ID работы: 6531930

Упал.Очнулся- Гипс? А вот и нет- Хогвартс!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ребят, а я попала, ой как попала...

Настройки текста
Я как обычно после трудного учебного дня вся вымотанная и злая пришла домой. Сделала домашку, собрала рюкзак, переоделась и наконец просто упала на кровать. Заснула я на удивление быстро. Проснулась я от странного чувства, что лечу вниз… БАМС. Окончательно открыла глаза и проснулась я на полу. Хотя не совсем на полу, а на (МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!) на профессоре Снейпе. — Ма-Ма. Черт надеюсь я его не угробила…- Только и сумела пролепетать я. Мой мозг вопил о том, что надо сматываться от сюда да побыстрей. Но здравый смысл победил. И все же я дотронулась до его шеи. *Слава богу он ЖИВ*- вопило все мое существо. И вдруг я почувствовала мертвую хватку на своем запястье. *ПОРА СМАТЫВАТЬСЯ*- теперь вопил здравый смысл на пару со всеми потрохами. Но было поздно. Убежать теперь можно было только оставив руку как боевой трофей сэру Снейпу. А этого мне ой как не хотелось! Ведь рука-то правая, а я между прочим правша. *Фух хотя бы я с него слезла, и то хлеб.* Пока я размышляла о том, что побег уже не уместен, Снейп поднялся на ноги и глядел на меня своим фирменным взглядом. — Так юная леди потрудитесь объяснить, что только что произошло! — Сказал он практически срываясь на крик и притом не отпуская моего запястья, которое уже начало болеть. *Нда синяка мне точно не избежать* — такая мысль промелькнула и тут же исчезла в моей голове. — Эм я сама ничего не понимаю сэр. — Сказала я, как мне показалось вполне ровным и совсем ошалевши голосом. — АХ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! — Проревел он. *Так, *- судорожно размышляла я- *По всей видимости я в Хогвартсе. Черт теперь как мне объяснить этому человеку, что я сама не знаю как здесь очутилась…* Походу я пропустила то, что меня притащили в кабинет зельеварения, судя по обстановке. И объемную часть гневной тирады профессора зельеварения. * Значит я в Хогвартсе. Хорошо, что хоть это понятно. И понятно то, что я как минимум не в ночнушке и не босиком. Ведь я не чувствую холода босыми ногами и профессор на меня не пялится как на 8-мое чудо света. Вроде… * — Продолжила я свои размышления. Я осмотрела себя. Да именно СЕБЯ! Не хватало еще того, чтобы я попала в чужое тело. И правда я была одета не в ночнушку, а в черные джинсы, кеды тоже черные, толстовку тёмно-зеленого цвета и в футболку тоже черную. И самое странное на спине у меня висел МОЙ ШКОЛЬНЫЙ РЮКЗАК! (если кому интересно тоже черный). Причем не пустой, это я явно ощущала. — ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕТЕ?! — вновь голос профессора вывел меня из размышлений. И снова я ощутила его фирменный взгляд на себе. — И почему вы не в подобающем виде? Где мантия? — снова вопрошал он. * Так успокойся и размышляй что ему ответить.....* — Хм профессор я сама не знаю как тут очутилась и мантии отродясь в живую не видела только в фильмах. И извините какой сейчас год? — Ваша наглость не имеет границ! Несмотря на то, что вы свалились на меня так еще и глупые вопросы задаете. Немыслимо! Может спросите еще где вы?! — прошипел не хуже Нагайны Снейп. — Простите, сэр, но я сама не менее ошарашена происходящим. И пожалуйста отпустите мою руку, а то она посинела, и я ее уже не чувствую. Он как-то странно посмотрел на мое запястье и как ошпаренный отпустил все же мою бедную конечность. Я попыталась пошевелить ею. * ЧЕРТ больно, но чего же я хотела. Ладно хоть не отсохла и на том спасибо.* — Я правда хочу знать какой сейчас год, а где я, я уже поняла, спасибо фильмам. — Если это какая-то шутка, то знайте, она очень глупая. А так сейчас 1993 год. Зимние каникулы. — Ма-ма 1993 год, да еще и зима… Нда это ж надо из 2018 года да еще и из марта так в зиму. Да и еще походу я океан пересекла и еще кучу границ. Жуть. Вот ты попала Чезганова… — Так мне это все надоело! 50 баллов с… Гриффиндора? — Да не в Гриффиндоре я и, вообще, Вы понимаете меня?! — ко мне приходило осознание, что я говорю на чистом английском или британском. Вообщем не на своем родном языке… — Да. А почему бы мне не понимать вас?! — Да потому что я из РОССИИ! И у меня в школе были огромные проблемы с английским… — Хм ладно пойдем к директору, и там во всем разберемся. — уже спокойнее сказал Гроза подземелий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.