Противостояние

NC-17
Завершён
292
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 676 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
292 Нравится 88 Отзывы 70 В сборник

Глава 4.

Настройки
POV Марк. Надеюсь, она спала. Вот дурак, не удержался и пошел к ней. Дебил. А если бы она проснулась? Что, если она уже все поняла и собирается позвонить отцу? Черт меня дернул зайти к ней. И этот поцелуй на ночь... Зачем я устроил это представление? С другой стороны, сидеть сложа руки такое себе занятие. Каждое утро глядя на ее сборы в школу, как она расчесывает свои длинные светлые волосы, как неспешно застегивает молнию на сапоге, как украдкой поправляет колготки, я умилялся и в то же время страстно ее желал. Хотелось просто взять и не отпускать ее. Никуда, никогда, никому... Потому что она только моя. Будет моей… Сегодня была моя очередь готовить завтрак. Мы как-то ментально установили этот распорядок. Через полчаса на столе дымился омлет и кофе. Из холодильника достал пару сырков. — Доброе утро, — услышал я голос за спиной. Настя присела на край стула и пододвинула свою тарелку поближе. — Доброе. Как спалось? – осторожно начал расспрашивать я. Она, замерев на мгновение, ответила: — Хорошо, — и опустила голову вниз. — Ладно. Ты сегодня опять поздно? — Мы репетируем вальс. Да, задержусь немного. — И с кем ты танцуешь? — непринужденно спросил я, стараясь не выдать свою заинтересованность. — Да так… Один мальчик из параллельного, — я заметил, как ее лицо просияло. Что-то тут не чисто. — Красивый? — строго осведомился я. — Ну да... Очень даже, — Настя немного стушевалась. — Он мне нравится, -- выпалила на одном дыхании она. — Ладно, я пойду, спасибо за завтрак, — взяв со стола сырок, она поцеловала меня в щеку и побежала в коридор. А вот это было неожиданно. Неужели упоминание о каком-то Стасе размягчили недотрогу Настю? Интересненько. — До скорого, — крикнула она и закрыла дверь. Я сел за работу, но буквально через пару часов отодвинул ноут. Что за птица такая, этот Стас? Какого фига он нарисовался на горизонте? Пошарив на аккаунте Насти, я нашел какого-то Стаса Лавецкого. Просмотрев его инстаграм, понял, что это точно он. Ну и смазливая морда. Там, наверное, не только Настя от его "писается". Разозлившись еще больше, я захлопнул крышку ноута. Ничего, выпихнем этого малолетку из головы Насти. И не такое делали. ...Она вернулась раньше обычного, громко хлопнув дверью. — Козел, — послышалось тихое шипение Насти. — Что у тебя опять случилось? - я вышел в коридор на шум. — Стас не пришел на репетицию. А мы концовку прогоняли. Я там, как истукан, стояла и запоминала за двоих. Так главное, думаешь, что? Я ему потом позвонила, сказала, может, давай в другой день порепетируем. А такой: «Ну может быыыть, я еще не знаю, буду я танцевать или нет…». Отлично, блять, — Настя раздраженно доставала из сумки учебники и вещи. Я понял, что еще чуть-чуть, и она заплачет. — Насть, — я притянул девушку к себе, — это же всего лишь танец. Чего ты так переживаешь? Ну, хочешь, я с тобой станцую? — я положил руку на ее спину, начиная медленно раскачиваться. Она смахнула набежавшие слезы и улыбнулась. — Мы не так танцуем. У нас вальс. — Так я и вальс умею. Школу, как и ты, заканчивал, или уже забыла? Мы продолжали переминаться на одном месте, Настя думала. — Ладно. Давай я поставлю музыку, мне все равно порепетировать нужно. Если, конечно, ты не против помочь... — Не против. — Только у нас есть только начало и конец танца. — А середина куда пропала? — я усмехнулся. — Наша Ирина решила ставить танец по частям в рандомном порядке. Это не моя прихоть, — ответила Настя, включая музыку. Объяснив, как мне двигаться, мы начали репетицию. Для меня это было забавой, не более. А Настя, наоборот, выглядела такой сосредоточенной, будто решала одну из сложнейших задач в мире. — Лицо попроще сделай, — сказал я, глядя ей в глаза. — И улыбаться нужно, а не почти все время в пол смотреть. — Я стараюсь. Но эти ноги… Боюсь запутаться. Я положил ее вторую руку мне на плечо, а сам свободной рукой аккуратно взял ее за подбородок. — Пока не научишься смотреть прямо, танцуем так. Я смотрел в ее глаза и понимал, что, наверное, не сдержусь. Слишком велик был соблазн. Ее сосредоточенный взгляд будто проникал прямо в душу... Ее губы находились так близко... Они будто молили о поцелуе. — Легче? — спросил я хриплым голосом. — Да…Наверное… — также хрипло ответила Настя. А затем прошептала: — Мне жарко. Без лишних слов мои губы властно прикоснулись к ее губам. Я впивался, наслаждаясь ее нежностью, растворяясь в ее беззащитности. Мой язык нежно прикоснулся к ее небу и.… встретился с ее языком? Вот это да! Настя ответила на мой поцелуй! Я сильнее прижал ее тело к своему, желая насытиться долгожданной лаской. Мои руки заскользили вниз и сжали ее ягодицы. Черт, я сейчас потеряю голову...Тут я почувствовал боль в плечах. Только сейчас я понял, что Настя упирается в меня руками, а ее ногти впиваются в мое тело. С великим сожалением я отстранился от ее волшебных губ. Она смотрела на меня… Как я на себя два года назад. Страх, смятение, жалость, желание — все смешалось в этом взгляде. — Ты... Ты нормальный?.. Ты что творишь вообще? Ты... Ты знаешь, что нам нельзя? Ты же ..., — Настя тут же убежала из комнаты. Мое сердце билось так сильно, что, наверное, весь город слышал этот грохот. А я просто стоял и улыбался. Начало было положено.
292 Нравится 88 Отзывы 70 В сборник
Отзывы (3)