ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
POV Клери. Да, я знаю, что должна была рассказать Джейсу и раньше, но… я не знаю. А что если теперь он меня бросит? Боже, какую же я наделала ошибку. Я подошла к главной пещере и присела на корточки, уперевшись в стену. Я запустила руки в волосы. Вдруг я почувствовала горький запах дыма и услышала грохот. Я тут же встала и оглядевшись заметила Джонатана. Он посмотрел на меня как-то странно. В его взгляде читалась некая уверенность, наглость и ярость. Я поняла что, что-то не так. Вдруг его кожу на лице разорвало и оттуда показалась адская голова демона, чем-то напоминающая голову мухи. Она была такая гадкая, вся покрытая черными волосками и с хоботком, а вместо глаз были просто черные дыры, провалы. Джейс был прав. Джонатан — настоящий демон. Видимо его темная сторона победила светлую и он полностью стал бесчувственным существом. — Джонатан? Ты в порядке? Это я — Клери. Твоя сес… сестра. Ты помнишь меня. — Внутри него будто что-то боролось, но он не мог победить демона внутри. Он подошёл к Клери. Она начала отбиваться, но он как и говорил, был сильнее. Он схватил меня и пошел к выходу. Я закричала. — Джеееейс!!!!! — он быстро прибежал, но было поздно. Джонатан взлетел с ней в руках и понес ее в сторону Аликанте. Он нес меня около 5-ти минут. Вдруг влетев в главный замок через окно он бросил меня к ногам Лилит. Это была как мне сначала показалось, обычная женщина, но ее глаза были полностью черные. — Что тебе от меня надо? — А ты не слышала о пророчестве? Ты дочь ангела и демона, с кровью ангела хранителя можешь убьешь меня, когда воссоединишься со своим даром и человеку твоего сердца. Поэтому я вынуждена тебя убить, но сначала… Пусть твои друзья придут сюда и я покончу и с ними сразу. А пока Джонатан доверяю ее тебе, поиграй с ней, но она нужна мне живой. — сказала мне Лилит. Ну хотя бы я буду жива. Некоторое время. Но что она имела ввиду когда говорила поиграй с ней? Что это ещё за игры? В любом случае Джонатан вновь схватил меня и куда-то понес. *** Джейс метнулся к друзьям и разбудивши их все им рассказал, кроме секрета Клери. Он понимал, что она доверилась ему и нельзя ее предавать. Он разогрел им завтрак. — А ты разве не будешь? — поинтересовался Алек? — Нет аппетита. — Да брось ты, поешь. Без сил Клери не спасти. — Поддержал Алека, Саймон. — Ладно. Через 10 минут выходим, берём только необходимое. — Теперь ты наш предводитель? — Что-то не устраивает? — Мальчик не сейчас. Клери в опасности. После завтрака все уже были готовы. Джейс взял с собой лишь клинки Серафима и сферу. Они быстрым шагом направились за Клери. В небе, как стервятники кружили демоны Лилит. Всю дорогу Джейс молчал. В его голове проносились мысли беспокойства «а что если она мертва?», «, а если ее пытают? ». Эти мысли не давали ему покоя. По пути им попадались демоны, но всех их, Джейс разрубал с дикой ненавистью. — Воу, воу полегче. Успокойся. — Успокойся?! Ты серьезно?! Клери у той кто жаждала ее убить уже почти полгода, в может и больше!!! — наорал он на Изабель. — Ясно. Они уже подошли к Аликанте. Снова. — Я думаю нам туда! — Алек указал пальцем на главную башню, там были разбито стекло и послышались крики Клери. Друзья бегом направились туда. *** Джонатан принес Клери в комнату без двери, она была на 3 этаже. Он снова влетел туда через окно. — Джонатан, я верю что в глубине души ты меня слышишь! Очнись прошу!! Что ты собираешься со мной делать? — Я… Я всегда испытывал к тебе далеко не братские чувства. Я понял это когда тебе