ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суицид- не выход

Настройки текста
*** Клери сидела возле барной стойки, пьяная в хлам. Какой-то фейри отвёл ее на крышу, как она его и просила. Их заметил Джейс, побежал вслед за ними. Клери нанесла руну невидимости, чтобы ее не увидели примитивные. И вот она уже стоит у края, Фейри куда-то таинственно исчез. Она смотрит вниз нерешаясь сделать шаг, она прокручивал у себя в голове все события, смерть родителей, Джейс, страсть, Саймон, Изабель… Вдруг на крышу ворвался Джейс, он был в шоке. — Клери не надо! — Мне нет смысла жить. Жизнь — это постоянные мучения и переживания. Я устала от всего этого. — Да, в жизни много разочарования, но в ней есть и хорошие моменты. Да, у тебя в последнее время все идёт через задницу, но скоро начнется белая полоса. И все будет хорошо. — Нет, Джейс нечего уже не будет хорошо.- сказала Клери и сделала маленький шажок вперёд. Опасность и адреналин так и тянули спрыгнуть. — Клери, прошу тебя, остановись! Я люблю тебя Клери! — Ты так говоришь лишь потому что боишься, что моя кровь будет на твоих руках. — Ну сама подумай, если бы я тебя не любил, разве я бы пришел сюда, после твоей записки? Разве я заботился бы о тебе, о незнакомке которую, впервые вижу. Клери ты единственный лучик света в моей жизни, и если этот лучик погаснет, то я погасну вместе с ней.- Он сделал решительные шаги к краю крыши и перелез через ограду. — Ну, что мне прыгать моя принцесса?! — Джейс, я… Я… Я совсем запуталась. Я тоже не смогу без тебя, не прыгай, только не оставляй меня. — по ее лицу потекли слезы, сил уже неоставалось из-за стресса и алкоголя. Вдруг тело Клери рухнуло вниз, хорошо что Джейс перед тем как идти за ней на крышу нанес себе все нужные руны. Он быстрым движением подхватил ее, и аккуратно перебросил через загорождение. У Клери потекла тушь она лежала на полу крыши и плакала. Джейс подошёл к ней, присел на корточки и нежно обнял. — Не пугай меня больше так, котёнок. — Я тебя люблю Джейс. Прости меня. — и она погрузилась в царство Морфея. Джейс шел по улицам с Кларисой на руках, вот они уже у порога института, вот он отнес ее в комнату, поставил рядом с ней тазик, и вышел из комнаты… На утро он решил проведать свою любимую. Зайдя в ее комнату он увидел Клери лежащую на кровати с черными кругами под глазами, растрёпанными волосами, а рядом с ней стоял полный тазик рвоты. — Клери, Клееееери, проснись! — Ммм… Ещё 5 минут — промычала Клери и спряталась под одеялом. Джейс понял, что тут нечего ловить и решил не беспокоить спящую красавицу. Выйдя из комнаты, его желудок напомнил ему о завтраке, Джейс поплелся в кухню. Там его как будто поджидала Изабель. — А почему ты вчера принес пьяную в дрова Клери в руках?! И ей же вроде бы нельзя выходить, да? — Изз это не твоего ума дело, нечего особенного не произошло. — невозмутимым голосом сказал Джейс жаря себе яичницу. — Ой ну и ладно, не хочешь рассказывать, мне все расскажет Клери. — Ага, ты ее сначала разбуди, в ее комнате такое амбре, что глаза режет. — Нельзя так говорить про свою девушку!!! — Сказала Изз с усмешкой. Джейс вышел из кухни и пошел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.