ID работы: 6531604

Переписка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
бойййчик соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Настоящее имя Роберта и меняем имена: Зеленый гомосексуал Синий психопат Гленда Чёрный насильник и Кровавая невеста тусят."

Настройки текста
Соник: Йоу. Элисен: Заткнись сука! Чаки: Элисен??? Скордж: Что с тобой моя невеста??? Тиффани: Что с ней??? Роберт: Мам пап она...пьяная в стельку. Элисен выпила водку и понеслась. Соник: Упс. Шедоу: Что упс?? Соник: Это я её под купил выпить. Скордж: Соник!!!!! ТЫ СУКИН СЫН!!!! Соник: Ссори. Чаки: Сынок скажи почему ты Роберт у тебя другое имя!!!!!!!! Элисен: Я знаю как его в реале зовут!!!! Соник: И как??? Элисен: Его имя....Гленда. Роберт изменил имя на Гленда. Гленда: Да я Гленда Элисен угадала. Чаки: Да....Она догадливая. Тиффани: Очееень догадливая. Соник: Народ у меня идея!! Шедоу: Что за идея??? Соник: Давайте придумаем клички!!!! Шедоу: Отличная идея! Скордж: Клёво. Элисен: Я за! Флитвей: За! Мефилес: ДАААА!!!!!! Соник изменил имя на Синий психопат. Шедоу изменил имя на Чёрный насильник. Скордж изменил имя на Зелёный Гомосексуал. Элисен изменил имя на Кровавая Невеста. Чаки изменил имя на Кукла. Тиффани изменил имя на Женушка куколка. Наклз изменил имя на Красный Халк. Флитвей изменил имя на Жёлтый демон. Мефилес изменил имя на Чёрно-Серый вампир. Тейлз изменил имя на Хвостатый умник. Зелёный Гомосексуал: Хайки вновь это Скордж. Синий Психопат: Это Соник :) Кровавая Невеста: Это Элисен ;) Кукла: Чаки. Женушка куколка: Тиффани. Гленда: Я без клички нахуй она мне нужна. Черный насильник: Шедоу Даркнесс. Чёрно-Серый вампир: Мефилес Даркнесс. Хвостатый умник: Тейлз. Хвостатый умник был в сети минуту назад. Красный Халк: Наклз. Красный Халк был в сети минуту назад. Жёлтый демон: Флитвей. Кровавая Невеста: Где умник и Халк??? Синий Психопат: Они по делам пошли звонок был. Черный насильник: В смысле? Жёлтый демон: Это значит что они ему звонили на телефон не тупи! Черный насильник: ЗАТКНИСЬ!!!!!! Жёлтый демон был в сети минуту назад. Черный насильник: То-То. Женушка куколка: Боже... Кукла: Да ладно ... Гленда: Хи-Хи. Кукла был в сети минуту назад. Женушка куколка был в сети минуту назад. Чёрно-Серый вампир был в сети минуту назад. Гленда: Долбоёбы. Синий Психопат: Гленда....?? Кровавая Невеста: Браво! Зелёный гомосексуал: Мда... Черный насильник: Господи. Гленда: Синий эм... не понял....Невеста сябки...Гомосексуал не понял...Насильник Я ТЕБЕ БОШКУ ОТОРВУ!!!!!! Черный насильник: Прости Гленда... Кровавая Невеста: ШЕДОУ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ГЕИ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЧТОБЫ ТЫ ЗАЛЕТЕЛ ОТ НИХ!!!!! Синий Психопат: Ещё одна Психопатка. Гленда: Согласен. Зелёный гомосексуал: Я спать уже поздно пишем с 18:00 а уже 21:00. Зелёный гомосексуал был в сети минуту назад. Черный насильник: А у меня бюзгалтер Элисен кек я её изнасиловал когда она пьяной была. Кровавая Невеста: А ты вообще голуботрус у тебя трусы голубые!!!!! Черный насильник: Сучка! Синий Психопат: Замолкните оба! Черный насильник: Заткнись ЧилиДогоЛюб ебаный!!!! Синий Психопат: Я спать.... Синий Психопат был в сети минуту назад. Гленда: Наркота. Черный насильник: Я ОРУ ДЕВКА!!! Гленда: Я не баба я пацан!!!!!! Кровавая Невеста: Господь храни вас обоих! Черный насильник: Ну всё СУКА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС СВОЙ ЧЛЕН ТЕБЕ В ЗАД ВСТАВЛЮ!!!! Кровавая Невеста: Ой ой ой долбоёб голобутрусый! Черный насильник: Ну ВСЁ СУКА Я К ТЕБЕ ПОШЁЛ!!!!! Черный насильник был в сети минуту назад. Кровавая Невеста: ГЛЕНДА НА ПОМОЩЬ!!!!!!! ОН ЗДЕСЬ ПРИЖАЛ К КРОВАТИ РАЗДЕЛ ДО ГОЛА ХЕЛП.... Кровавая Невеста: Это Насильник Шедоу пора мне повесилится йоу Баба! Кровавая Невеста был в сети минуту назад. Гленда: Я НЕ БАБА СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ!!! ЭЛИСЕН ДЕРЖИСЬ Я ТЕБЯ СПАСУ!!!! Гленда был в сети минуту назад. Владелец Бьякугана: Беседа гавно, Скродд мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.