ID работы: 6531743

Апокалипсис

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новый лидер

Настройки текста
— Мда. Не так я себе эту школу представлял. — А что не так? — А ты типо не видишь. — Аарон и Ланс разговаривали, в то время как Клэй просто следил за всем что произходило. Парни были уже под зданием что называется школа. Видимо в один момент каждый из них вспомнил одну часть своей жизни. Клэй был с пофигистическим лицом. Возможно это через то, что почти все его друзья умерли, а его жизнь никогда не будет прежней. А возможно через то, что никаких ярких моментов в той возраст не пережыл. Ланс можно сказать немножко посмеивался. Только выходило у него это с какой-то жалостью. Аарон был с лицом босса. Все что можно о нем сказать, это то что там он был самым крутым, и главным. В любой ситуации настало время идти назад в школу. С первого взгляда обычный дом, точнее школа. Только эсли зайти внутрь, можно было сказать, что это был супермаркет для бомжей и качков. Наверное это имел в виду Ланс, когда пояснил что ему не нравится это мистечко. — Ей! Вы еще долго будете здесь стоять? — Какой-то лисый дядька лет 40-а пытался проникнуть в магазин. Видимо ему мешали пройти друзья. Ждать на ответ мужчине не пришлось, так как в его планах было действовать. Парни с начала не поняли что стреслось с ними как оказались на земле. Первым стал на удивление Ланс. Дальше поднялись на ноги наши друзья. Они не собирались просто так забыть этот случай. Аарон не на шутку разозлился. — Клэй, надери тому мужлану задницу. — Лидер даже не задумываясь что он здесь главный, начал выполнять то, что говорит ему Аарон. Похоже Ланс тоже ничего странного в этом не заметил. Лыцарь (типо у Соне клички для Клэя закончились) подошел к тому мужчине. Не смотря на то, что тот дядька был на голову и плечи выше за Клэя парень не побоялся. Да. Его главной слабостю была его же злость. Мужык заметив Клэя что подошел к нему. — Что хотел? — дядька не понимал что творится. Клэй даже не понимав что делает, со всей силой ударил мужыка…кхм, между ног. Тот в ту же очередь конечно не ожыдал такого, и тоже попытался ударить того, только через жестокую боль мужык промахнулся. Лыцарь в свою очередь не собирался останавливатся. К сожелению рядом с ними был стол, где стояли какие-то предметы. Парень собирался ударить дядька тем, что пападется ему под руки. И этим «тем» оказался маленький нож. Первый удар Клэй нанес по лбу, тем же самим лешив того глаза. Второй и окончательный парень нанес по шее. И когда Лыцарь уже встремил нож у шею, Клэй продолжал держать тот нож. Новерное обдумывая трезво то, что он делает. Лыцарь отошел от дядька, не вытаскивая нож. Какую-то минуту тот просто стоял и смотрел на свою работу. Задышка брала власть над его телом, тем же самым заставив его поставить руки на колена, что делали много спорцменов после пробежки. Тем же самым Лыцарь посмотрел на свои руки. Они были в крови. Даже какая-то часть попала на одежду Клэя. Тот посмотрел в сторону своих друзей. Ланс смотрел на все это как перепуганая девочка. Аарон с лицом «" Ты что, сейчас серьезно?! «. Наверное только сейчас парень понял что сделал. Первая мысль была о том, что виноват Аарон. Только он же приказал только побить, так что вина во всем этом была только Клэя. Парень упал на колени, закрывая лицо долонями, не смотря на кровь. Одну или две минуты все молчали. Потом девушки начали чтото шептать, и не голосно говорить. Кажется все, кроме Ланса и Аарона не смотрели на Клэя так как на монстра. Где-то через два метра находилось окровавленое тело. В конце концов кто-то заорал — Смотрете все! Он убил лидера! — И что нам теперь делать?! — Слушатся меня. — Из-за одной из комнат вышел еще один мужчина. Только на этот раз он был посимпатичнее за второго. Красные, не долгие волосы, деловой костюм и шляпа, и очки что не показывали его глаз. А самое заветное была улыбка, что вызывала недоверие. — Не бойтеся. Я не убью вас. По крайней мере к тому моменту, когда вы перестанете меня слушатся. — А кто ты такой?! — Один из мальчиков что выглядал лет так на 15, вышел вперед. — А ты как вижу, смелый мальчик. Даже не зная кто я такой, проявил неуважение. — Тот самый парниша в ту же секунду упал на землю, от сильного удара по животе. — Меня зовут Алекс. Для вас сер Алекс. — Сер Алекс пошел в самый епицентр внимания. А это был Клэй. — Выжу ты убил Джейка. Хмм. Круто, он и так мне не нравился. Так держать. — Алекс похлопал Клэя по спине. — Держись от него подальше. — С искренней ненавистю в голосе выступил Ланс. — Хмм. Ланс Ричмонд. Много о вас слышал. А вы разве не умерли парни? Вся эта история началась с вашего замка. — Аарон и Ланс смотрели на Алекса с недоверием. — В любой ситуации, по вам видно что вы там были. — Сер показал сначала на повязку на лице Ланса, затем на глаза Аарона, что были в синяках от стрессов, и напряжений. — Кое-кто з вас, даже с ума сходить начал. — Алекс посмотрел на Клэя, что как будто все это не слушал. — В любой ситуации, нужно идти на фабрику эсли хотите выжить. Там есть еда, и вода, что самое главное в данной ситуации. — Людям ничего не осталось делать, кроме того что слушатся Алекса. В скором времени все разошлись. Кроме Ланса Аарона и Клэя, что оставался в одной, и той же позе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.