ID работы: 6531604

Переписка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
бойййчик соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Зеленый принц и кровавое платье Элисен."

Настройки текста
Соник: Йоу ребят! Элисен: И тебе доброе утро. Наклз: Хай кстати я у Тейлза ночевал только он сейчас пьян и наверное писать сегодня не будет. Соник: О Наки неужели ты любишь Тейлза? Наклз: Да.... Соник: Наклз+Тейлз=Любовь! Элисен:Тили тили тесто жених и невеста! Наклз был в сети минуту назад. Флитвей: Приветик как там Элисен королева моего чёрного сердца? Скордж: ЗАТКНИСЬ УБЛЮДОК! Чаки: Всем здорово! Тиффани: Привет. Роберт: Хайки. Мефилес: Привки! Сильвер: Приветики. Элисен добавил Эми. Эми: Вы чего тут? Скордж: ЗАТКНИСЬ МЕЛОЧЬ! Эми покинул группу. Эми был в сети минуту назад. Скордж: То-то. Соник: Мне будет так её не хватать.... (Шучу :) ;) Сябки Скорджик!) Скордж: Пж Геройчик. Элисен: Господи. Флитвей: Оу что случилось с моей маленькой милашкой? Скордж: Подлиза херова. Соник: Господи Флитвей назойливый кавалер для Элисен. Роберт был в сети минуту назад. Чаки: А куда Роберт делся? Элисен: Он на моём компе в войнушку играет ну то есть стрелялку кто не понял. Скордж прислал фото. Элисен: 0-0. Флитвей: 0-0 лол. Скордж: Я зелёный принц. Видите на мне красивый чёрный пиджак (моя курточка) корона чёрный плащ и самое главное меч Эскалибурн (У Соника спёр). Соник: Чертёнок чёртов! Скордж: Да я такой это я ради своей принцессы так вырядился! Флитвей: И кто это Фиона что ли? Скордж: Нет глупый это моя малышка принцесса Элисен. Элисен: Я....;) :(. Скордж: Да моя невеста. Элисен: Ну спасибо. Скордж: Моя невеста Ты моя невеста И если честно тебе со мною так повезло Моя невеста ты моя невеста Мне просто интересно это наяву или сон?! Элисен: Скорджик ты прямо поэт хвалю! Элисен прислал фото. Скордж: Кровавая невеста.... Тиффани: Это я её свадебное платье украсила. Роберт: Её вообще от мёртвой не отличить. Элисен: Скорджик слушай свою ,,Кровавую,, невесту. Скордж: Ну ка. Элисен: С пятницы по понедельник ты со мной Бездельник и без денег но зато ты мой Теперь ты обещаешь это временно Хочешь чтоб я в тебе была уверена. Мои родители тебя не любят Болтают ерунду и думают меня погубишь Все говорят плохой но это временно Хочешь чтобы от тебя я была беременна. Элисен: Припев Твоя невеста я твоя невеста. И если честно тебе со мною так повезло Твоя невеста я твоя невеста Тебе интересно это наяву или сон. Элисен: Второй куплет: С пятницы по понедельник я с тобой Не надо твои чувства называть игрой. Я с этим не шучу ведь ты серьезно Пойду скажу родным пусть вытрут слёзы И в белом платье я фату надела В глазах ты увидел как я этого хотела И голова твоя теперь потеряна Хочешь чтоб от тебя я.... Элисен: Припев тот же Скордж: Невеста моя любимая поэтесса.... Флитвей: Не плохо. Соник: Лол круть. Чаки: ЭТО ШЕДЕВР............. Роберт: Браво Тиффани: Класс. Элисен: Ну всё я спать йоу Элисен был в сети минуту назад. Чаки был в сети минуту назад. Скордж был в сети минуту назад. Мефилес был в сети минуту назад. Сильвер был в сети минуту назад. Соник был в сети минуту назад. Шедоу был в сети минуту назад. Тиффани был в сети минуту назад. Роберт был в сети минуту назад. Флитвей был в сети минуту назад. 5 ноября 01:07.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.