ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Без тебя и мне нет жизни...

Настройки текста
*** Клери проснулась через три часа, Джейс все ещё спал рядом с ней, солнце было ещё высоко, было около 3 часов дня. Клери начала теребить Джейса за плечо он не проснулся, и она поцеловала его в щеку. Его глаза начали моргать. — Просыпайся Джейс, нас наверное уже потеряли. — Он улыбнулся. — Не бойся рыжик, если ты со мной тебе нечего не грозит. — Все равно пошли. — Ладно. Они аккуратно вышли из оранжереи, их никто не заметил и они тихо разошлись по своим комнатам. POV Клери. Проснувшись я понела, какую я совершила ошибку. Как я могла так расстаться перед Джейсом. Разбудив его я не подала виду, что чувствую вину за то, что совершила. Ведь он был так счастлив, что я ему доверилась. Ах любит ли он меня вообще или это просто страсть. Как же мне не хватает Саймона. Зайдя к себе я пошла принимать душ. Я плакала в душе оттого, что чувствовала себя игрушкой, просто куклой. Нет! Нельзя показывать слабину. Я вышла из душа и решила позвонить Саймону. Набрав его номер, я стала молится чтобы он взял трубку. Но этого не произошло, видимо он ещё спит. Я оставила ему сообщение: « Привет Сай, мне столько нужно тебе рассказать, перезвони мне ». И Клери взяла в руки свою тетрадь, когда ей плохо или грустно она начинает рисовать. И вот она нарисовала первую линию, вот вторую и Клери полностью погрузилась в процесс рисования оранжереи Ходжа. РОV Джейс. Меня разбудила Кларисса. В последнее время она стала странной, переменчивой в настроении. То грустная, то веселая, то страстная. Последние 2 дня через чур страстной, хотя я сам до нее домогался, а мои волшебные пальчики. Наверное нам с ней нужно поговорить. Зайдя к себе в комнату я принял душ и решил пойти на тренировку, так сказать снять стресс и не думать обо всем этом. После тренировки Джейс собрался с мыслями и зашёл к Клери. Но нашел вместо нее только записку на ее кровати. « Я уверена что эту записку в руках сейчас держит Джейс. Я совсем запуталась в своих мыслях. Джейс я очень люблю тебя, меня к тебе влечет, но чувствуешь ли тоже самое ты? В последнее время у нас была только страсть. Нет, я не жалуюсь. Мне все очень понравилось. Но, скорее всего мы не увидимся. Я незнаю куда я пойду. И я знаю, что за мной охотятся, но мне как-то безразлично. Наверное я не хочу больше жить. Сейчас я сидела, рисовала и думала обо всем происходящем, о смерти родителей, о Джонатане которого тоже скорее всего нет в живых. Как-то грустно, наверное я пойду в бар и напьюсь, это хоть как-то поможет забыться. Я люблю тебя Джейс, и никогда не переставала с нашей самой первой встречи. P.S. навеки твоя Кларисса Моргенштерн.» — Я тоже тебя люблю — тихо сорвалось с его уст. Около минуты он стоял неподвижно, а как опомнился метнулся к выходу, схватил свой меч и куртку и кинулся в Адское логово. По дороге он думал о Клери, он винил во всем себя. « Ох Клери, как ты не понимаешь, без тебя и мне нет и жизни.»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.