ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похищение, или случайная встреча

Настройки текста
      Обычная пятница. Эжен проснулась, оделась, заправила постель и отправилась на кухню, дабы позавтракать и пойти с Элен в школу. Элен — это лучшая подруга Эжен. Они дружат с самого раннего детства, живут рядышком, вместе ходят в школу и вместе заканчивают одиннадцатый класс. И да, они обе красавицы. Эжен — золотоволосая, голубоглазая девушка, обладательница прекрасных манер и множества поклонников, которые уже чуть ли не с первого класса преследовали девушку. Элен — русоволосая, кареглазая красавица, обладающая бойким характером и таким же множеством поклонников, преследывающих девушку так же, как и Эжен, с первого класса. Эжен очень дорожила своей подругой, и Элен тоже. Даже если между ними и происходили ссоры, то они сразу же мирились, потому что не могли долго злиться друг на друга.       Вот Эжен и Элен уже вместе идут в школу и о чем-то разговаривают. Скорее всего, об экзаменах, ведь уже май месяц на носу. Эжен сдает историю и обществознание, а Элен — географию и историю. В будущем Эжен станет помогать брату Сину в делах компании их отца, а Элен планирует стать археологом. Она просто обожает историю и раскопки! Эжен тоже обожает историю, особенно историю Древнего Египта, и когда-то она даже мечтала стать египтологом, но после смерти отца девушка дала слово, что будет помогать брату в делах компании, а если Эжен дает обещание, то она его всегда выполняет. Вот такая вот она… Всегда держит слово…       Вот прозвенел последний звонок с уроков, что означало окончание учебного дня. Эжен и Элен вышли из класса. Только они собрались пойти домой, как тут же их окликнули: — Девочки! Постойте!       Это была их одноклассница Хелен. Она так же, как и Элен, сдавала географию.       — Элен! Мисс Хитчинс сказала, что подготовка к экзаменам будет сегодня и прямо сейчас! — Но у нас же уже была подготовка на этой неделе. — ответила Элен. — Да, но мисс Хитчинс попросила передать, что ее не будет целую неделю. Поэтому она перенесла подготовку на сегодня, чтобы урок не пропал. — объяснила Хелен. — Ну, так ты идешь или как?       Элен посмотрела на подругу. — Прости, Эжен, но мне надо идти… — Ничего страшного, Элен. Иди и спокойно готовься. — Спасибо, подруга.       Элен обняла Эжен и пошла на занятие. Эжен же отправилась домой. Но дойти до дома ей, видимо, было не суждено, ибо как только она спустилась вниз по лестнице и прошла по улице не больше двух-трех носков, как к ней подошли трое мужчин, которые ей были не знакомы. Они явно от нее что-то хотели. — Простите, вам чем-нибудь помочь? — спросила Эжен. — Помочь. Тебя ведь Эжен зовут, да? — спросил один из мужчин. — Да, а откуда вы знаете мое имя? — Мы тебе больше скажем. Мы даже знаем, куда тебя увезем. — ответил другой. — Что вы имеете ввиду? — обеспокоено спросила Эжен, чувствуя, что, если она сейчас не убежит, то с ней произойдет что-то плохое. — То, что сказали. — ответил третий. — Держите ее, ребята!       Эжен не на шутку испугалась. Она хотела было бежать, но мужчины окружили ее, тем самым не давая ей сбежать. Они схватили ее, затащили в машину и куда-то повезли.       Спустя некоторое время машина остановилась.       «Наверно, мы уже на месте? — подумала Эжен. — Но зачем я им?»       Этим вопросом она задавалась все то время, пока они ехали. Девушка искренне не понимала, зачем эти мужчины ее похитили. Но вскоре один из них сам рассказал ей обо всем. — Тебе, наверное, интересно, зачем мы тебя похитили? Так вот, у нас приказ: доставить тебя к Черному принцу. Если мы его не выполним, то никому из нас не поздоровится… — Кто такой этот Черный принц? И что ему нужно от меня? — спросила Эжен. Ей было жутко страшно, ведь она сейчас у черта на куличиках, и только один Бог знает, где она сейчас находится. Да и само здание выглядело, мягко говоря, не очень. От одного его вида становилось не по себе. — Черный принц — это человек, который похищает прекрасных девушек, наподобие тебя, жестоко насилует и потом убивает их. — ответил другой и зло ухмыльнулся.       После этих слов Эжен стало еще больше страшно. Она закричала и попыталась вырваться из цепких рук третьего похитителя, ну и случайно ударила одного из подошедших к ней мужиков прям между ног, отчего тот вскрикнул. — Ах ты, гадина! Ты меня жутко разозлила! И пусть господин делает потом со мной все, что захочет, но я научу это сучку хорошим манерам!       Он начал рвать одежду, что была на Эжен, а потом стал потихоньку снимать свои штаны. Эжен кричала и звала на помощь, на что другие ей ответили: — Тебя никто здесь не услышит, дорогуша. Так что не надрывай свой голосок. — А ты уверен, что НИКТО не услышит.       В здании появился силуэт парня с длинными до колен волосами, одетый в длинный плащ. — А тебе что здесь надо, дружок? — спросил тот, кто пытался изнасиловать Эжен. — То же самое я могу спросить и у тебя. — ответил парень и напал на мужика, с кем он сейчас только что разговаривал.       Парень быстро расправился с ним и его дружками. Он подошел к Эжен, которая плакала и дрожала от страха, дал ей свой плащ и сказал, улыбнувшись: — Накинь его. Не пойдешь же ты полуголая по улице.       Эжен чуть отпрянула от него. Она уже не понимала, кто ей друг, а кто враг. На что парень ответил: — Не бойся. Я не собираюсь насиловать тебя. Я не настолько низок, чтобы обижать беззащитную девушку.       Он взял ее на руки и понес отсюда, пока мужики не очухались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.