ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я знаю, кто Черный принц...

Настройки текста
      Пока Эжен и Бифету ехали в особняк семьи Модиэйт, Асин думал, как обо всем рассказать сестре. Он ходил взад-вперед, не зная, как все объяснить.       «Что я ей скажу? Что у меня было видение? Да нет, бред какой-то! А, может, не говорить ей все, а сказать только то, что я узнал, кто тот преступник, что пытается её похитить? Да, думаю, это лучше, чем рассказывать о том, что со мной было…»       Время шло, но девушки все не было. Син не находил себе места от беспокойства в его душе.       Тут в дверь позвонили. Это были Эжен и Бифету. — Братик Син! Я вернулась! — крикнула Эжен из прихожей.       Син оторвался от своих мыслей и спустился вниз к сестре. — Что-нибудь узнали? — спросил Асин у Бифету. — К сожалению, нет. Но мистер Форд делает все возможное и невозможное, чтобы найти того негодяя! — ответил Бифету, сжав кулаки. — У меня есть для вас хорошие новости. — продолжил Асин. — Я знаю, кто тот человек. — Откуда?! — в один голос спросили Эжен и Бифету. — Неважно. — Син отвел взгляд. Невольно всплыли моменты недавнего времени. — Нужно немедленно сообщить мистера Форду о нем. Вы идите в гостиную, а я ему позвоню. — Подожди, а кто он? Ты его знаешь? — спросила Эжен, немного встревожившись. — К сожалению, да… — Что?! Но как… — Я вам все объясню. Но сначала сообщу обо всем сыщику. — ответил Син. — Нет уж, сначала ты все расскажешь нам! — стояла на своем девушка. — Согласен с Эжен. Син, расскажи нам обо всем. — вмешался Бифету.       Син тяжело вздохнул и начал свой рассказ. — Когда-то давным-давно у нашего отца был друг. Даже не просто друг, а его верный помощник в делах компании. Все было хорошо, пока не наступил день, когда отец представлял свой проект на съезде всех крупных бизнесменов мира. Его «друг» подставил его, но отец вовремя догадался об афере. С бизнес-проектом ничего не случилось, но отец тогда тяжело переживал потерю своего уже бывшего друга. Этого друга звали Миттани Гилберт. У него есть сын. Так вот этот сын и есть тот самый Черный принц. — Но почему ты решил, что это именно он? — спросил Бифету. — Потому что я это знаю. — сухо ответил Асин. — Ты чего-то не договариваешь… — тихо сказала Эжен. — Значит, то, что я не сказал, это не важно. — голос Сина становился злее. — Могу с уверенностью сказать, что ты лжешь. — сказал Бифету, подойдя к другу. — Син, расскажи нам обо всем том, о чем не рассказал. Что в этом такого плохого, что ты не хочешь это говорить? — Или ты не хочешь с нами поделиться? — спросила Эжен.       Син тяжело вздохнул. — Дело вовсе не в этом, сестренка. Дело совсем в другом… — Тогда в чем, Асин?       Син взглянул в окно. — Дело в нём… — Син, не томи. — произнес Бифету, немного напрягшись. — Сын Миттани — Кайл — мой друг детства. — ЧТО?! — Эжен и Бифету были явно в шоке. — Когда-то давно мы с Кайлом были друзьями… Правда, встречались мы не так часто, как хотелось бы, но это не мешало нам поддерживать между собой связь. Когда отец умер, Кайл пришел на похороны и сказал, что наш отец заплатит за все, и что даже после смерти отец будет страдать, потому что он сделает все возможное, чтобы наша семья не жила спокойной жизнью. После того дня я его больше никогда не видел… — тяжело произнес Асин. Ему было нелегко все это рассказать.       Эжен подошла к брату и крепко обняла его. Син обнял ее в ответ. — Да уж… Но зачем ему все это? Зачем ему похищать Эжен и других невинных девушек? — не понимающе произнес Бифету. — Потому что он не тот человек, который был раньше. Вернее, он всегда был таким. Таким же, как и его отец… Мы должны найти его, во чтобы-то ни стало! — сказал Асин, подойдя к телефону. Он набрал номер мистера Форда, сказав короткую фразу: — Я знаю, кто Черный принц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.