ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Клери и Джейс вошли в главную пещеру. — Пошли спать, сегодня я выматалась. — Хорошо. — перед входом в спальню Джейс остановил ее и посмотрел ей в глаза. — Я знаю что тебе сейчас очень плохо и страшно. Если хочешь оь этом поговорить, то я рядом. — Ей хотелось поделиться с Джейсом своими переживаниями, хотя она уже сказала ему половину у озера, но все же. — Не волнуйся Джейс, все хорошо. Правда. — они легли в спальники. Джейс обнял Клери. Ей было уютно рядом с ним, но переживания не оставили ее. Она решила попытаться уснуть. У нее плохо выходило. Где-то около часа Клери пролежала в спальнике в объятиях Джейса. Ей все время мерещился Джонатан. Временами она вздрагивала от страха, и Джейс прижимал ее к себе ещё сильнее. Головой она понимала что все кончено, Джонатан мертв, завтра они вернутся домой и… Ей все равно было не по себе. Джейс уже уснул, он так мило посапывал. Клери посмотрела на него с лёгкой улыбкой, после чего убрала его руку со своей талии и решила прогуляться. «После прогулки клонит в сон» — подумала она. Она вышла на улицу, было довольно холодно. Но это было меньшей проблемой из всех. Она подошла к вратам и остановилась, решая идти дальше или просто постоять. Клери решила прогуляться недалеко от пещеры. Она шла и шла прямо пока в темноте не заметила темную мужскую фигуру. Клери насторожилась и хотела уже возвращаться в пещеру, но фигура начала шагать на нее. Это был Джонатан. Он подошёл к своей сестре и посмотрел ей в глаза. По прошлому опыту Клери мнговенно отвела взгляд. — Дж… Джонатан? Но к…как…? — Неважно. Ты жалеешь что убила меня?! — Это не я, тебя убил Джейс. — Нет Клери, меня убила именно ты! — Зачем ты так говоришь?! Ты не Джонатан!!! Он бы так не сказал!!! — Она резко схватила кинжал и воткнула демону прямо в сердце. Он взорвался, но Клери успела укрыться. Она всё думала о его словах. А ведь он прав именно она убила его. Эти мысли не давали ей покоя. Вот уже наступает рассвет, Клери не давала покоя мысль о том, что это она виновна в смерти брата. Она боролась с мыслью о суициде, но Клери явно проигрывала. В один момент она просто села на песок и начала резать вены на руке вдоль кисти. Из раны на удивление Клери потекла ярко белая, светящаяся кровь. Внезапно вверх ворвался столб света. *** Джейс проснулся от холода. Солнце начинало всходить. Он решил никого не будить и пошел искать Клери. Не обнаружив ее в пещере он выбежал на улицу. Он оглядывался в поисках хоть какой-нибудь подсказки. Вдруг в небо ворвался столб света, примерно в 200 метрах от него. Джейс кинулся туда со всех ног. Прибежав он увидел Клери лежащую на песке. Из ее вен на руках текла светящаяся кровь. — Эй, эй, эй Клери, что ты? Зачем? — он выхватил стило и начал рисовать иратце. Столб света погас и Клери пришла в себя. — Джейс? Что случилось? — Это я у тебя хотел спросить. Ладно ты в порядке? — Он посмотрел на ее руки. — Ты резала вены? Ты хотела покончить с собой? Клери, зачем? — он снял футболку и порвал ее чтобы перевязать руки Клери. Она рассказала ему обо всем. О Джонатане, о ее мыслях, о крови, о столбе света. Джейс слушал ее очень внимательно. — Джейс я просто. Я не хочу так жить. Прошу оставь меня. — Нет Клери. Это Лилит. Она хочет этого. Ты должна быть сильной и… — Но я устала быть сильной, я столько натерпелась за все время здесь. — Тише, тише я знаю. Это тяжело. Я рядом.- он прижал ее к себе. — Пошли к остальным. Я так тебя люблю, Джейс. Если бы не ты, я была бы мертва и подавленна уже сотни раз. Прости меня. Я недостойна тебя. — Я тебя очень люблю, Клери. Я всегда буду тебя любить. — он поцеловал ее. Их поцелуй затянулся. Они не хотели отпускать друг друга ни на минуту. Вдруг Джейс в порыве страсти начал расстегивать штаны Клери. Она отреагировала на это взаимностью. И вот они уже полуголые лежат на песке и целуются. Клери начала опускаться ниже его груди. Вот она целует его пресс, а вот спускается ниже. Джейс естественно заметил это и просто наслаждался моментом. Отблагодарив Джейса, Клери легла на его грудь. Позже Джейс начал целовать Клери и она застонала. Джейс входил в нее снова и снова. Это был явно сильный порыв страсти. *** Наши влюблённые лежали на песке. Джейс наматывал локон Клариссы на палец. — Я тебя люблю, мой ангел. Я отдам жизнь за тебя. — А вот этого не надо. Ты нужен мне живым. — Постараюсь. Думаю нам пора возвращаться. Да и спать тебе осталось около 5 часов. — Они направились назад в пещеру. Прийдя Клери плюхнулась в спальник и мнговенно уснула. Джейс лег следом и нежно прижал ее к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.