ID работы: 6531604

Переписка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
бойййчик соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ,,Свадьба?? ДР Соника и Чёрно-Алый ёж насилует Флитвея.,,

Настройки текста
Соник: Йоу! Скордж: Что ты блин выё****ся??? Блейз: О Король Мёбиуса.... Скордж: Сука! Блейз был в сети минуту назад. Скордж: Блядь! Флитвей: Ты чего??? Мефилес: Без комментариев... Элисен: Всем привет. Чаки: Йоу. Тиффани: Чаки какого х**я тебя дома с Робертом не было (Глендой!)? Чаки: Не твоё дело. Тиффани был в сети минуту назад. Элисен: Папа.... Чаки: Милая не надо... Элисен: Кстати вы в курсе что я замуж выхожу? Чаки был в сети минуту назад. Роберт: Сестренка я тебя поздравляю! Тиффани: Дочка а кто твой жених? Элисен: Это..........Скордж!!!!!!!! Соник: :/ 0-0...... Мефилес: я в ахуе.... Крим: аааааааа!!!!!!!! Тейлз: Блядь....... Наклз: Я охирел просто ... Флитвей: Скордж СУКА!!!!!!!!!!! Флитвей был в сети минуту назад. Элисен: Да..Скордж мой жених..Скоро поженимся.. Соник: Поздравляю.. Мефилес был в сети минуту назад. Шедоу: Привет... Соник: Я в ахуе... Шедоу: Из за чего? Соник: Оттого что Элисен выходит замуж за Скорджа!!!!!!! Шедоу был в сети минуту назад. Соник: Ах да сегодня мой ДР мне 16 уже!!!! Элисен: С Днём Рождения тебя, С Днём Рождения тебя, С Днём Рождения Соник, С Днём Рождения тебя!!!! Скордж: Мои поздравления.. Сильвер: С днюхой. Шедоу: С ДР. Руж: Привет и С ДР Соник!!!!!! Соник:Спасибо мне приятно. Шедоу: Хочу сознаться что я люблю....Флитвея.... Флитвей: ЧТОООООООООО!!!!!!!!!! 0-0..... Шедоу: Хаос Контроль! Шедоу был в сети минуту назад. Соник: И куда он делся???? Флитвей: ОН ЗДЕСЬ НАСИЛУЕТ МЕНЯ КТО НИБУДЬ ХЕЛП МИ!!!!!!!!!!!! Скордж: Я спасу тебя!!! Элисен: Я ТОЖЕ!!!!!!!! Чаки: Мы тоже! Тиффани: Да! Роберт: Флитвей держись мы идём!!!! Соник: ШЕДОУ ТЫ УЁБОК Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ К ЧЕРТЯМ ЕЖИНЫМ!!!!!! Шедоу: Ой ой боюсь боюсь... Соник: СУЧИЙ СЫН!!!! Соник был в сети минуту назад. Тейлз пригласил Рока Ли, Неджи Хьюгу, (вообще команду 9) Неджи: Что здесь происходит и кто такие эти Соник, Скродж и другие. Тен-Тен: Дебилы наверное Скроудж: Я ТЕБЯ В СРАКУ ПОИМЕЮ Тен-Тен: Я тебе сама пизды вставлю, уебан. Чаки: Молчать мудозвоны! Неджи: Пошёл нахуй, я тебя бьякуганом просканирую. Рок Ли: Сенсей, по-моему с юностью что-то не так. Гай: Пойдём ка отсюда. Рок Ли и Майто Гай покинули беседу Соник пригласил Линка, Никсона Никсон: Не верю своим глазам, сой вайфу тут! Наклз: Ты о ком? Ник: О Линке Линк: Пиздец Тейлз: Задроты... Линк: ААА ОН У МЕНЯ СОСЕТ! Шедоу: Хаос Контроль Эми: Дебилы... Соник: Но только не подлизывайся, я тебе все равно не ДАМТИБИДАМТИБИДАМДАМ! Неджи: Вы тупые, вы в курсе этого? Тен-Тен: Неджи Неджи: Чего? Тен-Тен: Го ебаться? Рока ещё позовем у него пестрон ничо. Неджи: Вот вы и трахайтесь Элисен: Всем спать! Наклз: Спок ночи всем, в частности моему любимому Тейлзу Тейлз:^ ^ Мур :3 И тебе ехидночка Сильвер: Вы чего пидоры? Линк: Спать! 20 февраля 2018 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.