ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
*** На следующий день утром, Клери проснулась от запаха кофе и омлета. Это был Джейс, он принес ей завтрак в постель. — Доброе утро рыжик!!! Прости меня за вчерашнее, я не должен был так ревновать. Просто ты пошла к какому-то вампиру, несказав мне и плюс алкоголь пробуждают во мне, ну… то что ты уже видела вчера. Мне очень стыдно, что я довел тебя до слёз и… — Боже Джейс, я… я тебя не виню. Это моя вина, я должна была тебе рассказать. — Не думаю, что от этого я перестал бы ревновать… — Ладно, проехали.- Клери попробовала свой завтрак. — Ммм вкусно!!! Не думала, что ты умеешь готовить. Никогда тебя не видела за готовкой. — Просто я готовлю только когда один, ну или для особенных людей. — Ого! Так я особенная! — Конечно, ведь я люблю тебя. Кстати ты в институте уже почти неделю, тебе уже пора начать ходить на тренировки. — А что тебя что-то во мне не устраивает в моей фигуре? — Нееет, ты все не так понела. Это тренировки по самообороне, и я поговорил с Ходжем, так что тренеровать тебя буду я. После завтрака Клери решила сходить в душ. И в это же время к ней зашёл Джейс и не осмелившись зайти, сказал ей через дверь: — Эй Клери, в спортзале через пол-часа. — Хорошо! — Может тебе спинку потереть?! — Джейс, не наглей! — Лааадно, Лааадно, как хочешь, но ты не знаешь отчего отказываешься! — Иди уже! Клери вышла из ванной. В комнате ее ждала Изабель. — Ну что рыжик, слышала у тебя сегодня первая тренировка, с Джейсом. Поэтому меня сюда послал твой паренёк выбрать тебе одежду. Он кстати просил что-нибудь по-сексуальнее. Но это уже как ты решишь. В ходе 10-минутного выбора. Клери надела черные рваные легинсы, и белый спортивный топ. Одевшись рыжая поспешила в спортзал. Там ее уже ждал Джейс. *** Спортзал был огромен в одной его части были тренажёры, в другой мишени, в третьей части канаты и многое другое. -Ваау… Я смотрю Изз услышала мою просьбу, ну что начнем с пробежки, давай побежали. Проверим твою физическую форму. Клери бежала довольно быстро, но Джейс все равно её обгонял причем без особого труда. Наконец эта адская пробежка закончилась, у Клери была отдышка, а Джейс даже не устал. — Дааааа, ну ты конечно, хорошо держалась, но до меня тебе ещё далеко. — На лице Джейса расплылась самодовольная ухмылка. — Ну что теперь проверим твои навыки в бою.- Клери знает всего 2 приема. Ну что же посмотрим сможет ли она уложить самого Джейса. Ну вот они встали друг напротив друга и Джейс побежал прямо на Клери.Та незная, что делать в такой ситуации начала импровизировать. Вот Джейс замахивается на нее рукой, Клери инстинктивно уклонилась в низ, но ненадолго ее хватило она упала на спину уже после третьей минуты их сватки, а Джейс лег на нее всем своим телом держась на локтях, чтобы не раздавить ее. Они смотрели друг другу прямо в глаза. Они были так близко. Джейс поцеловал ее, а Клери в это время скинула его с себя и перевернула на спину. — Ну вот ты и повержен!!! — Джейс сам и непонял как это произошло, но факт остается фактом она победила. — Эээй, ну во-первых это было нечестно, ты воспользовалась тем, что я хочу тебя!!! А во-вторых, это конечно эффективный способ борьбы, но если ты его применишь с кем-то кроме меня то…- Кларисса снова заткнула его своим поцелуем. — Хватит уже затыкать меня!!! — Чуть прикрикнул Джейс. — Ну раз тебе что-то не нравится, то я могу больше никогда тебя не целовать. — Клери встала с него и увидела, что он возбуждён. И тут же ее щеки запылали красным пламенем, а она тихо захихикала. -Так нечестно, ты с лёгкостью можешь узнать хочу ли я тебя, а я нет. — Поверь Джейс, я люблю тебя очень сильно, ты даже не представляешь как, просто пока я не готова к чему-то большему. — Я не тороплю тебя. Рыжик. — Щеки Клери покраснели. — Ты такая милая. Ладно давай тренироваться дальше. Так они и тренировались ещё 2 часа. Клери так усердно тренеровалась, что приняв душ, ее начало клонить в сон, но она решила навестить Джейса. *Стук в дверь* -Джейс ты тут? Войдя Клери поняла, что он в ванной. Она решила подождать его. Но она кое-что не учла, Джейс вышел из ванны в одном полотенце. — Решила посмотреть на мое идеальное тело? — сказал Джейс когда вышел из ванной. Клери засмущалась, ее щеки залились розовым цветом. — Я… Нет… Просто я не думала… Ох, ладно я пожалуй пойду… — Нет останься. — Только если ты оденешься! — Лаааадно! — Клери отвернулась. Но когда повернулась Джейс был в боксерах. — А дальше? — Послушай, я не собираюсь одеваться дальше, в конце концов я же не голый!! — Ладно!! — Кстати как ты смотришь на то чтобы переехать ко мне? Не волнуйся приставать не буду. — Я даже не знаю. Обещаешь, что не будешь? — Только если ты не попросишь. — Ну хорошо, я согласна.- на лице Джейса расплылась улыбка. — Тогда сегодня будет испытательный срок, ночуй сегодня у меня. — На полках Клери заметила книги. — Хорошо. Ты читаешь? Почитаешь мне? Ну пожалуйста!!! -Хорошо, вот моя любимая книга. И Джейс начал читать. Клери легла рядом с ним на его грудь. Она слушала как он читает. Его голос завораживал. Она так и уснула у него на груди. Джейс переложил ее поудобнее на кровать, укрыл одеялом и обнял за талию. На лице Клери появилась легкая счастливая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.