ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайна, которую нужно раскрыть...

Настройки текста
      После уроков Эжен рассказала все своей подруге. Элен внимательно слушала и после рассказа сказала: — А вы заявили в полицию о новом покушении? — Еще нет, но мы собирались это сделать. — И когда вы этим займетесь? — Думаю, что если Бифету будет свободен, то мы с ним сегодня же и съездим к мистеру Форду. — ответила Эжен, доставая свой телефон. — Хорошо. Кстати, это, случайно, не его машина? — спросила Элен, указывая на дорогую иномарку. — Да, это она. — Твой принц сам лично за тобой приехал? — с сарказмом спросила Элен. — Элен! — Эжен вскрикнула от слов подруги.       Тут из машины вышел сам Бифету и направился к Эжен. — Бифету! — Эжен бросилась в объятия любимого.       Бифету обнял любимую и нежно поцеловал. — Познакомься, это моя подруга Элен. Элен, это Бифету. — продолжила Эжен. — Очень приятно. — ответила Элен. — Взаимно. — ответил Бифету. — Ну что? Мы едем к мистеру Форду? — Да, конечно. Пока, Элен! — сказала Эжен, обняв подругу. — Пока, подружка. — Элен обняла Эжен в ответ. — Может, тебя подвезти? — спросил у Элен Бифету. — Нет, спасибо. Я лучше пешком. — ответила Элен.       Бифету и Эжен сели в машину, а Элен не спеша пошла домой.       Пока машина ехала на Скотланд-Ярд, Эжен смотрела в окно автомобиля, а Бифету нежно держал ее за руку.       На улице стояла прекрасная погода. Не жарко, и не холодно. Золотая середина. Теплый майский ветерок приятно обдувал, а солнышко нежно грело всех вокруг. Наконец-то наступил настоящий май.       Вскоре они подъехали к зданию полиции. Бифету вышел из машины и подал руку Эжен, чтобы помочь ей выйти. Взявшись за руки, парень и девушка направились в кабинет мистера Форда. — Добрый день, мистер Форд. — поздоровались Бифету и Эжен. — Здравствуйте, господин Бифету, мисс Эжен. Чем я могу помочь? — спросил мистер Форд, жестом пригласив молодых людей присесть. — Как идут дела с расследованием? Есть какие-нибудь зацепки? — спросил Бифету, сев в кресло. — К сожалению, мы так и не выяснили имени Черного принца. Черный принц коварен и скрытен. Будет не просто узнать о его настоящем имени и местонахождении. — Очень жаль. У вас есть новости о тех парнях, которые вчера напали на Эжен? — Подожди, что?! Мистер Форд, вы уже знаете о втором покушении?! — удивленно спросила Эжен, ничего не понимая. — Дело в том, что мы установили за вами слежку, мисс Эжен. Теперь никто не сможет вас похитить. — ответил мистер Форд, поднимаясь со своего места. — Об этом меня попросил ваш брат. — Ты знал об этом и ничего мне не сказал?! — спросила Эжен Бифету. — Да, я знал об этом. Просто я не хотел, чтобы ты чувствовала себя не в своей тарелке из-за постоянной слежки. Прости, что ничего тебе об этом не сказал.       Эжен была в шоке от услышанного. — Насчет тех парней… Они молчат и не хотят отвечать на вопросы. — ответил мистер Форд. — Они лишь твердят, что Он не станет мешкать и вскоре нападет снова. — Надо защитить Эжен во чтобы то ни стало и, в конце концов, поскорее узнать, кто же этот Черный принц! — воскликнул Бифету, ударив кулаком по столу. — Я не позволю ему забрать самое дорогое, что у меня есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.