ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все точки над "И"

Настройки текста
Примечания:
      Эжен, Бифету и Асин поехали в Скотланд-ярд, чтобы рассказать обо всем мистеру Форду. Они сидели в полной тишине. Каждый думал о своем.       «Почему Син мне ничего не рассказывал о Кайле раньше? Неужели он мне не доверяет?» — думала Эжен.       «Только бы этого гада поскорее нашли, иначе я его сам найду и уничтожу!» — думал Бифету, держа девушку за руку.       «Не может же друг оказаться вдруг?.. Или все-таки может?..» — думал про себя Син. Он не мог поверить, что все это происходит в его жизни, с его сестрой и с ним самим.       К сожалению, мир порой несправедлив. И с этим ничего не поделаешь. Мир тогда начнет меняться, когда хотя бы один человек изменится ради себя и других…       …Вот Эжен, Бифету и Син приехали в Скотланд-ярд. Их здесь уже ждали. — Здравствуйте, друзья мои. — произнес мистер Форд, когда Асин, его сестра и Бифету вошли в кабинет. — Вы сказали, что знаете, кто Черный принц… Но откуда у вас такая информация? Если уж сыщики не нашли ничего про него, то как вам удалось это сделать?!       Син сел в кресло и начал свой рассказ: — Когда-то давным-давно у нашего отца был друг, его верный помощник в делах компании. Все было хорошо, пока не наступил день, когда отец представлял свой проект на съезде всех крупных бизнесменов мира. Этот «друг» подставил его, но отец вовремя обо всем догадался. С бизнес-проектом ничего не случилось, но отец тогда тяжело переживал потерю своего друга. Звали его Миттани Гилберт. У него есть сын, Кайл. На похоронах отца Кайл сказал, что наш отец заплатит за все, и что даже после смерти отец будет страдать, потому что он сделает все возможное, чтобы наша семья не жила спокойной жизнью. После этого я никогда его не видел, но я уверен, что это он — Черный принц. — Если Кайл Гилберт — это Черный принц, тогда зачем было убивать других невинных девушек? — задумался мистер Форд. — Думаю, что после того, что произошло с его отцом, репутация Кайла среди общества резко понизилась, из-за чего он превратился из хорошего парня в убийцу. — предположил Бифету. — Ну, а потом, после его грандиозных убийств, он решил воплотить свой самый главный план — похитить и убить Эжен.       От всего сказанного у Эжен по коже пробежали мурашки. — Не бойся, сестренка, — ласково сказал Асин, подойдя к девушке, — я не позволю ему сделать то, что он задумал! — Мистер Модиэйт, мы должны разработать план, по которому мы задержим Гилберта. — произнес мистер Форд. — Что вы предлагаете сделать? — Думаю, нам нужно заманить его в западню. Сделаем Эжен приманкой. Повсюду будут наши люди, и как только Кайл появится, солдаты схватят его и доставят сюда для допроса и дальнейшего следствия. — Вряд ли он сам явится за Эжен. — произнес Бифету. — В прошлый раз ее похитили его помощники. — Тогда я предлагаю дать им возможность похитить Эжен, а наши люди поедут за ними. — предложил мистер Форд. — Я не позволю, чтобы это произошло! — воскликнул Син. — Я не хочу, чтобы моя сестра пострадала! — Поверьте мне, мистер Модиэйт, с вашей сестрой ничего не случится. Мои люди об этом позаботятся. — Я не хочу, чтобы она во всем этом участвовала! — крикнул Син. — Давайте спросим у Эжен, хочет ли она в этом участвовать? — предложил Бифету. — Все-таки, это ее решение.       Все взглянули на Эжен. Она, на протяжении всего этого разговора, не произнесла ни слова. — Эжен, дорогая, никто не заставляет тебя участвовать во всем этом. Ты должна сама решить, как поступить сейчас. — нежно произнес мистер Форд. — Как ты скажешь, так и будет.       Девушка немного задумалась и сказала: — Я согласна стать приманкой для Черного принца. Но вы должны приложить все усилия, чтобы эта операция прошла успешно. — Эжен, но это слишком опасно! — воскликнул Син. — Асин, ты не можешь ее отговорить от решения, принятого ею. — сказал Бифету. — Только ей решать, как поступать. — Не переживай, братик. Мистер Форд сделает все, чтобы со мной все было хорошо. К тому же, Бифету тоже будет рядом. Правда, Бифету? — Конечно. — с улыбкой ответил он. — Все будет хорошо…       Бифету обнял Эжен и нежно погладил ее по волосам. — Тогда, раз все обо всем договорились, нужно немедленно провести нашу операцию, пока не стало еще хуже. — сказал мистер Форд. — Чем скорее мы это сделаем, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.