ID работы: 6531743

Апокалипсис

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Попытка не пытка

Настройки текста
Через часа три наконец то самолёт прилетёл на место. Люди что находились в нём, уже успели подумать что чтото пошло не так, и они не долетят. Но к счастью все обошлось на этот раз. Они подехали в какое-то место, наверное что очень далеко находилось от Найтонии. « Что за бедное местечко? » подумал Аарон. Он ещё никогда небыл в таких местах. Тот кто правил самолётом начал голосно кричать всем. — Слушайте сюда слабаки. Тот кто только что приехал может отправлятся в магазин чтобы отдохнуть. после этого вы должны отправлятся на тринеровки в школу что знаходится напротив магазина, все ясно? Скоро зараженые вирусом и сюда припруться чтобы забрать ваши душы, и превратить у кучку их гавна, или сдкелать своим братом или сестрой. Так что не забывайте про самое важное. Главный здесь я, и вы должны меня слушатся. Вопросы есть? Нет? Все пошли. Рыцари не до конца понимали в чем дело. Клэй зделал такой вид что понял все что сказал тот дядька. Аарон понимал что сейчас его ждёт тренировка. А Ланс вообще ничего не понимал, он больше был похож на котейку что упала с девятого етажа. Но что бы там ни было герои пошли в магазин. Там много чего произходило. Как будто люди забыли что такое закон. На каком-то прилавке что когдато продавал фрукты стоял чувак что продавал наркотики. И тот парень спорил с каким-то мужыком про безопасность етого вещиства. К сожелению етот конфликт произходил как раз около наших друзей которые о чем-то говорили. Тот чувак схватил ладонь Ланса и уколол туда вещество. Ланс зразу же забрал руку. Аарон и Клэй начали бомбить того чувака. А он в ту очередь замахнулся кулаком в лицо Клэю. Но тот вывернул чуваку руку. Аарон один спринимал все что произходит трезво, и потащил своих друзей подальше от того места. Ланс желеющим голосом начал говорить — Почему. Почему вся неприятная херня произходит только со мной??? Аарон не выдержал. — ХВАТИТ. Вы что с ума сошли?! Клэй хватит завязывать драки со всем что под руку попало. Ланс хватит руки опускать, и жалеть о бо всем что возможно. Вы что не видете? Все зараженые хотели чтобы так случилось. РАЗВЕ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО ПОДНЯТЬ ЗАДНИЦЫ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ГОВОРИТ ТОТ МУЖЫК??? По крайней мере попытайтесь. Попытка не пытка. На лицах Ричмонда и Мурингтона можно было заметить грусть, и жалость. — Сорян, мы облажались. — Проговорил Ланс — Ну да…- Промямлил Клэй. — Вот и славно. Теперь вы отдохнули? Потомучто я готов в любой момент покинуть ето жуткое место. Нелзя тут долго находится. Все друзья пошли в школу где обещали проводить тренировки.

***

========== Тем временем в замке ======== « Я-я вижу свет. Но не иду к нему. Потому-что знаю что он приведет меня к боли. Я чуствую как на моем лице горит этот свет. Он сам приближается ко мне. Я бегу в инную сторону от него. Я чуствую страх. Страх который говорит мне, что я умру. В конце этого тунеля есть выход. Я его вижу. В один момент. Я прыгаю. Прыгаю в безконечность, что называется единственным выходом. Но… В один момент ктото схватил мою руку. И ето… » — Агрх. Что произошло?! П-почему, я лежу на земле. Где я. Что за жуткое место? Принцесса лежала на земле почти без сознания. Она говорила сама с собой. её напугал какой-то звук. Мейси увидела вокруг себя каких-то монстров. Они были человекоподобными. У всех них были черные волосы, также как и глаза, и ногти. Клыков был полн рот. Ощутив что она без оружия, девушка начала кричать со всех сил, закрыв долонями глаза. Но она зразу же заметила что у неё беловатая кожа, и черные ногти. — Что за? — Ети монстры скоро розошлись когда поняли что с Мейси все хорошо. А девушка все оставалась в вопросе что с ней произошло. Немного отошов от этой ситуации Принцесса смогла осмотреть комнату в которой она находилась. Напротив неё было поставлено зеркало. Оно было полностью покрыто пилью. Встав на ноги девушка подошла к дзеркалу. Но по пути ей встречались всякие книги под ногами, и всякие другие вещи. Наконец-то она подошла к зеркалу. Когда оно было избавлено от пыли, Мейси офигела от увиденого. На неё смотрела девушка с розпущеными волосами, половину у которых был черный окрас. Еще с той же правой стороны был черный глаз с белым крестиком что заменял зрачок. Мейси не верила своим глазам. Она была наоловину монстром. И ей хотельсь чего-то, что не хотелось одновременно. Через минут двадцать девушка поняла то, что если она тут простоит целый день ничего не поменяется. Сейчас ей главно найти своих друзей. И как можно поскорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.