исполнилось 15-16. Я долго отговаривал себя от этой мысли. Но сейчас когда я демон мне можно все. -Ты что… Ты хочешь меня… — Да я хочу тебя. — Не…не надо прошу. Джонатан!! Ты сделаешь мне очень больно этим поступком. Пожалуйста не надо. — Она заплакала, но он не остановился. Джонатан взял ее за руки, сильно сжав их и раздвинув в разные стороны. Клери закричала. — Неееет, прошу!!! Не…не надо!! — Он начал расстёгивать ее кофту. Оставив Клери в белом лифчике он принялся за ее штаны. — Нет… Джонатан… Ты же мой брат!!! Это инцест!!! Прошу прекратить!!! Он уже почти расстегнул ее штаны и начал ласкать шею и тело. Клери не растерялась и дала Джонатану по паху. Он отошёл от нее на шаг и тут же с ненавистью схватил ее за руки и прижал к соседней стене. — Ах ты, мелкая сучка!!! Как ты смеешь!!! — - Не надо!!!! Прошу!!! — Он начал одной ручкой расстёгивать ширинки, а второй держал Клери. *** Джейс бежал по ступеням прямо на 3 этаж. Он заранее рассчитал куда надо идти. И вот они уже на месте, он слышит крики Клери. Но тут не было двери. Клери кричала все громче. Тут Джейс не выдержал и начертил себе руны силы и бесшумности. Он вышиб дверь, но этого никто не заметил, благодаря рунам. Он подошёл сзади к Джонатану и вонзил клинок Серафима ему прямо в его чернильное сердце. Оттуда полилась черная кровь. Он видел слезы Клери, она рыдала. Впервые в жизни Джейс видел плачущего ангела. На его глазах Клери зажглась ярким освещением. Джейс зажмурился. — Ты в порядке? — Он прижал ее к себе, крепко обнял и чмокнул в лоб. Клери погасла. Он вытер ей слезы. — Что он с тобой делал?! Он тебя бил? И почему ты в белье и у тебя расстегнуты джинсы? — Джонатан… Он… Он сказал что хочет меня… И… И… Он снял с…меня кофту… А потом расстегнул джинсы… Я… Плакала и кричала… Но он…он был одержим… одержим желанием и демоном… Я… Я ударила его по… между ног… Он разозлился… и… хотел меня… хотел меня изнасиловать… — Она успел?! Клери он успел?! — Джейс взял ее лицо в свои ладони и нервно начал спрашивать у Клери. — Н…нет ты… ты очень вовремя пришел… — Клери посмотрела на труп брата. — Он был монстром. Вернёмся в пещеру? — Да, скорее. Лилит может что-нибудь заподозрить. Бежим. — Клери оделась и они вышли из комнаты. По пути они нашли всех ребят. Те уничтожили почти всех демонов. — Эй ребята, нужно сматываться!! Оказавшись в пещере все огляделись и закрыли ворота. Клери рассказала всем о пророчестве, о Лилит. Джейс отвел ее к озеру, пока остальные не видели. — Все хорошо? Ты не ранена? — Ну разве что морально. Джейс, я так испугалась. — она опустила взгляд и заметила на своих запястьях следы он когтей брата. И по ее щеке прокатилась одинокая слеза. Она смахнула ее чтобы Джейс не заметил. Но у нее вышло. — Эй, ну ты чего? — Просто я осознала, что у меня не осталось близких людей. Никого. — А я? Изабель и Алек? Саймон в конце-концов! — Только вы у меня и остались. — Джейс прижал ее к себе. — Мы все сможем. Я так соскучился по тебе. — он спустился руками ниже талии Клери. И уже полез пальчиками под джинсы. Перед глазами Клери возникла картина как Джонатан прижал ее к себе и начал расстёгивать ее кофту. Она мгновенно отпрыгнула от него. — Что ты творишь?! Сейчас? — Вырвалось у нее. — Аааа… Ты не хочешь? — виновато спросил Джейс. — Просто… Каждый раз когда я закрываю глаза или пытаюсь о чем-либо подумать, я вижу и представляю себе лишь Джонатана и как он… — Прости… Я не знал. — И ты прости, я не должна была срываться на тебе. — Ладно проехали. Пошли к ребятам.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.