ID работы: 6531604

Переписка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
бойййчик соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ,,Тайна Элисен и втайне материмся,,

Настройки текста
Соник создал чат, Мобианцы-Катаны, Соник добавил Скордж и т.д. (А дальше Автор добавит. Я уже не помню. Только посерединке и отдельно!) Соник: Хай! Элисен добавил Чаки Тиффани Роберт. Соник: Вопрос — кто такие Чаки, Тиффани, Роберт? Чаки: Для тупых! Я кукла-убийца, а Тиффани моя жена, Роберт мой сын (Точнее его зовут Глен!!!) Тиффани: Да, я жена Чаки. Роберт: Я сын Чаки. Элисен: А они живут иногда со мной, а иногда я живу отдельно. Шедоу: Тиффани, тварь. Гламурная зараза! Чаки: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, СУКИН СЫН!!!!!??? Шедоу был в сети минуту назад. Чаки: То-То. Скордж: Чаки?.....Я ВАШ БОЛЬШОЙ ФАНАТ, ВСЕ ФИЛЬМЫ ПРО ВАС ПЕРЕСМОТРЕЛ!!! Я ХОЧУ ВАШ АВТОГРАФ!!!! Фиона: Я тоже!!!!! Крим: Ого! ЧАКИ, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!! Тейлз: Крим, тебе 5. Крим: Мне похуй. Соник: Крим?.. Эми: Господи… Тиффани: 5-летка матерится, я в шоке! Крим был в сети минуту назад. Эми был в сети минуту назад. Мефилес: Привет. Сильвер: ХЕЛЛО. Блейз: Пиздец, привет! Сильвер: Блейз??? Блейз: Что??? Сильвер: Что это было? Соник: Господи… Эми: О М Г… Соник: Вернулась, сука! Эми был в сети минуту назад. Скордж: Соник?.. Соник: Что?.. Скордж: Ты чего такой? Соник: Не твоё дело, пидор. Скордж был в сети минуту назад. Соник: Кек. Фиона: СУЧИЙ СЫН!!!!!! Элисен: Закрой свои е**а! Фиона вышла из группы. Фиона был в сети минуту назад. Элисен: СУКА!!!!!!!! Тиффани: Милая, успокойся… Элисен: Ладно, мам… Скордж: Элисен… Флитвей: Привет! И......Элисен 0-0… Мефилес: ААААААААА!!!!!! Я УМЕР!!!!!! Элисен: Люди, вы чего???? Чаки: Доченька, просто эти мрази в шоке от того, что ты моя дочка. Мефилес был в сети минуту назад. Флитвей был в сети минуту назад. Скордж был в сети минуту назад. Тейлз был в сети минуту назад. Наклз: Господи, Элисен, ты дочка куклы..... Наклз был в сети минуту назад. Соник: Элисен… Шедоу: Милая моя, ты головушкой не стукнуло? Сильвер: Вот и я о том же…0-0..... Сильвер был в сети минуту назад. Шедоу: Пойду застрелюсь… Шедоу был в сети минуту назад. Роберт: Элисен, я хочу отрубить бошки всем этим уё***м!!!!!!!! Элисен: Роб, не горячись, пожалуйста! Роберт был в сети минуту назад. 19 февраля 2018 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.