ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Черный принц

Настройки текста
      Черный принц… Самый опасный из всех преступников, которых только видели в Скотланд-Ярд… Он убил уже не одну девушку, встречавшуюся ему на пути… Но кто знает, из-за чего он их убивал?.. С чего все началось?..

***

      Пять лет назад отец Эжен, самый богатый и лучший из лучших бизнесменов, участвовал в одном из главных мероприятий в бизнесе — тендере международного масштаба, в котором участвовали представители всех стран и народов, в том числе и мистер Модиэйт со своим деловым партнером — Миттани Гилберт. Участие в крупнейших международных форумах — конгрессах, конференциях, тендерах и симпозиумах, да и просто деловые встречи с партнерами — это большое событие в бизнесе. Не участвовать в событии такого масштаба — грех для крупных бизнесменов мира.       В этот раз тендер проходил в столице США — Вашингтоне. Для проведения тендера по крупным специализированным объектам (например, строительство аэропорта) в США используется согласуемый тендер (negotiated tender), когда коммерческие предложения участников тендера, как и их возможности (технические, например), значительно отличаются. Поэтому организатор тендера, путем индивидуальных переговоров с каждым участником, выбирает победителя тендера, исходя из наиболее экономически выгодного предложения и соблюдения ключевых критериев выбора победителя тендера.       Все участники были заметно напряжены, ведь победитель будет только один, а их довольно-таки много. Конечно, и мистер Модиэйт был тоже напряжен обстановкой, но его всеми силами поддерживал мистер Гилберт. — Не переживайте так, мистер Модиэйт! У нас все получится! Мы обязательно выиграем этот тендер! — Спасибо, Миттани. Будем надеяться на лучший исход событий…       Начался тендер. Все участники представляли свои проекты. Вскоре подошла очередь мистера Модиэйта и мистера Гилберта. — Господин Модиэйт, прошу представить ваш совместный проект с мистером Гиблертом. — произнес главный судья тендера — мистер Сальвадор. — Да, конечно. — ответил мистер Модиэйт и начал представлять свой проект совместно с Миттани Гилберт.       Все шло как по маслу, но тут произошло ужасное… Не хватало одной очень важной детали проекта. Без этой детали проект был бы просто неполным. — Мистер Модиэйт, если в течении часа ваш проект не будет завершен, я вынужден буду удалить вас с тендера. Через час мы прослушаем вас снова. — произнес мистер Сальвадор, приглашая другого участника представить свой проект.       Мистер Модиэйт был в ярости.       «Я не понимаю, как такое могло произойти? Как назло еще и Миттани пропал. Черт меня подери!»       Немного успокоившись, мистер Модиэйт взглянул на конкурента, выступающего сейчас перед судьями, и был полностью взбешен. Перед судьями сейчас выступал… Миттани Гилберт! — Гилберт! — громко крикнул Модиэйт.       Мистер Гилберт обернулся. — Модиэйт… Как же я рад, что сотрудничал с тобой. Если бы ты не посвящал меня во все тонкости проекта… — Хватит! Как ты мог так поступить со мной?! — Как? Хороший вопрос… Думаешь, кому потом досталась бы слава, богатство, кампания мечты? Правильно, только тебе. А я так, остался бы в стороне. Но нет… Я этого так не оставлю! Я, и только я, достоин всего этого! — Ты действительно думал, что я оставлю тебя без всего? Ты мой партнер! Ты мой друг, в конце концов! Я не бросил бы тебя… — Хватит нести чушь! Ты бы не стал делиться. Кто захочет делиться всем этим? Если только дурак… Поэтому я придумал план, как обдурить тебя и самому получить все это. И у меня это вышло. Теперь мне, и только мне, достанется все! — Ну уж нет… Я столько лет корячился над этим проектом. Я не отдам его тебе просто так. Если хочешь его заполучить, то только через мой труп! — Как скажешь, партнер…       Гилберт вынул из кармана пистолет и стрельнул в сторону Модиэйта, но пуля пролетела мимо. Еще бы чуть-чуть, и мистера Модиэйта не стало бы… — Охрана! Схватить Миттани Гилберт! — приказал господин Сальвадор.       Прибежала охрана и схватила мистера Гилберта, надев ему наручники. — Не трогайте меня! Ты еще поплатишься за это, Модиэйт!       …После громкого скандала между мистером Модиэйтом и мистером Гилбертом последнего посадили в тюрьму на долгий срок, а первый выиграл тендер, став одним из самых крупных бизнесменов в Англии и в мире. Но последствия были необратимы…

***

      Прошло время. У Миттани Гилберт есть сын. Его зовут Кайл. Кайл Гилберт был очень популярным, но после того, что произошло, у Гилберта-младшего не было хорошей репутации у девушек. Его девушка бросила его, узнав, что он теперь не настолько уж и богат. Другие девушки тоже не хотели иметь с ним никаких отношений. Это привело Кайла в ярость. Он решил, что если они не хотят с ним отношений, то они не захотят отношений ни с кем, кроме него. И Кайл начал убивать. Убивать просто потому, что они отказали ему. За это его прозвали Черным принцем. Кто его так прозвал? Люди, преданные ему. Они разносили по всему городу и стране слухи о том, что Черный принц похищает невинных девушек и убивает их. Зачем ему это было нужно? Потому что Кайл, как и его отец, хотели славы во всем.       Но убийство невинных ни в чем девушек — ничто, по сравнению с убийством Модиэйта-старшего. К тому времени, как Кайл решил убить мистера Модиэйта, самый крупный бизнесмен Англии уже был мертв и лежал глубоко в могиле. Тогда же Кайл узнал, что у его главного врага была прекрасная дочь, которой он очень дорожил при жизни.       «Если у меня не получилось убить главного врага отца, то я убью его драгоценную дочурку. Но сначала я найду себе настолько верных людей, что никто и никогда не сможет меня остановить…» — подумал он и улыбнулся своей коварной улыбкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.