и в правду ждал сюрприз. На его кровати сидела Кларисса в красном кружевном белье из почти прозрачного шелка. Ее тело освещали яркие блики заката, хотя было уже 11 вечера, но летом солнце садится позже. — А вот и мой подарок. Я дарю тебе себя! Свою невинность. — Если ты не хочешь то… ты точно не против? — Иди уже сюда, ИМЕНИННИК! Джейс закрыл дверь на замок, подошёл к кровати на которой сидела Кларисса и наклонился поцеловать ее. Она обвила руками его шею и потянула на себя. Джейс повис над ней нежно целуя и растегивая ее красный лифчик, а Клери в это время мучалась с пуговицами на его рубашке. Расстегнуть рубашку неудавалось и Клери просто разорвала ее. Джейс же расправился с лифчиком, и начал переходить на трусики. Ее грудь была превосходна. Клери уже перешла на джинсы, их на удивление для себя она расстегнула быстро, а после и вовсе сняла вместе с его боксерами. Джейс начал переходить с ее губ все ниже и ниже, вот он уже около ее груди, вот он уже на ее плоском животике. Клери застонала, закусив губу до крови. Джейс принял это во внимание и улыбнулся. Ему нравилось, что эта девчонка ему доверяет. — Ты уверена?! У тебя последний шанс отказаться, потом меня не остановить! — сказал самодовольный Джейс. — Да Джейс я уверенна. — ответила с нетерпением Кларисса. И Джейс вошёл в нее. Клери застонала ещё громче. — Тише, впервый раз всегда больно, сейчас будет очень хорошо! Он начал двигаться, а Клери продолжала стонать. Наконец наступило обещанное Джейсом приятно. Влюбленные, оба без сил плюхнулись на кровать. Джейс обнял Клери и поцеловал в макушку. — Я люблю тебя! — послышался шёпот Клери. — Я тоже тебя люблю, моя принцесса.- После этих слов она погрузилась в царство Морфея, прямо в объятиях Джейса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.